ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ответы на вопросы.(Можете писать их под этой частью,буду дополнять список)

Настройки текста
1.Как мне пришла эта идея? Идея пришла довольно спонтанно.Я лежала в 2 часа ночи и продумывала идеальную жизнь с Дейдарочкой.В один момент я решила все это записать в заметки,чтобы не забыть,но в итоге начала писать фанфик. 2.Как я придумываю сюжет? Странно,но я прото печатаю то,что приходит на ум.Т.е. можно сказать,что руки управляют моим мозгом.Поэтому первые главы такие еб*нутые) 3.Сколько глав я планирую? В районе 120.Может и больше,смотря как пойдет дальше сюжет. 4.Будет ли у Хидана девушка? Да.Она будет,но чуть позже.Точнее вы про нее уже слышали,но всего лишь на миг в 60 главе,когда Конан рассказывала про свои наблюдения.Могу сказать одно,ее будут звать Саю. 5.Какого пола будет ребенок Кохаку? Вот тут все супер трудно.Я пока что не знаю,но у нас же еще есть время,так что успею определиться. 6.Как я умудряюсь писать по несколько глав в день? Просто когда у меня есть вдохновение и сюжет,все само лезет в голову и не надо додумывать что-то. 7.Будет ли мне грустно,когда этот фанфик закончится? Безусловно.Одним словом,я потеряю целую эпоху.У меня много моментов связано с этим фф.В основном они все очень хорошие и позитивные.Так что будет очень грустно все это заканчивать. 8.Будет ли продолжение после завершения? Возможно.Пока что я скитаюсь между тем,чтобы написать продолжение этоно фф уже в Боруто.Т.е. они все повзрослели,у некоторых родились дети и т.к. уйду в эпоху Боруто,чтоьы не уйти в запой. 9.Будет ли еще у кого-то ребенок? Вот тут трудно сказать,все-таки тогда это будет спойлер.Так что лучше промолчу) 10.Когда Дей сделает предложение Харуко? Ух...,им еще столько приключений на жопу пройти надо.Так что позже.Все-таки они молодые еще...Успеют,так сказать 11.Будет ли новый перс? Исходя из того,что у Хидана будет девушка,а Кохаку беременна,их будет минимум двое,но не так уж и скоро. 12.Почему Итачи/Конан? А вот это достаточно интересная тема... Я просто решила,что они будут вместе и точка.Сейчас я уже не помню,что у меня было в мозгах🤗👍 13.Появится ли у кого-нибудь еще девушка? Хм...Не знаю,скажу честно,не думала об этом.Но скорее всего вряд ли...А может быть у Тоби будет.Или добавятся наконец остальные пейринги.Так что тут реально есть над чем подумать😅 14.Уйдут ли Пейн и Кохаку из Акацуки? Вероятнее всего нет,потому что в основном они занимаются бумажной работой и редко выходят на миссии.Да и вообще у малышки(или даже двух),есть тетя Харуко и дядя Дей,а еще родители Кохаку) 15.Рыжеволосая девочка с ринненганами это дочь Кохаку или нет? А вот это я уже сказать не могу,скоро сами узнаете,кем являлась эта девочка) 16.Саю будет джашинисткой? Однозначно да.Ну вы посмотрите какая замечательная пара будет))) 17.Будет ли у Хидана и Саю ребенок? Оххх,вот это реально трудный вопрос.Настолько сильно про его линию я не задумывалась...Но может быть. 18.Как будет называться их деревня? Склоняюсь к варианту Изугакуре.Вообще у этого слова нет никакого перевода,но у нас название будет означать деревня скрытая в кровавых облаках.Несмотря на то,что они не преступники,им все равно будет грустно без упоминания о них,как о людях из кровавых облаков.Скрываться она будет на том самом месте,что они и выбрали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.