ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 88.Дом,милый дом.

Настройки текста
Ночью Харуко снился кошмар.Как бы удивительно это не было,но Тсукури почувствовал ее эмоции и разбудил девушку. -Хар,милая,тебе снится кошмар,вставай. Он поцеловал ее в лоб,который был просто ледяной. Она открыла глаза и посмотрела на него сонными глазами. -Все-все,ложись,спи дальше. Ямато ничего не ответила и легла назад. *Утром* -Дей,зачем ты меня ночью будил? -Тебе снился кошмар,вот и разбудил. -Как ты угадал? -Я это чувствую,а не угадываю. В ответ младшая обняла его и кротко поцеловала в губы. -Нам пора вставать,скоро Кохаку за нами придет,если можно так сказать. -Совсем забыл про это,тогда ладно,давай вставать. Спустя пятнадцать минут оба были готовы к выходу,а еще через десять уже появилась Кохаку. -Сестренка!Как вы там без нас? -Да нормально,а вы как отдохнули? -Отлично,я столько всего показала Дейдаре -Красивая брошь,кстати.Дей,ты подарил? -Нет,это Тетя Тая.Очень хорошая женщина,заменившая ей семью. -Ого,рада,что у тебя есть тут близкие люди.Ладно,давайте назад. *🔅С этого момента все происходит в логове Акацуки🔅* Они переместились к входу в дом,а когда зашли,на Харуко налетели Конан и Сакура. -Девочки!Как я рада вас видеть! -Нам столько рассказать надо,пошли быстрее Подруги увели ее в зал,оставив недоумевающего Тсукури одного. *В зале* Конан:"Рассказывай!Как отдохнули,чем занимались,где были?" Харуко:"Ну слушайте.В первый же день все пошло через жопу." Сакура:"Почему?" Харуко:"Потому что мы встретили стерву моего класса.Она обзывала меня шлюхой,дет домовской и т.д.Правда,она потом получила в ответ,но все равно уже не приятно..." Девушки слушали молча,изредка спрашивая про какие-то детали. В самом конце рассказа Ямато вдруг вспомнила про браслеты для сестры,которые она купила в аптеке. -Я скоро вернусь -Конечно *В комнате Лидеров* Рыжеволосая постучала в дверь.Ее открыл Пейн. -Извините,что отвлекаю,но я хочу передать Кохаку одну нужную вещь. -Конечно,проходи. Она прошла внутрь и села к сестре. -Харуко,что случилось? -Я тебе привезла браслеты от тошноты. -Как они мне помогут? -Это как запечатывание чакры при помощи бьякугана.На руке зажимается определенная точка,отвечающая за это. -Спасибо большое! Старшая обняла сестру и надела браслет.Сначала ничего не поменялось,но уже через пятнадцать минут начались изменения. *В зале* Конан:"А вот у нас тоже все нормально,иногда,правда,Хидан и Какузу спорили,но это мелочи. Сакура:"Ага.Даже я уже привыкла." Харуко:"Сакура,а ты со всем подружилась?" Сакура:"Ну да.Если можно это назвать дружбой...Скорее просто познакомилась и изредка общаюсь." Харуко:"А Сасори что говорит по этому поводу?" Сакура:"А что он скажет?Говорит,что подружусь,а вообще это необязательно." Конан:"Ну Харуко до сих пор не очень-то ладит с некоторыми и вообще не парится,да?" Ямато кивнула в знак согласия,и тут в гостинную врывается запыхавшийся Пейн. Харуко:"Что случилось?!" -Ты и Дейдара на срочную миссию! -Будет исполнено. Младшая попрощалась с подругами и убежала переодеваться в форму. *В комнате* Она кинула в Тсукури футболкой,которую сняла с себя,и он сразу же проснулся,недоумевающе посмотрев на нее. -Хар,я,конечно,все понимаю,но может вечером? -Нас на миссию срочную отправляют -Прости,сейчас соберусь. -Глину не забудь. -Точно,спасибочки Девушка уже завязывала пучок,закрепляла в ножнах кунаи и клала в сумку всякие пузырьки,когда Дейдара стоял на улице и возился с драконом. *На улице* Там уже был Лидер.Он ждал рыжеволосую,чтобы объявить куда и зачем они летят. -Харуко,что так долго? -Не могла найти один важный пузырек. -Тогда начну.Вы летите в страну Гор.Там вас будет ждать наш человек.Если что,сразу возвращайтесь.