ID работы: 9700196

Неаккуратно сказанное имя.

Гет
NC-17
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лидия уже не соображает, захлебываясь в собственном стоне и раздвигая свои стройные ножки пошире. Девушка выгибается, чувствуя, как мокрая спина липнет к простыни, но резко обрывает всякие ласки, заставляя саму себя тихо и разочарованно промычать сквозь сжатые губы. Она лишь хочет продлить удовольствие, оттянув самый сладкий момент.       Откинув слишком теплое одеяло в сторону, девчонка расслабленно откидывается на горячую подушку, подтягивая согнутые в коленях ноги к себе ближе, и оглаживает ладонью низ живота. Там, где безумно горячо. Между ног словно налили лавы, тело неистово жаждет достигнуть самого пика наслаждения, а саму Лидию уже трясет от возбуждения.       — Битлджус… — тихо выстанывает девушка, запуская чуть высохшие пальцы между увлажненных половых губ, нарочно лишь мельком задев клитор и чуть нажав подушечкой пальца на дырочку.       Этот бессовестный призрак умудряется вызывать у Лидии такие противоречивые чувства. С одной стороны хочется кричать, когда сумосбродная нечисть творит какую-то хрень, совершенно не задумываясь о последствиях, а с другой стороны хочется расцеловать Битлджуса в награду за каждое хорошее дело. Или просто так. Разумеется, почистив ему до этого зубы и дав пожевать жвачку. Никому не понравится целоваться со зловонным мертвецом, но ведь так хотелось.       — Битлджус, — скулит Дитц с прикушенной губой, вновь принимаясь за более смелые ласки и теперь медленно поглаживая горошинку клитора, растирая смазку и запрокидывая голову.       Биджей такой придурок. Такой притягательный придурок. Если бы не по-дурацки торчащие волосы, его не особо хорошо сидящий, но все-таки классный костюм, или пренебрежение личной гигиеной, то из него получился бы неплохой и видный мужчина. На прошлой неделе, когда Лидии посчастливилось лицезреть друга без верхней одежды, она убедилась в том, что ему нужно просто начать мыться, чтобы привлекать её ещё больше.       Она часто мастурбирует, думая о нем. Но думать ведь не грешно, да? Девочка слишком сильно сдерживает себя всё время, так почему бы хоть сейчас, ночью не расслабиться?       Напрягая мышцы бёдер, но не сводя ноги вместе, Лидия поджимает пальцы ног и представляет, что это его пальцы чуть давят на клитор, опускаются ниже, а после резко скользят обратно, начиная интенсивно растирать его. Она хотела бы послушать его сбитое дыхание над ухом, почувствовать прикосновения, ощутить тяжесть тела Битлджуса.       У неё было табу на произношение имени любимого друга. Нельзя было потерять голову и случайно вызвать привидение, но было так приятно протягивать это имя, смаковать на языке, представляя, как она всё же не выдерживает и зовет призрака, как Биджей появляется и решает присоединиться к девушке. Девчонке больше всего нравилось называть его полным именем.       Внизу живота скручивается тугой узел, который хочется немедленно разорвать. Лидия сдавленно стонет, захлебывается в тяжёлых вздохах, путается во влажных от пота черных волосах и, ничего из-за них перед собой не видя, стонет более откровенно, зажимая ручку между бедер и в бреду шевеля губами.       — Б-битлджус…       Так хорошо. Удовольствие разливается по напряженному телу, вынуждая девочку лишь тихо постанывать на выдохе и наслаждаться. Так приятно…       — Ого… Вот это сюрприз, детка, — слышится до боли знакомый голос, наполненный озорством и хрипотцой.       Перед глазами сама собой возникает кривая усмешка. В сознание закрадывается липкий страх, тут же заменяющийся паникой. Лидия открывает глаза и встречается взглядом с призраком, проглатывая слюну в и без того пересохшем рту.       — Веселишься тут без меня? — усмехается Битлджус, мгновенно оказываясь на кровати и нависая над застывшей от тупого страха Дитц.       Твою мать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.