ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 21.Возвращение домой.

Настройки текста
Тоби:"Ребята,Хидан хочет тебе кое-что сказать,верно?" Хидан:"Да.Харуко прости меня за те слова,да и за все.Я был влюблен в тебя,но увидев,как ты счастлива с Дейдарой понял,что не стоит тебе портить жизнь.После случая на пляже,я подумал и решил,что ты теперь очень боишся меня,но прошу,дай мне второй шанс.Дейдара ты тоже прости меня за все эти подколы и обзывательства,я ее слишком сильно ревновал." Харуко пустила несколько слез и подойдя к нему,легонько приобняла его:"Я прощаю тебя и даю второй шанс.Думаю,что мы станем друзьями" Дей ответил,что тоже его прощает,но вставать с кровати он не стал.Девушка собрала сумку назад и надев ее через плечо пошла на выход.Анна снова проявилась и пустив слезу сказала:"Я рада,что вы помирились,но давайте уже домой.Вдруг вы не всех убили?" После этого все вышли из подвала и направились к выходу из деревни.Тоби опять пытался приставать к Дейдаре,но тот был спокойнее любого на этой планете.Он абсолютно не обращал на это внимая и общался о чем-то с Хиданом и Какузу. Харуко:"Тоби,зачем ты к нему пристаешь?Я,конечно,не ревную,но мне просто интересно,зачем тебе это надо?" Тоби:"Я знаю,что вы с ним пара,но не могу с этим смириться.Я же тоже люблю Дейдару Семпая." Девушка явно смутилась и ничего не смогла ему ответить. Тоби:"Когда-то у меня был друг,который мне тоже нравился,но он ничего ко мне не испытывал,так что я на прощание подарил ему свой второй шаринган и типа умер.Но сам спасся." Харуко:"Обито,пойми,в жизни обязательно есть человек,который любит тебя.Надо просто его получше искать.Я вообще никогда и не думала,что встречу Дейдару и вас всех,но вот,наконец моя мечта сбылась.Так что надо просто верить в нее и пытаться помочь ей сбыться." Тоби:"А откуда ты знаешь мое настоящее имя?Кстати,называй меня Тоби,не хочу чтобы меня раскрыли." Харуко:"Это долгая история,хорошо,не буду раскрывать тебя." Харуко было интересно,почему Тоби не хотел,чтобы его раскрыли,но спрашивать она не стала.Хидан во всю смеялся с Какузу и Деем,девушке было скучно, и она решила слушать их разговор. Хидан:”Слушай, Дейдара, зря я с тобой раньше не общался,ты классный пацан.Иногда идешь на поводу у Харуко,но в целом ничего такой.” Дей:”Эм,почему?Я просто люблю ее и все,если любить в твоем понимании-это идти на поводу,то ты глубоко ошибаешься.Я не знаю,как обьяснить это чувство,но оно прекрасно,заманчиво и загадочно.Достаточно одного взгляда,чтобы влюбиться в человека.Ну мне хватило этого,а так у всех по разному.Кто-то сразу заявляет о чувствах,а кто-то ждет до последнего." После этого он посмотрел на Харуко и улыбнувшись ей,сказал:”Единственный случай,когда я согласен с Сасори,что искусство- это что-то вечное, именно любовь.Ведь если любовь будет мимолетной,то жизнь станет намного тусклее обычной.Кстати,Харуко,а почему ты молчишь?” Девушка вдруг очнулась и поняла,что все это время наблюдала за Деем и их с Хиданом разговором. Харуко:”Ой,я просто задумалась над твоими словами.Да и мне намного интереснее слушать,чем говорить.Дей,кстати,а когда мы придем?” Какузу:”Еще не скоро,а что?” Харуко:”Да так,просто” После этих слов она потерла камешек на браслете, и перед ней явилась Анна. Анна:”Ты что-то хотела или просто поговорить?” Харуко:”Просто поговорить” Анна:“И о чем же?” Харуко:”О моей силе.Откуда она,почему отличается от обычной и когда ты научишь меня ей грамотно управлять?” Анна:“Так,давай по порядку.1.Она была результатом неудачного эксперимента Орочимару,который проводил он еще над твоим далеким родственником.Он хотел вывести новый вид чакры и у него это получилось,но Орочимару подумал,что все провалено,когда твой родственник якобы умер.