ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 44.Твоя мама далеко не ангел...

Настройки текста
В голове снова возникло желание потрогать облако,но вспомнив прошлый раз,девушке перехотелось это делать. -"Кстати,ты чудесно выглядишь,милая". -"Спасибо,а где мы остановимся за цветами и раменом?" -"Я уже запечатал их в свитки.Не волнуйся ты так.Все пройдет хорошо,я уверен" -"А что если они спросят про наше знакомство?" -"Лучше ответить правду сразу же" -"То есть рассказать про то,что я была жертвой?" -"Ммм...нет,это лучше не упоминать,а то опять тряпкой назовут" -"Для меня ты никогда ей не был и не станешь" Рыжеволосая положила голову ему на грудь и прикрыла глаза.Нос почувствовал знакомый и такой родной запах,от которого веки стали слипаться.Парень провел рукой по ее волосам и тихо сказал:"Люблю тебя,милая" *Мысли Харуко* "Надеюсь,что все пройдет гладко.Не хочу портить итак его плохие отношения с родителями.Вот бы они меня приняли спокойно и без всяких разговоров.Хотя, все может быть..." *реальность* Погрузившись в мысли,девушка уснула и начала немного посапывать.На часах было всего двенадцать утра,а она уже устала... *Мысли Дейдары* "Вот и как можно было уснуть в такой момент? Искренне удивляюсь ей,но прилетим мы только к вечеру,так что пусть пока отдохнет.Хоть бы мама ничего не спрашивала.Хар,конечно,умная,но такие вопросы застали бы ее врасплох.Первая девушка, можно сказать ,завалила этот тест...Но я ее тогда не бросил,а вот она меня... Хм,не надо о плохом.У меня есть Харуко.Она абсолютно другая.Как будто из другого измерения...Хотя так оно и есть,отчасти. Ух,что-то я волнуюсь.Хотя странно,это же мои родители,а не ее.Вот только родители Хар,нормально отреагировали.Жалко,что все произошло при таких нелепых обстоятельствах.Мои бы потребовали повторной встречи,чтобы нормально узнать ее.Хотя это всего лишь прихоть моей мамы.Она всегда была властной женщиной.Отец даже боялся ее в каких-то ситуациях." *реальность* Из раздумий его вывела младшая Ямато,которая чуть не свалилась с птицы и проснулась. -"А,что?Что произошло?" -"Нууу...ты уснула,а потом чуть не упала с птицы.Будь осторожнее,я же волнуюсь за тебя." -"Я тут знаешь о чем подумала?" -"М...нет,о чем?" -"А если твоя мама предложит на ночь остаться?" -"Так что в этом такого?В принципе,нам правда надо будет остаться,потому что домой мы вернемся только в утру." -"Ой,а почему ты мне этого не сказал?!Я же с собой никакие вещи не брала." -"Прости,забыл.Ну ничего,я взял с собой длинную толстовку,футболку и штаны.Могу дать толстовку.Она как платье тебе будет." -"Это даже лучше,чем я думала." -"Кстати,если мама предложит тебе померить ее старую одежду,чтобы ты в ней спала,то отказывайся." -"Я бы итак не согласилась.Во-первых,мне не удобно как-то брать у нее что-то,а во-вторых,я лучше в твоей толстовке посплю." -"Давно хотел у тебя спросить,а в чем прикол брать какую-то вещь у парня и ходить в ней?" -"Потому что эта вещь пахнет любимым человеком.От этого на душе спокойнее." -"Поэтому ты так часто упираешься носом мне в грудь?" -"Да" Дейдара прижал к себе Харуко и поцеловал в макушку.Девушка расплылась в улыбке и обняла блондина как можно крепче.Это было сделано по двум причинам: Первая.Рыжеволосая очень любила его. И вторая.Она боялась высоты. Парень посмотрела на нее и вдруг его осенило. -"Милая,ты боишься высоты?" -"Немного" -"Что же ты сразу не сказала?Я могу и пониже лететь." -"Нас могут засечь,если будем пролетать ниже.Мы же прямо над деревней песка." У обоих пролетели события того вечера,когда им было дано задание следить за Казекаге.Девушка сморщила нос,а по щеке покатилась слеза.Аккуратно смахнув ее,чтобы не потекла тушь,она произнесла:"Как же хорошо,что почти все уже позади" Дей:"Да,думаю ты права" Перед глазами возник водопад,который был в долине завершения. -"Здесь сражались Наруто и Саске" -"А ты откуда знаешь?" Девушка перевела взгляд на любимого и дала понять,что он сам должен догадаться. -"Ой,я вспомнил.