ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 63.Деревня песка

Настройки текста
Дело шло к вечеру и почти все те,кто пришел в дом,были как на иголках.Особенно главы организации.Заместительница боялась признания,а Лидер боялся признаться.Но и боялись они вместе,в одной комнате,буквально в трех метрах друг от друга. -Пейн,а как там с документами на деревню? -Почти закончил,осталось пару строчек дописать и подписи поставить. -М...,тогда мы где-то через месяц переезжаем? -Через полтора.Я сегодня вечером уеду в Сонагакуре,будем подписывать договор. -А я вам не нужна? -В каком смысле? -Ну я смогу там помочь или нет? -Думаю,что сможешь.Так что собирай с собой немного вещей,вероятнее всего,нам придется там остаться на ночь. -Хорошо.А я успею сестру проводить? -Не знаю,все зависит от Казекаге. -Ладно,тогда пойду предупрежу ее. Кохаку вышла из комнаты и побежала к сестре. *В комнате Харуко* Младшая снова спала на груди у Дейдары,а тот читал ей какую-то очень интересную книгу. -Харуко,извини,но завтра я тебя проводить не смогу.Мне придется сегодня вместе с Лидером в Сунагакуре идти. -М?А?Ой,прости,я заснула. -Дейдара,передашь ей мои слова?Мне уже собираться надо. -Окей. -Милый,так что случилось? -Твоя сестра вместе с Пейном уходит в Сунагакуре. -А на сколько? -Возможно,что дня на два. -Жаль... -Смотря кого,плюшка. -Всех. -А почему? -Да не признается он ей -Он Лидер,он точно сможет.Или ты в него не веришь? -Верю,но знал бы ты,какой он стеснительный и рассеянный... -Ха,а давай поспорим? -А давай! -На желание... -Идет.Я говорю,что он не признается ей в Сунагакуре. -А я говорю,что признается! -Ну что,давай вставать,а то целый день тут валяемся -Пошли погуляем? -А где? -Да хоть там,где скалы. -Пошли. *В комнате Кохаку* -Ты готова? -Почти.Осталось в свиток запечатать. -Хорошо.Через десять минут уходим. -Окей. Последние вещи были собраны и лидеры решили выдвигаться в путь. -Может переместиться просто? -А ты умеешь? -Да.Вот только мне надо тебя за руку взять... Старшая немного покраснела,а Пейн подал ей руку. Перемещение прошло быстро.Никаких побочных эффектов не было,что очень даже хорошо. *В деревне Песка* Они переместились к вхожу в деревню.Было темно и улицы подсвечивались лишь редкими фонарями и светом из окон жителей деревни. -Только тихо,нас не должны видеть. -Хорошо. Они пробрались к башне Кахекаге,где их встретили стражники. -Кто такие? -Мы идем подписывать договор о мире с Казекаге. -Документ покажите. Нагато торопливо достал его из сумки и показал. -Проходите. Он быстро схватил Кохаку за руку и потащил за собой в башню. Только спустя пару минут он понял,что сделал и,отпустив руку,смутился. -Ой,прости,у тебя теперь рука красная... -У меня всегда так,ничего страшного. Черноволосая постучалась в кабинет Казекаге, и они вошли внутрь. *В кабинете* Собаку но Гаара сидел за столом и явно ждал их долго. Кохаку:"Здравствуйте,Казекаге-сама,я Кохаку Ямато-заместительница Пейна-сана." Гаара:"Что ж,подписывать будем завтра,сегодня,я думаю,вы очень устали." Красноволосый кого-то позвал и к ним подошла девушка лет двадцати. -Давайте я провожу вас в вашу комнату. Гаара:"Вы же не против спать в одной комнате?" -Нет,спасибо за гостеприимность. Их отвели в какую-то комнату,очень похожую на ту,что у них в логове,только тут душ был внутри и не надо было идти по коридору. -Располагайтесь,вот только,Пейн-сан,вам Казекаге-сама сказал подойти к нему. -Конечно,сейчас приду. Девушка вышла,а лидеры остались. -Кохаку,ты тогда разбирай вещи,а я пойду. -Хорошо. Нагато ушел,оставив черноволосую разбирать вещи. *в комнате* -Так,я взяла мало,поэтому можно пойти сразу в душ. Она взяла полотенце и, погрузившись в какие-то мысли,ушла в душ. *В ванной* Кохаку встала под теплую воду и окончательно расслабилась.Капли стекали с ее плеч на бедра и плоский живот,а потом падали вниз.Волосы уже слегка намокли и прилипали к спине. "Надо было пучок сделать..."-подумала она и выключила воду. Когда девушка встала на коврик,поняла,что забыла одежду. -Вот черт,придется в полотенце выходить... Она намотала белое махровое полотенце на тело и решительно шагнула из душа. *в комнате* Когда она вышла,то нечаянно ударила дверью Пейна,который проходил к кровати. Кохаку прикрыла рот рукой и хотела извиниться,но тут с ее тела предательски упало полотенце. Нагато было обернулся на нее,но увидел совершенно голую девушку. Он наклонился вниз за ее полотенцем,но столкнулся с ней лбами. Рыжеволосый подал ей его и отвернулся,очень покраснев. -С-спасибо... -К-кохаку,я хотел тебе кое-что сказать -Давай -Извини,что при таких идиотских обстоятельствах...,но я тебя люблю... Черноволосая знала,что когда-нибудь он ей это скажет,но не так же скоро...Старшая пыталась придумать нормальный ответ,но сердце сделало все за нее. -Я т-тоже тебя люблю. Оба они стояли,как два красных помидора,совсем забыв про счет времени. Никто не решался ничего сказать,в силу застенчивости. -Иди переоденься,а то холодно стоять в одном мокром полотенце,не хочу,чтобы ты заболела. Тут Ямато вспомнила про одежду и быстро схватив со своей кровати вещи,ушла назад в душ. Когда она переоделась и вышла,Пейн уже сидел на ее кровати. -Кохаку,сядь рядом Ямато послушно села рядом с ним и положила руки на колени.Они оба очень нервничали и стеснялись друг друга,но тут Нагато положил руку на ее плечо и прижал к себе. Девушка явно этого не ожидала,но тоже приобняла его. -Веду себя как школьник... -Не ты один,я тоже Она улыбнулась и сама уткнулась в его грудь носом. Парень поцеловал ее в макушку и тоже улыбнулся. -Ты мне понравилась еще как только тебя возродила твоя сестра.Но я слишком стеснителен,чтобы подойти к тебе -Я тоже стеснительная,даже очень... -Жалко,что я признался при таких идиотских обстоятельствах.У меня же ведь в доме остался стих,который я написал тебе. -Хотелось бы его прочесть -Ну ничего,завтра придем и прочту лично.Все равно скрывать уже нечего... -Пейн,я хочу сказать это еще раз...,я тебя люблю. -Хах,солнце,я тоже тебя люблю. -Солнце? -Да.Ты мне часто улыбаешься,поэтому солнце. Влюбленные еще долго болтали и легли спать только в час или даже два ночи и им было без разницы,что вставать надо было уже в семь.Ведь столько всего хотелось рассказать друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.