ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 51.У каждого свой аромат

Настройки текста
Довольная своей работой,Харуко пошла к остальным.Первыми в ее списке был Тоби и Кохаку.Она постучалась к ним в дверь и услышала утвердительный ответ. -"Простите,что отвлекаю,но вы по отдельности можете понюхать эти флаконы?" -"Сестренка,ты чего?" -"Да,Харуко,что с тобой?" -"Со мной все в порядке.Просто выполните мою просьбу. -"Кохаку,тогда подашь знак,когда закончишь?" -"Хорошо" Обито вышел из комнаты,оставив сестер наедине. -"Харуко,что это за шутки?" -"Просто понюхай..." -"Ладно" Рыжеволосая поднесла к ее носу сначала один флакон,потом второй. -"Первый пахнет печеньем и мятой.Второй росой и землей" -"М... ясно" -"А ты сама не могла понюхать?" -"Я чувствую другие запахи" -"Это как?" -"Все чувствуют разные ароматы.Это нормально.Ладно,зови Тоби" Кохаку вышла,оставив теперь своего возлюбленного и сестру одних. -"Сначала первый" -"Роса и земля" -"Второй?" -"Печенье и мята" -"Поздравляю,эти флаконы показали,что твоя вторая половина-Кохаку.А ты тогда переживал..." -"А как ты это поняла?" -"Второй флакон-это аромат второй половинки." -"Ну и отлично,мне с ней спокойно и хорошо.Надеюсь,ей тоже" -"Вероятнее всего.Ладно,пойду других проверять" Девушка выбежала в коридор и решила пойти к Пейну. Она также постучала к нему в дверь и услышала "входите" -"Пейн-сан,можете понюхать эти два флакона?" -"М... а зачем?" -"Ну очень надо.Пожалуйста" -"Хорошо,ты же все равно не отстанешь?" -"Нет" -"Первый пахнет дождем и ветром" -"А второй?" -"Ничем.Я не чувствую запаха." -"Спасибо,я пойду..." -"Так что это было?" -"Просто духи.Вторые не удались" -"Можешь мне потом первые сделать?" -"Хорошо" Когда девушка вышла из комнаты,то погрустнела. "У Пейна не будет пары..."-подумала она и заскочила к Кисаме и Зецу. -"Харуко,ты дверью ошиблась?" -"Нет.У меня к вам просьба" -"Какая?" -"Вы должны понюхать эти флаконы" -"А зачем?" -"Ну очень надо.Пожалуйса" -"Ладно,давай сюда." Зецу:"Первый-трава.Второй ничем не пахнет" Кисаме:"А у меня первый пахнет водорослями,а у второго я чувствую легкий аромат духов моей девушки,которую мне приказали убить." Харуко:"И ты сделал это?" Кисаме:"Да." Харуко:"М...ладно,спасибо,я пойду" *в коридоре* Зеленоглазая решила зайти к Сасори. "У него,наверное,вряд ли будет пара.Он слишком занят искусством." Она постучала в его мастерскую,и какая-то марионетка открыла ее. -"Ты чего-то хотела?" -"Да.Вы можете понюхать эти флаконы?" -"У меня нет времени на это.Я занят" -"Ну пожалуйста,уделите мне минуту своего драгоценного времени" -"Хорошо.Давай сюда" -"Сначала этот,потом другой" -"Первый-опилки и дерево.Второй-медикаменты и веточки сакуры" -"Спасибо,я не буду отнимать больше времени" -"Угу,пока" *в коридоре* Рыжеволосая вышла из мастерской и улыбнулась. "Значит у него будет время на любовь.Но кто она...Медикаменты и сакура...Точно,это же Сакура!Никогда бы не подумала"-сказала в мыслях девушка и пошла в следущую комнату. *в комнате* Хидан:"Ты, верно,дверью ошиблась,малышка?" Харуко:"Нет.Вы мне должны помочь." Какузу:"Чем это?" Харуко:"Понюхайте эти флаконы" Хидан:"Мне аж интересно стало..." Какузу:"Первый пахнет деньгами,а второй ничем." Хидан:"Хули ты врешь?Первый пахнет кровью и металлом.А второй да,ничем." Какузу:"Деньгами первый пахнет" Хидан:"Харуко,скажи ты ему!" Харуко:"У всех они пахнут по разному.Я вот,чувствую йод и муку.Так что не спорьте" Какузу:"А второй у тебя тоже ничем не пахнет?" Харуко:"У меня он пахнет глиной и порохом." Хидан:"А что это за хуйня вообще?" Харуко:"Эти флаконы указывают на твою вторую половину." Какузу:"У меня ее нет,что ли?" Харуко:"К сожалению...Первый флакон поможет ей узнать тебя,а второй тебе.Но раз он у вас не пахнет,значит ее просто нет." Хидан:"А вот это жестко было.Ну что,пень старый,будем с тобой одинокими чмошниками." Какузу:"А ты за себя говори,ревнивец.Мне и одному хорошо" Харуко:"Я,пожалуй,пойду..." Хидан:"Вали давай" *в коридоре* Рыжеволосая вышла из их комнаты и столкнулась с Дейдарой. -"Милая,вот ты где.Ну что,как опыт?" -"У пятерых нет пары.Жалко их" -"Пошли в зал лучше.Я чай налью,расскажешь мне заодно" -"Угу" *в зале* Чайник уже во всю кипел,а пара сидела на диване. -"У кого пары нет?" -"У Пейна,Зецу,Какузу и Хидана" -"А пятый кто?" -"Кисаме,но у него она как бы есть,но ее как бы нет" -"Это как?" -"Ему пришлось убить ее." -"Ого..." -"Да,жаль его" -"А у Сасори-данна кто пара?" -"Я думаю,что это Сакура" -"Это твоя подруга из Конохи?" -"Да" -"Ни за что не поверю,что он будет тратить на нее время.Он все свободные минуты проводит в мастерской." -"Значит надо их сводить,но я сначала дам этот флакон Сакуре.Вдруг я ошиблась" -"А остальные пары кто?" -"Тоби и Кохаку,я и ты,Конан и Итачи" -"А Тоби хоть в курсе про свою половинку-то?" -"Да.Я тебе больше скажу,когда Кохаку была живой,они встречались" -"То есть ты их воссоединила?" -"Да.Именно так" -"Ну а про нас с тобой и Конан с Итачи я вообще не сомневался.Это очевидно" -"Да.Но я еще и про Тоби и Кохаку тоже не сомневалась." -"Конечно,ты же про них знала.А я только сейчас узнал" -"Как тебе идея пойти и поваляться на кровати?" -"Очень даже хорошая идея.Пошли" Он снова подхватил ее на руки и унес в спальню. *в комнате* Парень аккуратно положил ее на кровать и лег рядом. -"Чем займемся,принцесса?" -"Я хочу сегодняшний вечер обсудить" -"А что именно?" -"Все" -"А по моему тут обсуждать нечего" -"Может продолжение ночи обсудим?" -"Нет.Тебе нельзя,вдруг плохо станет" -"Мне только от недостатка плохо станет" -"Ты же можешь недельку потерпеть?" -"Не хотелось бы" -"Но это ради твоего здоровья.Все равно я с тобой иду" "Испытание какое-то..."-буркнула себе под нос девушка. Дейдара усмехнулся и прижал Харуко к себе,положив ее голову себе на грудь. -"Люблю тебя,принцесса" -"И я тебя"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.