ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 46.Пора домой

Настройки текста
Ночью Харуко проснулась от того,что упала с кровати. Потерев ушибленный бок,она попыталась встать. "Очень больно?"-послышался такой родной голос из темноты. -"Ш...,терпимо" Дейдара перевернулся на ее сторону,и встав с кровати,поднял девушку на руки,а после,положил ее на подушку. -"Не стоило,я сейчас залечу и станет легче" -"Тогда лечи именно тут.Зачем передвигаться через боль" -"Спасибо" -"Можешь заодно мне спину посмотреть,а то болит почему-то" -"Хорошо" Девушка приподняла футболку и,увидев очень знакомые царапины,рассмеялась. -"Что там такое?" -"Это царапины от моих ногтей болят" -"Тогда залечи их,пожалуйста.Оставляй впредь лучше засосы.Они хотя бы не болят" Комната на минуту залилась зеленым светом от целебной чакры.Покраснение спало,а боль прошла. -"Спасибо,тогда давай снова ложится,принцесса?" -"Вряд ли смогу уснуть.Уже шесть утра,так что я сто процентов не усну." -"Могу помочь" -"Дааа?И кааак жеее?" "Могу тебя обняяять"-начал немного передразнивать ее Дей. -"Эх,жалко,что мы не дома.Я тогда больше попросила бы..." -"Это да...что-что,а просить ты умеешь" -"Тогда я пойду делать завтрак.Все равно заняться нечем" -"Как это нечем?А со мной поваляться?" -"Еще наваляемся.А сейчас лучше пойду на кухню.Хочешь,можешь со мной сходить" -"Уговорила.Иду с тобой.Не оставлю же я тебя на съедение грязной посуде и домашним делам?" Харуко улыбнулась и ответила:"Вставай,мой защитник от грязной посуды и домашних дел" -"Уже встаю,моя принцесса" Харуко надела толстовку поверх платья,а обувь решила оставить около кровати.Дей надел брюки и футболку,а потом подхватил девушку на руки и вынес из комнаты. Рыжеволосая делала вид,что пыталась побить его,но сама только едва касалась своими ладонями его груди и говорила что-то наподобии:"Отпусти,я и сама дойти могу" В ответ парень только усмехался и зарывался в ее волосы. Когда они вошли в кухню,Дей сразу же опустил ее на пол. -"Доброе утро,дети.Что это вы так рано встали?" Харуко немного покраснела,а блондин и сам смутился. -"Милая,ну ты-то что молчишь?Вы хоть спали?" "Д-да,все в порядке.Просто Дею приспичило нести меня на руках"-ответила девушка и ткнула его в бок. -"Как же он похож на своего отца.Тот тоже меня на руках любил носить,а я пыталась вырваться.А потом он также принес меня на кухню,а там мои родители сидели и пили чай.Их лица надо было видеть..." Акеми рассмеялась и вдруг сказала:"Что же это вы стоите,садитесь." Парень опустился на стул и зевнул. -"Давайте я вам помогу?" -"Почему бы и нет?Подай мне муку с верхней полки,будем делать оладьи" -"Конечно" Девушка потянулась к верхней полке,но не могла достать.Сзади подошел Дейдара и приобняв за талию,поднял вверх. -"Сын,осторожнее,ты же Харуко сломаешь.Она вон какая худенькая" Зеленоглазая взяла пакет,но в нос попала частичка и она,чихнув,упала Дею на колени и рассыпала немного муки на стол. -"Ой,простите,я сейчас все уберу" Девушка поспешно встала,но Акеми успокоила ее. -"Ничего страшно,я тоже из-за муки чихаю.Сейчас все вместе уберем" -"Дей,прости,тебе не больно?" -"Нет,ты легкая.Так что ничего страшного." -"Дай я тебя осмотрю,на всякий случай." -"Я не против" Зеленоглазая начала прощупывать каждую кость,залечивала кое-какие ссадинки,которые он получил на миссиях. -"Все,спасибо" "Прости еще раз"-девушка наклонилась и поцеловала его в щеку. Она помогла парню встать и,посадив его на стул,ушла за тряпкой. *на кухне* -"Сын,ты с Харуко и правду очень похожи на нас с твоим отцом в молодости." -"Я знаю,мам.Но не стоит говорить это по тысяче раз." Тут вернулась Харуко с тряпкой и стала вытирать всю рассыпавшуюся муку с пола. -"Деточка,не стоило,я сама бы убрала" -"Не надо.Давайте лучше печь" -"Мам,а папа проснулся уже?" -"Он уже давно проснулся.Сейчас вроде в гостинной сидит" -"Да,я видела Исаму-сана на диване" -"Спасибо,тогда пойду к нему" Дей ушел в комнату,а Ямато и Акеми остались вдвоем. Девушка унесла тряпку в ванную,промыла ее,повесила сушиться,а потом пошла назад. -"Харуко,милая,подай мне венчик из верхнего ящика" -"Хорошо" Рыжеволосая подала его Тсукури и произнесла:"А почему Дей рассказывал мне,что у вас напряженные отношения?" -"Год назад я серьезно обиделась на него за то,что он ушел из дома и не успела извиниться,ведь давно уже его простила.Я осознала,что это его выбор,а вот объяснить не смогла." -"Извините,если доставила этим вопросом вам неудобство." -"Ничего страшного,я понимаю,что Дей представил меня свирепой драконихой,но думаю,ты убедилась в обратном" -"Да.Вы абсолютно правы" Так прошел еще час,завтрак был уже съеден,а посуда помыта. -"Мам,пап,я думаю,что нам пора.А то только ночью прилетим" -"Прилетим?Сынок,ты чего?" -"Если ты не забыла,мам...Я могу создавать гигантские глиняные фигуры" -"Ой,точно,совсем из головы вылетело." -"Тогда я пойду запечатаю вещи,да,Дей?" -"Хорошо,милая" Харуко ушла в комнату,а остальные остались в гостинной. -"Может еще на день останетесь?" -"Извини,но у нас завтра важная миссия.Так что мы должны уехать сегодня" -"Очень жаль...но вы приезжайте почаще" -"Конечно" Девушка вернулась из комнаты,а Дейдара встал из-за стола и попращавшись с родителями,ушел на улицу,делать сову. -"До свидания Акеми-сан,Исаму-сан" Девушка наклонила голову в знак уважения,а беловолосая обняла ее на прощание и поцеловала в щеку. Во дворе ее уже ждала птица и парень. -"Харуко,залезай.Я тебя подсажу" Он ловко поднял зеленоглазую за талию и усадил на спину совы.Сам залез следом и переместил ее к себе на колени. -"Приготовься,взлетаем" Птица взмыла в воздух,а на земле им все еще махали родители Дея. Они помахали им в ответ и взмыли еще выше,скрывшись в облаках. -"Держим курс к дому,принцесса"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.