Он сумел сбежать из его логова и удачно женился,так появился твой прапрадед.Ну а дальше ты и так все понимаешь. 2.Потому что это же сила выведенная экспериментом.Орочимару хотел создать самую сильную чакру в мире.3.Вот придем к тебе и буду потихоньку учить тебя.Не все сразу” Харуко дослушала свою наставницу и вздохнула. Харуко:"Кстати,Дей,не забыл,что я тебя еще техникам боя учить буду?" Дей:"Конечно помню.Как такое можно забыть?" Хидан и остальные вопросительно посмотрели на Дейдару и Харуко,как бы ожидая ответа. Дей:"После того,как меня посадили в подвал,я решил,что надо подучить техники боя, и Харуко согласилась мне в этом помочь" Тоби кивнул,в знак того,что все понял и спросил:"А можно к вам присоединиться?" Девушка улыбнулась и ответила:"А почему бы и нет" Теперь она станет тренером для своего парня и человека,которому он нравится.Похоже на любовный треугольник,только сама Харуко ничего к Тоби не чувствует. Безусловно девушка понимала,что любовь это такая злая штука,и что Тоби не может ничего поделать со своими чувствами,но она начала подозревать себя в ревности.Харуко знала,что ревность надо перебороть,иначе это скажется на всех.Чтобы подавить ее в себе,девушка снова разговорилась с Анной,которая вопросительно на нее смотрела. Анна:”Я же тебя насквозь вижу,что случилось?” Харуко:”Я поняла,что начинаю ревновать Дея” Анна:“Ну…это не беда.Ревность-это обычное дело,ты просто боишься его потерять.Тебе просто надо успокоится.Пойми,он даже не дает поводов для ревности.Это просто твоя неуверенность,ты думаешь,что он при любом удобном случае бросит тебя,но это не так,он не из таких и уж поверь мне,я вижу это” Харуко“Знаешь,ты наверное права.Я слишком много думаю о таком.Спасибо,ты мне как старшая сестра стала” Анна улыбнулась и вдруг сказала:“Смотри,мы уже почти пришли.”И точно,увлекшись разговорами они и не заметили,как пришли к коттеджу.Девушка пошла вперед и достав ключи,открыла дверь.Внутри ничего не изменилось,все осталось стоять на своих местах.Харуко поднялась наверх и начала собирать рюкзак с вещами.Дей же пошел собирать все остальное.Когда с вещами было закончено,то все вышли из дома и направились в Акацуки.По дороге Тоби разговорился с Анной,а Харуко наконец могла поговорить с Дейдарой.Хидан все также спорил с Какузу,зная что тот просто не сможет убить его.Самого Какузу это очень бесило,но с другой стороны,у них были общие темы для разговоров. *разговор Дея и Харуко* Харуко:”Дей,а ты ревнуешь меня к кому-нибудь?” Дейдара:“Нет конечно,зачем,ты же не даешь и поводов для этого” Харуко:“Ну я же общаюсь с другими Акацуки” Дейдара:“Не мне решать,с кем тебе общаться.Так что все хорошо,ведь так?” Харуко:“Да милый,все так.“ Дейдара:”Ну и хорошо.”После этих слов он поцеловал ее в лоб,и Харуко,положив голову ему на плечо,пошла дальше. *разговор Тоби и Анны* Тоби:”Анна,а Вы можете узнать,что ждет Дейдару Семпая и Харуко?” Анна:“Могу конечно,но я все равно не смогу кому-то это рассказать” Тоби:“Почему же?” Анна:“За это меня могут лишить права быть наставницей.Я могу только указывать на ошибку,которую моя подопечная может совершить” Тоби:“Значит,Вы и мне мою судьбу сказать не можете?” Анна:“К сожалению,нет.” На этом разговор Тоби и Анны зашел в тупик и богиня ничего лучше,чем просто исчезнуть,не смогла.Дейдара и Харуко все еще шли мило улыбаясь друг другу и говоря о чем-то,что могут понять только они,а Хидан и Какузу начинали все громче спорить.Тоби плелся сзади и не хотел никому мешать.После ухода Анны он понял,что она ему небезралична и не знал что делать.Путники шли навстречу заходящему солнцу и были увлечены мыслями,спорами и романтикой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.