ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 61.Лидер-сама

Настройки текста
Харуко лежала на груди Дея и сопела. -Люблю тебя,милый.Как я рада,что ты у меня есть. -И я тебя,плюшка. Он поцеловал ее в макушку и,потрепав волосы,улыбнулся. -Может расскажешь мне,что вы подсыпали Хидану? -Извини,но не могу. -А Итачи там Конан уже во всю допрос устраивает. -Это слышно,немного,но слышно. -Хах,кстати,нам пора собирать вещи. -Что?Уже? -Завтра мы уходим -Честно,я уже хочу просто переехать в ту деревню. -Я тоже,плюшка -Поможешь  мне собрать лекарства? -Конечно. Харуко встала с кровати и пошла собирать вещи.Дей встал следом и,подойдя к девушке сзади,обнял ее за талию.В ответ она положила голову ему на грудь. -Побыстрее бы туда приехать,котенок -Почему? -Я смогу тебя по дому на руках носить. -А я ведь еще разрешения не давала... -Ну и что?Я все равно буду так делать.Нас же никто видеть не будет. -Ладно,тогда можешь мне подать вот этот список лекарств с собой? -Конечно. Быстро пробежавшись по списку глазами,парень достал с полки и  из комода нужные препараты и сложил их в свиток. -А вещи какие брать? -Так,сейчас список дам. -У тебя все по спискам? -М...,мне просто два дня назад нечем было заняться, и я решила написать все,что нужно взять. -Полежала бы со мной тогда... -Ты на миссии был.А так я была бы не против. Харуко передала ему очередную бумажку и стала собирать свои вещи. -Ты и с моими сумками список сделала? -Конечно Дейдара взял рюкзак и упаковал все вещи,которые были написаны. -А мы быстро управились. -Это еще не все. -А что еще забыли? -Мне надо три книги взять со стеллажа. -Это которые "Мангеке","Бьякуган" и "Ринненган"? -Да,да,да,это они. -А ты до сих пор ни одной не прочла? -Времени не было. Тут дверь в их комнату открылась, и вошла Кохаку. -Сестренка,ты вернулась! Младшая Ямато с разбегу врезалась в сестру и обняла ее. Кохаку:"Вещи собираете?" Харуко:"Угу.Как миссия прошла?" Кохаку:"Нормально.Пейн-сан очень даже интересный собеседник.Ты уже знаешь про заброшенную деревню?" Харуко:"Да,мне Дей рассказал." Кохаку:"А ты как тут одна была?" Харуко:"Слушай...,у меня к тебе одна просьба..." Кохаку:"Конечно,слушаю" Харуко:"Ты должна мне стереть память за прошлую ночь и до восьми утра." Кохаку:"А что случилось?" Харуко:"Ничего,но мне очень надо" Кохаку:"Так,либо ты  говоришь сама,либо я спрашиваю у Хифуми!" Харуко:"Я...не могу рассказать" Дей:"Милая,ты уверена,что стоит молчать?" Харуко:"Да.Хифуми и сам не знает,так что я ничего не скажу!" Кохаку:"Тогда я не буду убирать тебе память." Харуко:"Ну и пожалуйста.А теперь выйди из комнаты и не мешай собирать вещи!" Кохаку:"Да пожалуйста!" Старшая обиделась и,развернувшись на пятках,ушла к себе. -Котенок,я не буду тебя осуждать и все такое,но почему ты не рассказала? -Я не хочу,чтобы она его убила.Мне он пока что нужен живым. -Звучит страшно,что ж...,тогда давай дальше собираться? -Да.Все равно она слишком гордая и извиняться не будет.Попрошу Цунаде стереть память. -То есть ты готова рассказать об этом Хокаге,а родной сестре нет? -Ну Хокаге ничего все равно делать не будет.Это не ее проблемы. -Ладно.Что нам осталось еще? -Ой,а бумажек больше нет... -То есть мы закончили? -Получается да -Тогда иди ко мне Парень поднял ее на руки и, положив на кровать,нежно поцеловал. -Люблю тебя,принцесса. -И я тебя. Девушка тоже поцеловала его в ответ и прижалась к груди,слушая сердце. "Сильно стучит?"-прошептал ей на ухо любимый. -Да *В комнате Конан и Итачи* -Кон-кон,ты не забыла,что твоя подруга завтра уходит уже? -Точно,а я так ей еще и не рассказала... -Не рассказала,что? -Кое-что важное Хаюми чмокнула Учиху в щеку и выбежала из комнаты. *В комнате Дея и Харуко* Она постучалась в дверь и вошла. -Харуко,пошли.Я забыла тебе кое-что отдать и рассказать! -Ладно -Девочки,вы скоро вернетесь? -Думаю,что часика через два,а что? -Да так,просто. *В зале* -Ну так о чем ты хотела рассказать? -Ой,я такое узнала... -Не томи,говори -Кохаку перестал нравится Тоби -Ого,а мне не сказала.Но ведь она не сможет быть с другим,так как Тоби ее судьба -Хм... -Можешь снова дать ей понюхать флаконы? -А ты? -Мы с ней поссорились -И когда только успели? -Я ей не захотела про ту ситуацию -Ну я тоже не рассказала бы...Так,ладно,не суть.Я сейчас снова к ней пойду,окей? -Сейчас флаконы дам.Синий-это ее запах,фиолетовый-его. -Хорошо,жду. Через несколько минут Харуко принесла флаконы,а Конан пошла к старшей Ямато. *У нее в комнате* Конан:"Тоби,Кохаку,привет." Кохаку:"Привет,Конан,ты что-то хотела?" Конан:"Тоби,ты не мог бы выйти,это сугубо личный женский разговор" Обито:"Ладно,тогда потом позовете." Черноволосая кивнула и выжилающе посмотрела на подругу. -Понюхай их. -Очередной фокус от Харуко? -Нет,это правда очень важно. -Первый-печеньем и мятой,а второй дождем и ветром. -Спасибо,я пойду -Стоп.Это же те самые флаконы...Почему у меня другой запах теперь,это возможно? -Не знаю Конан тоже понюхала их,но ее запахи не изменились. -У меня такие же,как в первый раз. -Значит,что-то опять поизошло,но кто теперь моя вторая половина? -Сейчас у Харуко спрошу,она вроде записала запахи. Хаюми выбежала из комнаты в зал. -Харуко!!! -Что такое? -У нее второй запах изменился!! -Какой? -Дождь и ветер -Лидер... -Серьезно?! -Да,этот запах я точно помню.Потому что мне было жаль Пейна -Ну теперь его жалеть нечего -Это да,но теперь надо как-то об этом рассказать Тоби и Пейну,да и Кохаку тоже. -Ой,забыла,сейчас вернусь. Конан пошла к черноволосой и,открыв в ее комнату сказала:"Пейн" А потом ушла назад. *В комнате Кохаку и Тоби* -А к чему это было? -Да так,попросила узнать кое-что... -Ты мне что-то недоговариваешь -Нет,нет,все в порядке -Ты даже ответила на другой вопрос,Кохаку,что случилось? -Обито...я должна тебе кое-что сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.