ID работы: 9700181

Что ещё нужно для счастья?

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фешиар стучится в дверь Василисы, и после минуты молчания входит. "Ещё спит"-подумал парень -Неправда!-услышал Феш голос Василисы -Как всегда пропускаешь завтрак?-усмешка-Сегодня взрослые уезжают на неделю ао своим дела. Василиса заметно повеселела, а Феш подошел к краю кровати и сел. -Спящая красавица.-улыбнулся парень сверкнув ямочками -Королева.-поправила его Огнева, на что парень снова улыбнулся. -Вставай, королева моя. Василиса немного покраснела. -Чего ты решил меня будить?-спросила она -Просто, а что нельзя?-синие глаза Феша недовольно сверкнули, почему-то ему не понравился этот вопрос. -Что-то не так?-спросила Василиса присев на кровати, она заметила его взгляд. Феш недовольно вздохнул, но ответил: -Понимаешь..-непривычно робко начал он-Мы с тобой встречаемся, уже месяц как само Время.. Ты не хочешь ребёнка? От этих слов Василиса окончательно проснулась, и широко распахнутыми глазами смотрела на него. -Что прости?-переспросила она-Ты хочешь..-девушка стукнула кулаком об свою ладонь, не двусмысленно говоря о сексе. Парень отвел взгляд, и чуть позже сказал: -Я не просто хочу поебаться..-сказал он, совсем смущенный-Я хочу ребёнка, нашего.. Девушка открыла рот и не смогла ничего сказать. -Мне 14, Феш..-протянула она-Да и тебе не 18. -Ну и что?-уже спокойно сказал он-Мы же само Время.. Я сейчас приду-неожиданно сказал он, и направился к выходу из комнаты. Вернулся он уже с какой-то коробочкой в руках, затем присел на одно колено возле кровати Василисы и спросил: -Ты будешь моей во веке веков, любить до конца жизни..-он скривился-Ну и вообщем всё прочие.. Будешь моей женой? Василиса буквально остолбенела, она ожидала что угодно, но не это. -Я..-начала она и по её лицо потекли слёзы-Конечно я согласна..-прошептала она, после кинулась на шею к парню, совершенно забыв что спала в одном нижнем белье, но когда заметила тут же отпрыгнула. Феш же усмехнулся и аккуратно надел колечко с синим камнем ей на палец. -Теперь ты точно будешь только моя.-улыбнулся он -Ты точно не хочешь дождаться хотя бы своего 18-я? Драгоций помотал головой, после обнял её за плечи, но девушка почти сразу отстранилась. -Может я хоть оденусь?-прошептала она, чувствуя что уже вся пунцовая. -Тебе и так не плохо.-усмехнулся парень -Драгоций!-хотела возмутится девушка, но почти сразу оказалась в объятиях Феша, лежа на кровати. -Ты же не станешь..-напугано прошептала Василиса -Конечно нет, о чем ты думаешь?-нахмурился Феш Василиса спокойно выдохнула, но когда парень слез с неё спросила: -Ты же хотел ребёнка? -Я и сейчас его хочу,-грустно вздохнул Феш-но без твоего согласия я не посмею это сделать. -Спасибо, но ты ведь не спрашивал? Феш с надеждой посмотрел на неё. -Я просто боюсь, что это будет больно..-призналась она-А ещё реакции остальных.. -Нам ведь не в первой - выкрутимся.-обескураживающе улыбнулся Феш. *** -А я хочу.. хочу.. Диаман!-обиделась Василиса. Они уже с пол часа спорят как назовут ребёнка, а это они только мужские имена обсуждали. Услышав имя отца Феш осекся, и девушка это заметила. -Прости.-шепнула она ему на ухо, прижавшись вплотную. -Ну хорошо, это имя меня устраивает больше чем Саша и Дима. -А может Маар?-подлила масла в огонь девушка Феш скривился, он до сих пор не хотел верить что Захарра встречается с ним. -Да ладно тебе, я же пошутила.-успокоила его Василиса-Какое имя ты хочешь если будет девочка? -Хм.. Лисса-Василиса..-Алиса? Как тебе? -Не плохо.-немного покраснела девушка Она не удержалась и обняла Феша. -Как же я тебя люблю-сказала она -Я тебя больше!-на его щеках появились ямочки, которые предвкушали очередной спор. -Не я. -Я -Я Они могли спорить бесконечно.. *** Прошло 8 месяцев и 2 недели. Сегодня 16 ноября. -Драгоций, быстро ко мне!-прикрикнул Нортон. На его возглас повернулись: Феш, Захарра и Василиса. -Вы кому?-невозмутимо ответила Захарра. Отец Василисы лишь возмущенно фыркнул и ушел, а Василиса вдруг схватилась за живот. -Ты чего?-не понял Феш. -Дубина, зови врачей!-закричала на него Захарра, но тот всё равно ничего не понял. -Феш, она рожает.-сказала ему Диана Только тогда Феш всё понял и побежал за медсестрой, которая последний месяц жила у них. Василиса же ели сдерживалась что бы не закричать на весь замок. *** Через пару часов Василиса уже лежала у себя в комнате, отходила от боли. К ней никого не пускала Ольга, так звали медсестру. Тем же временем Феш делал попытки пройти к ней, но ему не давали. Через пару минут его это взбесило, и он без разрешения прошел а комнату. -Молодой человек, прошу покинуть помещение. -Как вы смеете указывать самому повелителю Времени?!-не на шутку рассвирепел Драгоций -Прошу не выражаться.-попросила Ольга -Ольга Антоновна, пусть останется.-с улыбкой на лице попросила Василиса. Ответом послужил вздох медсестры: -Хорошо, но только не больше 10 минут!-приказала она -Она ещё и что-то говорит нам!-прохрипел парень когда Ольга вышла. -Да ладно тебе.-ответила Василиса-Можно тебя попросить? -Конечно.-тут же отреагировал Феш -Можешь дать мне Алису и Диамана? Феш подошел к колыбельной, и невольно улыбнулся. Он увидел два маленьких чуда с ярко выраженными синими глазами. Он прям таки не мог отвести от них взгляд, но вовремя спохватился о просьбе Василисы. Он взял детей на руки и поднес к их маме. -Какие они хорошенькие.-умилялась Василиса-Прям мини-фешики.. С лица парня не сходила улыбка. -Вообще-то у них есть имена.-довольно грубо уточнил он -Ой, какой ваш папа вредный.-протянула девушка, не отрывая глаз деток. -Представляю тогда какие у нас дети будут.. Они рассмеялись. Что ещё нужно для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.