ID работы: 970013

Ну и сходили в поход.......

Слэш
NC-17
Заморожен
375
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 251 Отзывы 120 В сборник Скачать

Это мы.

Настройки текста
POV Наруто В общем, так, меня зовут Узумаки Наруто, мне семнадцать лет. Что еще можно о себе рассказать? Ну, я самая очаровательная и привлекательная омега. У меня светло-пшеничные волосы, отливающие золотом, огромные голубые глаза, отдающие синевой и лазурью, аккуратный, слегка вздернутый носик, и слегка пухлые губки. Не омега, а сказка. Ах, да, забыл сказать, что на щечках у меня по три симметричных шрамика - подарок из детства. Хотя они меня ни сколько не портят, а наоборот, придают шарма. И это сокровище - я. Со мной может сравниться разве что мой братец: он такой же блондин как и я, только если у меня волосы постоянно в творческом беспорядке и немного не достают до плеч, то у него они до лопаток. Он их постоянно собирает в хвост наподобие "Татьянки" - тобишь часть волос собрана в высокий хвост, а часть свободно спадает по плечам. И еще он носит длинную челку, которая скрывает один глаз. Так же вздернутый носик и пухлые губки. И зовут это чудо - Тсукури Дейдара или просто Дей. Ему, как и мне, семнадцать и он старше меня на четыре месяца. И да, он тоже омега! А еще у нас есть неугомонная старшая сестричка. У нее рыжие длинные волосы, отдающие в медь, болотно-зеленые глаза, такой же вздернутый носик и пухлые губки, ну и у нее очаровательная родинка над губой. Она - альфа! Блииииин, даже обидно, мы два парня омеги, а эта взбалмошная девица - альфа. Но видимо так захотела матушка - природа. И еще - она гений в семье. Ей всего двадцать два, а она успела открыть свое дело, поднять его до уровня корпорации и сделать нашу семью не просто сильным и известным кланом, а одним из наиболее влиятельных в стране. Ну а теперь по порядку: мы все относимся к одному древнему клану - Намикадзе. И так получилось, что для того, чтобы обезопасить омег, рожденных в семье, им при рождении давали фамилию матери. А вот альфы наоборот получали фамилию отца. Делалось это исключительно для того, чтобы на омег в первую очередь смотрели, как на личность, а не как способ разжиться. Кстати в нашем клане полное равноправие, и омеги на равне с альфами могут занимать руководящие посты. В других же кланах такое просто не допустимо - там главенствуют альфы. Потягаться с нами во влиятельности могут не многие кланы: Учихи, Хьюга, Инудзуки, Собаку Но, Нара и Ходзуки. И как только стало известно о том, что в нашем клане две омеги, то сразу стали засылать сватов, для организации "свадеб по договоренности". Но отец был непреклонен. Точнее об этом позаботилась сестренка, ведь на самом деле ее голос в семье самый важный. Она давно и негласно является главой клана. А отец даже рад, ведь этот человечек сделал очень многое для всех нас. Ну, как мы выглядим, вы теперь знаете, а представьте себе, что мы с братом, более молодые копии отца. С той лишь разницей, что он - альфа. И если мы не высокие, но подтянутые парни. С виду мы выглядим довольно хрупкими созданиями, то он высокий и, статный и широкоплечий мужчина. Вернемся к нашей сестричке. Когда отцу было двадцать, он влюбился в яркую омегу, а та ответила взаимностью. Отец красиво ухаживал, берег до свадьбы, отгонял всех, кто хотел посягнуть на честь любимой. После свадьбы он отправились в свадебное путешествие, где у его любимой жены случилась течка. В назначенный срок на свет родилась наша сестра: Намикадзе Луна. Почему именно Луна, все просто, на это ночное светило всю беременность любовалась ее мама. Но когда малышке исполнилось полтора года, старшая омежка тяжело заболела и умерла. Так остался наш папочка один с ребенком на руках. Благо, что старшая сестра отца (кстати, тоже альфа), всячески помогала с ребенком, ведь своих ей бог не дал возможность иметь. Поэтому наша любимая тетушка Цунаде безумно нас балует. Луна оказалась одаренным ребенком: в двенадцать лет она окончила старшую школу, а к семнадцати имела высшее образование пяти сильнейших вузов мира. Свое дело она открыла в четырнадцать, а в шестнадцать это уже была крупнейшая корпорация в стране. Так как возраст не позволял ей встать во главе компании, эту должность занял отец: Намикадзе Минато. Но все равно все главные решения отец не принимает без согласия Луны. Так и получилось, что негласно она стала главой семьи. И по этому, когда сваты расхваливали своих "купцов", она сказала, что мы с братом выйдем замуж только по любви. Отец рулит компанией, а сестра полностью занимается разработками новой продукции. Ее конек - это фармацевтика, машиностроение и одежда. Вот такая разносторонняя у нас компания и нас с братом готовят в помощь папе. Ах да, еще наша сестренка увлекается туризмом: любит лазить по горам и лесам. И частенько таскает нас с собой со словами:" То, что вы омеги, не значит, что вы не должны ни чего кроме ведения хозяйства уметь. Знания никогда лишними не бывают. А также вы должны уметь за себя постоять". С мамой Дея папа познакомился случайно, у него все было серьезно, а она сбежала после одной бурной ночи. И больше, он ее не видел. Через пару месяцев он встретил мою маму и закрутилось. Но видно не судьба отцу иметь счастье с женщинами, может пора обратить внимание на мужчин? А все потому, что моя мама умерла при родах. Но и это было не все. Мне было четыре года, когда отцу пришло письмо. В нем говорилось, что у папы есть еще один сын, и кроме него у малыша больше родственников нет. Отец не раздумывая, поехал забирать мальчика. Там он узнал, что маму малыша сбила на смерть машина. Посмотрев на Дея, стало сразу понятно, чей это сын. Но Цунаде была непреклонна и заставила сделать тест ДНК. Так в нашей семье появился новый представитель. Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.