ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16.Я потерял ее.

Настройки текста
Весь день шел дождь,поэтому Дей и Харуко сидели дома и занимались своими делами.Девушка,как и обещала вчера,делала кулоны,а Дейдара решил приготовить что-нибудь вкусное.Харуко терла их тряпочкой,чистила до блеска и аккуратно, с любовью обвязывала каждую половинку прочной и красивой бежевой веревочкой.Когда она закончила,то пошла к Дею и показала ему кулоны.Парню они правда понравились и взяв один кулон,он завязал его на шее у девушки.Чтобы Харуко завязала второй кулон на шее Дея,ему пришлось сесть на стул,так как она не дотягивалась.Его это очень смешило и умиляло,но он решил ничего не говорить.После этого пара села за стол есть только что приготовленные данго.Эта сладость нравилась Харуко,но в исполнении Дея она обрела абсолютно новый вкус,что очень удивило ее.Когда они перекусили,то пошли в зал,сели на диван и взялись за книги.Девушка выбрала детектив,а парень ужастик.Несмотря на такие расхождения во вкусах у них было много общих тем для разговоров.Прочитав страниц 100-150 Харуко решила отложить книгу,в то время как Дея было уже не отвлечь от книги.Девушка сказала,что пойдет подышать воздухом и вышла на веранду.Там она села на кресло и накрылась пледом.Так Харуко просидела еще минут 15,а потом к ней пришел Дейдара и сел рядом,обняв ее за плечи.Она положила голову ему на грудь и в такой тишине пара просидела еще долго.На часах было уже 3 и Дей с Харуко пошли в дом обедать.Девушка вымыла посуду и предложила снова сходить к озеру,но без купания,так как на улице похолодало.Спустя 10 минут они уже вышли из дома по направлении к озеру.Там девушка расстелила покрывало на песок и достала из корзинки компот в бутылке и пироги.Сев на плед Харуко начала немного замерзать,поэтому Дей накинул на них плед,который он специально положил в корзину.Съев первый пирог парень взял девушку за руку и сказал:"Люблю когда ты готовишь пироги,они очень вкусные."Харуко улыбнулась и откусила кусочек пирожка с повидлом.После перекуса пара легла на покрывало и накрывшись пледом начала смотреть на звезды. Дей:"Это созвездие кентавра" Харуко:"А это скорпион" Дей:"Вот водолей" Харуко:"А тут рак" Рассматривая созвездия они пролежали еще минут 20. *Мысли Дейдары* "Она такая умная и внимательная.Мне ни с кем не было так хорошо,легко и свободно.Мне хочется просто лежать с ней в обнимку и говорить обо всем на свете,даже секс не нужен.Впервые такое.Я поражен,что она меня вообще полюбила,я убил много людей,а Харуко на это наплевать,другая как только такое узнала бы и встречаться не стала бы.Хотя я рад,что она живет настоящим,мне все равно не дает покоя то что мы, оказывается, из одного мира.А ведь она не видела своих настоящих родителей 17 лет только из-за Акацуки,то есть и из-за меня в том числе,но Харуко все равно меня любит.Иногда так трудно понять ее любовь ко мне,но я должен стараться." *реальность* Из раздумий парня вывели слезы,которые падали ему на руку.Это была Харуко,у нее определенно что-то случилось. Дей:"Что случилось,принцесса?" Харуко,всхлипывая:"Не волнуйся,это слезы радости.Я всегда мечтала о таких отношениях.Чтобы просто лежать на берегу озера и смотреть на звезды.С тобой.Я никогда и не думала о других мальчиках,они меня просто не интересовали.Я никогда и думала о том,что я из другого мира и могу встретить тебя в живую.Я просто еще не верю,что это правда,а не сон." Дей:"Хей,не плач.Это не сон,а реальность.Хочешь,я тебя ущипну,чтобы ты поняла,что не спишь.Я сам об этом много думал и понял,что это все судьба.Так что не переживай,все будет хорошо" Харуко:"Не надо меня щипать,вместо этого поцелуй меня".Девушка улыбнулась и посмотрела на парня. "Ну хорошо"-сказал Дей усмехнувшись и поцеловал ее в губы.Харуко таяла в его руках,ей было хорошо рядом с ним, и она очень боялась его потерять.Вдруг начался дождь,и пара начала быстро собирать вещи в корзину.До дома оставалось метров триста,когда ударила молния.Они побежали еще быстрее,а когда пришли домой,то побыстрее сняли промокшую одежду и надели сухую,положив ту сушиться.Дей заварил чай,чтобы согреться,а Харуко растопила камин.Они сели в кресла и попивая горячий чай говорили обо всем на свете. Харуко:"Как думаешь,сколько на небе звезд?" Дей:"Не знаю,наверное,больше миллиарда." Харуко:"А я знаю сколько" Дей:"И сколько же?" Харуко:"В нашей галактике от 100 до 400 миллиардов звезд" Дей:"и плюс еще одна" Харуко:"Откуда?" Дей:"Последняя звездочка-это ты.Пока что она не очень сияет,но вскоре,я уверен,она засияет ярче солнца" Харуко улыбнулась и ее глаза стали почти незаметными.Дейдару это часто умиляло,вот и сейчас он улыбнулся ей в ответ. Вдруг,в дверь кто-то постучал.Девушка подошла к двери и посмотрела в глазок.Там была девушка лет 20-25 с темными волосами,заплетеными в хвост.Харуко открыла дверь и спросила:"Здравствуйте,а кто вы?" Девушка:"Меня зовут Михо Саито.Можно я у вас пережду дождь?" Харуко:"Да,конечно,мы не против." Михо:"Спасибо" Михо сняла обувь и вошла в дом.Дей поприветствовал ее и представил ей себя и свою возлюбленную.Харуко сразу увидела ее взгляд на Дея,но не придала этому значения.Она пригласила гостью на кухню, и они втроем сели пить чай."Михо,а ты далеко отсюда живешь?"-спросила ее Харуко. "Не очень,просто на улице такой ливень и гроза,а мне надо через лес идти.Боюсь,что молния в дерево ударит и меня убьет."-ответила ей Саито. За разговорами они просидели еще часа полтора.Дождь уже закончился,и Харуко решила сходить за плащом для Михо,чтобы та не намокла если он снова начнется.Пока девушка ходила на второй этаж,Михо придвинулась к Дею и положив свою руку на его прошептала:"А она тебе кем приходится?" Не успев получить ответа на свой вопрос парень убрал свою руку и немного отодвинулся,но поздно.Их увидела Харуко и в слезах выбежала из дома по направлении к озеру.Еще в первый раз она заметила там маленький домик и решила побежать туда. *в это время в доме* Дей:"Что вы наделали?Она моя девушка,я никогда не давал ей поводов себя ревновать,а теперь она убежала в неизвестном направлении.Где мне ее искать?" Михо:"Пусть познает эту боль.Мне все равно.Ну ладно,я пошла.".После этих слов девушка встала и вышла из дома,направившись в лес. Дей хотел заплакать от горя,но единственное,что он мог сказать,это:"Я потерял ее.Что же мне делать?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.