ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11.Сборы на пляж

Настройки текста
Примечания:
На утро последняя группа пришла в дом, и девочки начали уговарива Какузу пойти на озеро. Какузу:"Вход бесплатный?" Харуко:"Это дикое озеро,поэтому вход бесплатный" После этих слов Какузу согласился и сказал,что завтра они смогут туда сходить.Девушки обрадовались и сели на диван обсуждать что надо взять с собой и что им надеть.Конан предложила пойти к ней и помочь выбрать ей вещи.Харуко согласилась и они ушли. Все тоже разбрелись по комнатам собирать вещи. *комната Конан* Конан:"Что мне надеть?" Харуко:"Смотри какое милое голубое платье с цветами,может его?" Конан:"Оставим как вариант" Харуко:"Тогда может эти шорты и топ?" Конан:"Нет,это не вариант" Харуко:"Хм...Хорошо,тогда смотри как можно сделать.Завяжи концы футболки под грудью и надень вот эти шорты." Конан:"Вау,мне нравится.Спасибо тебе.Так,теперь пошли выберем,что наденешь ты" Харуко:"А аксессуары?" Конан:"Точно,совсем про них забыла" Харуко подала Конан берет и синие солнцезащитные очки. Конан:"Вроде будет выглядить классно,пошли к тебе.Ты еще совсем не готова" Подруги пошли в комнату Харуко. *комната Харуко* Конан открыла комод,достала ей пляжный зеленый комбензон с тропическим принтом и спросила:"Как на счет этого" Харуко посмотрела и отложила его в варианты.Конан достала верх раздельного купальника желтого цвета и черные шорты,сказав:"А это как?" Харуко:"Нет,это слишком открыто." Ее подруга нашла мятное платье в белую полоску и предложила Харуко. Харуко:"Можно отложить как вариант" Конан:"Так,теперь аксессуары к этим вещам." Девушка предложила Харуко к комбензону надеть шляпу и солнцезащитные очки,а к платью подобрала плетеную пляжную сумку. Харуко надела сначала образ с комбензоном,а потом с платьем и поняла,что наденет первый вариант.Довольные подруги уже представляли себя на пляже и очень ждали завтрашнего дня.Вдруг Конан вспомнила про мальчиков и решила помочь Дею и Итачи. Сначала они пошли к Итачи. Учиха сначала отказывался от помощи,но увидев грустную Конан разрешил ему помочь.Девушки выбрали белую с синими полосками рубашку и шорты по колено бежевого цвета,а потом пошли к Дею.Дейдара сразу принял помощь,так как не знал,что надеть.Харуко,посоветовавшись с Конан подобрала ему черные шорты ниже колена и белую футболку.Дей поблагодарил их и ушел на кухню.Девушки остались сплетничать в комнате Харуко и просидели там до глубокого вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.