Ты же предсказывать можешь" -"Но далеко не все.Возможно,что я вообще потеряла этот дар." -"Как так?" -"Я изменила будущее.Уже два раза...Мне страшно,Дей." -"Я понимаю,что ты хочешь мира,но давай сейчас не будем о плохом." Голубоглазый вновь поцеловал ее в макушку и обнял за плечи.На минуту он почувствовал табун мурашек под пальцами. -"Тебе холодно?" -"Нет,все хорошо.Я сейчас отогреюсь.У меня такое бывает." -"Если не отогреешься,скажи.Не хочу,чтобы ты заболела." -"Хорошо.Кстати,а сколько времени и во сколько мы должны быть там?" -"Сейчас два часа,а встреча где-то в шесть." -"А мы не опоздаем?" -"Нет.Уже через минут пятнадцать мы будем около главных ворот Ивагакуре." -"А зачем мы так рано прилетели?" -"Я хотел тебе показать свою деревню.Провести экскурсию,так сказать." -"Ого,будет интересно" -"А то" Парень улыбнулся,а птица начала плавно спускаться вниз. Когда ее когти коснулись земли,Дейдара быстро взял девушку на руки и спрыгнул на землю.Сова тут же испарилась,как будто ее и не было. -"Ты научился делать испаряющихся сов?" -"И не только их" Он опустил Харуко на землю,отряхнул ей платье и, взяв ее под руку,направился в сторону входа. На каблуках было не очень удобно идти,но рыжеволосая не подавала виду,чтобы Дей ни в коем случае не брал ее на руки. Кое-как дойдя до ворот,они остановились. Первый стражник:"Кто такие?Зачем тут?" Дей:"Я свой.Фамилия-Тсукури" Второй стражник:"Понял,а девушка кто?" Дей:"Она моя девушка.Иду с мамой знакомить." Первый стражник:"Ууу,удачи ей.Твоя мама далеко не ангел,и ты это знаешь." Дей:"Спасибо.Ладно,мы пошли.Я хотел ей еще деревню показать." Второй стражник:"До скорого" Пара прошла через ворота,а блондин взял Харуко за руку и повел ее в сторону самого высокого здания. -"Я знаю,что это.Это башня Цучикаге." -"А ты точно не знаешь мою деревню?" -"Я знаю совсем малую часть этой деревни." -"Тогда пошли в сторону памятника.Я думаю,ты его еще не видела." -"Да.Что-то не припоминаю его" Через пару минут они уже стояли около этой каменной скульптуры. -"Когда-то,мой учитель,Оноки-сенсей,рассказывал о том,что у этого памятника нет особого значения.Даже если его выкинуть и заменить на другой,ничего не произойдет. Но при этом этот камень символизирует сильную волю Шиноби Ивагакуре." -"Ого,ты интересно рассказываешь." -"Конечно,это же моя деревня.Мне,иногда, не хватало ее,пока я был в Акацуки." -"Это понятно.Всегда скучаешь по месту,к которому так привязан.Хотя я не грущу по Москве.Мне здесь гораздо лучше." -"И это тоже легко объяснить.Ты же родилась тут." -"Да.Ты прав.Кстати,сколько времени?" -"Сейчас четыре.Не волнуйся ты так,не опоздаем.Пошли в кафе,перекусим." -"Я тут подумала,что дарить рамен было плохой идеей." -"Почему?" -"Ну,во-первых,он уже холодный.А во-вторых,это странно.Лучше торт куплю." -"Я как-то и не думал об этом...Ну так что,идем в кафе?" -"Думаю,да." -"Я знаю отличное место.Там всегда вкусно и есть свободные места." -"А может что-то купим и пойдем погуляем?" -"Тоже неплохой вариант" Зайдя по пути в какой-то магазин,они вышли с порцией данго и направились в сторону парка. -"Не знала,что тут есть парк." -"Тебе простительно." Парк был не очень большой,но там было множество красивых деревянных скамеек,по бокам от них росли деревья и располагались палатки со всякими вкусностями.Дей и Харуко сели на самую дальнюю и закрытую от лишних глаз скамейку, и просидели там еще часа полтора.Вскоре пара решила выдвигаться к дому родителей. -"Мне что-то страшно..." -"Я же говорю,ты им понравишься.Даже если и нет,я не собираюсь тебя бросать из-за них" Она положила голову ему на плечо и в тишине они дошли до самого дома Тсукури. Блондин постучался в дверь и в ответ послышались торопливые шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.