ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 23.Это все сон?!

Настройки текста
После слов Сасори,все стали говорить про исключение ее из акацуки.Против было только трое:Конан,Итачи и Дейдара.У них завязался спор,а Харуко просто молча ждала исхода собития.По итогу голосов было решено исключить ее. Пейн:”Мне жаль это говорить,но ты исключена.Сдай плащ и шляпу,забери свои вещи и иди на все 4 стороны.Нам не нужны проблемы.Прости,еще раз.” В этот момент раздался звук будильника и когда Харуко открыла глаза,то увидела,что находится в собственной квартире.Девушка протерла глаза еще раз и попробовала себя ущипнуть.Это был не сон,она правда была в своей квартире.Харуко заплакала и подумала про браслет.Он был на ней,но почему-то ни Дея, ни Итачи,ни Конан,вообще никого не было.Если все эти три недели были просто сном,то почему на ее руке все еще был браслет.Она встала с кровати и направилась в ванную.По пути туда она заглянула в календарь и увидела сегодняшнее число-7 мая.Именно в этот день она встретила Дейдару и началось ее приключение.Харуко не могла перестать плакать,все эти три недели,проведенные там,были ее самым лучшем временем в жизни.Девушка попыталась повторить технику древесной защиты и конечно,ничего не произошло.Дойдя до ванной,она посмотрелась в зеркало и вспомнила первую встречу с Деем,как она попала в акацуки,познакомилась с Конан,свела ее с Итачи,их поход на источники,поддержку Конан,свой первый раз с Деем.На последнем она вдруг воспрянула духом и решила сходить к врачу,чтобы проверить,был ли это сон или нет.Записавшись на сегодняшний прием,девушка поспешила в душ.Там ее снова одолел приступ грусти и печали.Она сползла на дно ванны и зарыдала.Спустя минут 10 она поняла,что стоит придержать эмоции и выйдя из ванны пошла переодеваться.Надев шорты и футболку,Харуко пошла на кухню,поставила чайник и приготовив бутерброд села за стол.Было настолько грустно и обидно,что даже кусок в рот не лез.Из раздумий ее вывел вскипевший чайник.Она нехотя встала и налив кофе,опять села за стол.Медленно перемешав сахар и добавив немного молока,она снова погрузилась в мысли. *мысли Харуко* “Не хочу верить,что это был сон.Ведь и боль и радость и все на свете чувствовалось,как в реальности.Под дождем я намокла тоже по-настоящему,а та сладкая и в то же время желанная боль во время первого раза…Вот бы сейчас меня кто-то разбудил и я оказалась бы рядом с Деем и друзьями.Хоть бы мое появление в квартире было сном.Ладно,пора идти к врачу,через час я должна быть там,а лучше бы оказалась в другом мире…” *реальность* Девушка нехотя встала и помыв посуду вышла из дома.Дойдя до остановки,она достала телефон и стала ждать свой автобус.В мобильнике она увидела совместные фото с Деем и прослезилась. Девочка лет 10-11 стоявшая рядом сказала:”Тетя,вам надо чаще улыбаться,ведь жизнь прекрасна и удивительна” Харуко все еще со слезами на глазах ответила:”А как тут улыбаться,если твой сон был настолько реальным,что ты даже представить не можешь” Девочка:“Значит надо бороться за свой сон.Вдруг это правда и вы сейчас спите?” После этого она улыбнулась и села в свой троллейбус.Харуко стало немного страшно,но тут пришел ее автобус и сев на последнее сидение,она включила музыку. По пути виднелись только серые дома и такое же мрачное, пасмурное небо.Грустно закапал дождь.После того,когда побывал в мире мечты,все кажется другим,совершенно неинтересным,однообразным и скучным.С такими мыслями она доехала до поликлиники.Выйдя из транспорта перед ней стояло высокое,пятиэтажное,бело-зеленое здание.Когда девушка вошла туда,то ее колени начали трястись.