Ясно? Пара кивнула и села на фигурку,готовясь взлететь. *По пути туда* -Почему ты решил сделать дракона в этот раз? -Просто так.Давно его не делал.Можно в следующий раз кого-нибудь еще сделать. "Даже бабочку?"-восторженно взглянула ему в глаза возлюбленная. -Даже бабочку.-парень улыбнулся ей и посмотрел вниз. -Мы завтра будем там.Промежуточный пункт у нас деревня Древесных Дзютсу. -Там все им владеют? -Угу. Младшая тоже решила взглянуть вниз,но тут же вернулась назад из-за того,что у нее закружилась голова. -Мы так высоко... -Могу лететь ниже,если тебе так спокойнее. -Нет,не надо.Еще засекут. -Как скажешь.Кстати,через пару часов мы приземлимся где-то на пятнадцать минут. -За провизией? -Нет,размяться немного -Понятненько...Тогда можно я пока что посплю? Тсукури улыбнулся и положил ее голову к себе на плечо,сказав:"Ты же только недавно проснулась" -Ну и что?Меня почему-то в сон клонит. -Ладно,ложись,я тебя разбужу,когда прилетим,ладно? -Угу Девушка прикрыла глаза и вскоре уже сопела на его плече. *В Акацуки* Кохаку уже нервничала и беспокоилась за сестру.Ей хватило еще прошлой встречи с Орочимару. -Пейн,а ты хоть знаешь,кто наш заказчик? -Нет,он попросил сохранить это в секрете. Глаза девушки на лоб полезли от ужаса.Черноволосая встала с кровати и,скрестив руки на груди,продолжила. -Как ты мог этого не узнать?Ты же понимаешь,что этим заказчиком может быть вообще кто угодно.Знаешь же,что за ее глазами охотятся почти все! -Она взрослая и самостоятельная девушка.Плюс ко всему она не одна.Не надо так переживать. -Она моя сестра,и я до сих пор несу за нее ответственность! Внезапно она схватилась за живот и скорчилась от боли.Всхлипнув,она легла назад. "Кохаку!"-подбежал к ней лидер и сел рядом. -Что с тобой?! -Все хорошо,просто немного больно -Прости меня,это я виноват -Не вини себя,я тоже не должна была так переживать. Девушка резко сжала его руку от боли и зажмурила глаза. -Сейчас я сбегаю за Сакурой! Нагато убежал за ирьенином и уже через пару минут ждал в зале. *В комнате* Сакура с помощью дзютсу прощупывала ее живот,стараясь не причинить боли и вкладывала лечебную чакру. -Кохаку,если ты не перестанешь нервничать,я тебе буду на время ухода на миссию Харуко,подсыпать снотворное! -Я просто перенервничала,с кем не бывает? -Но ты беременна,ребенка потерять захотела? -Нет -Тогда лежи и спи.Сейчас принесу отвар хороший.Должен помочь,поняла? -Да... *В это время у Харуко* Тсукури,как и обещал,вскоре разбудил ее.Они приземлились и расположились на поляне. Ямато просто не отрывалась от его лица. -Малышка,что-то случилось? "А,ой,нет,ничего"-вдруг оторвалась и отвела взгляд в сторону рыжеволосая -Ты мне явно что-то не договариваешь... -От тебя все равно ничего не скроешь. -Верно подмечено -Я очень сильно хочу тебя поцеловать. "И все?Ради этого ты пыталась скрыть желание ?"-усмехнулся парень -Угу... -Ох,Харуко-Харуко...Иди ко мне Младшая улыбнулась и побежала к нему на встречу.Она вновь посмотрела прямо ему в глаза,отчего у обоих на лице выступил легкий румянец,а потом потянулась к его устам.Харуко покусывала поочередно его губы,иногда отрывалась,но только чтобы набрать побольше воздуха в легкие и продолжить. -Как же я люблю целовать твои пухлые губки,огонек Зеленоглазая таяла в его объятиях и если бы сейчас они находились дома,то она непременно легла бы ему на грудь и прижалась как можно ближе,пытаясь завести разговор. -К сожалению,нам пора лететь дальше.Уже в одиннадцать мы будем в промежуточном пункте. -Та самая деревня древесных дзютсу? -Именно она. -Тогда полетели скорее! Младшая заметно оживилась и побежала к дракону,что лежал недалеко от поляны. "Ведет себя как ребенок...Но даже такой,она выглядет супер милой и прекрасной принцессей для меня"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.