Харуко очень боялась,что это был всего лишь сон,но ей удалось совладать с собой, и взяв талон в регистратуре она поднялась на лифте на 4 этаж.Затем она вышла из него и направилась в сторону 403 кабинета,когда она дошла до него,то увидела довольно устрашающую в данной ситуации табличку с надписью “Гинеколог”.Девушка осторожно постучала в дверь,внутри послышался голос,который сказал:”Войдите”.На снова негнущихся ногах,она вошла в кабинет и увидела там женщину лет 50,с короткой стрижкой и волосами цвета кофе с молоком. На бейдже виднелось ФИО:Ольга Степановна Макарчук. Врач:“Как зовут,какие жалобы?” Харуко:“Здравствуйте,Меня зовут Харуко Ямато.Просто на плановый осмотр.“” Врач:“Вы не русская?” Харуко:“Ой,извините,у меня псевдоним такой,забылась немного.Настоящее имя-Агата Анисова.” Врач:“Ну что же,Агата,раздевайтесь и садитесь на кресло.” От этой фразы у нее еще сильнее холодело внутри,а ноги почти не слушались.Еле дойдя до кушетки,она разделась и села в кресло.Ольга Степановна помыла руки и надев перчатки подошла к ней. Харуко,немного краснея:”А можете сказать,девственница я или нет?” Врач немного смутил вопрос и она спросила:“а вы уже не помните что ли?” Харуко:“Да просто сон такой реалистичный был,даже правдой показался.” Врач:“Не знаю хорошо это или нет для вас,но вы все еще девственница.” Харуко немного погрустнела,но старалась не выдавать этого.Похоже,что это был сон… Врач:“Осмотр закончен,можете вставать и одеваться.” Девушка встала и направилась к кушетке.Одевшись она взяла свою карту и направилась на выход.По пути она услышала фразу врача:”Пора бы тебе проснуться,Агата.” Все это начало еще больше настораживать девушку,снова не придав этому большого значения она двинулась на выход из поликлиники. Выйдя из здания она пошла к остановке.Достав телефон она вновь включила музыку и стала ждать автобус.Прошло 5 минут,10 минут,15 минут,а автобус все не ехал и поэтому Харуко решила пойти пешком до станции ,а потом сесть на метро.Пройдя половину пути до метро,ей начал свистеть в след мужчина лет 30.Девушка двинулась быстрее,он тоже пошел быстрым шагом.Она побежала со всех ног,но мужчина все равно не отставал.Добежав до метро,он ушел в противоположную сторону.Все-таки приставать к девушке в час пик было опасно.Харуко отдышалась и зашла внутрь.Народу было очень много,как в муравейнике.Она протиснулась к кассе и купив билет,прошла через турникет.На эскалаторе людей тоже было много.Спускаться вниз было очень долго,так что девушка смогла погрузиться в мысли. *Мысли Харуко* “Это не может быть сон,все же было по-настоящему.Я никогда не смогу забыть ту сладкую боль.Врят ли я захочу испытать ее с кем-то другим,да и после сегодняшнего я немного разочаровалась в реальном мире.Он настолько стал отвратительным для меня за те 3 недели в раю.А ведь тут мне еще всю жизнь жить,сейчас бы хоть одним глазком посмотреть на Дея.Надеюсь,что он помнит меня.Хочу обнять его и никогда не отпускать,ни на секунду.Конечно,его я тоже хочу,но немного меньше,чем простых обнимашек.Вот бы сейчас он появился,как тогда,в первый раз и забрал бы меня к себе.Вот этого я хочу больше всего сейчас,именно этого мне и не хватает…” *реальность* Девушка не заметила,как уже спустилась в самый низ.Пройдя поближе к путям,чтобы успеть сесть,ведь дорога будет дальней,она не увидела ехавший поезд.В толпе людей кто-то задел ее плечом,и Харуко полетела вниз,прямо под проезжающий состав.Вдруг,в темноте,она услышала чей-то голос,крикнувший:”Доктор,она наконец-то очнулась…”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.