ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 91.Разногласия

Настройки текста
Днем Харуко уже сидела у себя в комнате с мокрой головой и расчесывала свои рыжие волосы. "Может маску сделать?Такое настроение хорошее...А вообще,сейчас бы слушать Меладзе по радио или в телефоне" Девушка стала даже напевать одну из его песен. -Подари мне первый танец,забери меня с собой... -Хар,что это за песня? -У нас в России есть популярный певец,вот он ее и поет. -Вот как... -Немного скучаю по нашему радио... -Жалко,что ты не взяла телефон.На нем же была эта песня? -Среди любимых -Давай я ее спою? Младшая рассмеялась и обняла его. -Ну а что ты смеешься? -Ну ты же ее не знаешь -А вот ты спой,и я тоже запомню -Нее,я так не хочу... Тсукури резко уложил ее на кровать и навис сверху. -А что ты хочешь? -Ммм...,хочу сделать маску на лицо -Ну так не интересно... -А я тебе тоже сделаю -Не надо,я же не старый Ямато стукнула его по лбу и слезла с постели,пересев на стул. -Будто я сильно старая...Я даже моложе,чем ты! -Малышка,я же пошутил... -Знаю,но еще раз так пошутишь,я тебе лицо точно измажу каким-нибудь кремом от морщин -Боюсь боюсь -И правильно делаешь Она продолжила расчесывать волосы,и сделала недовольное,даже немного обиженное лицо.Блондин подошел к ней и,обняв ее за плечи,легонько поцеловал ее в щеку. -Ну прости... Девушка повернула голову в его сторону и улыбнулась. -А я и не обижалась -Честно? -Конечно -Может уделишь внимания не своим волосам, а мне? -Вот сначала им, а потом подумаю -Вот тоже обижусь сейчас и все, вредина Он демонстративно скрестил руки на груди и отвернулся в другую сторону. -Я на это не поведусь -Ой, да больно надо. Рыжеволосая пожала плечами и включила фен. *В комнате Конан* Итачи все еще был в отпуске, что очень радовало их обоих.Они старались проводить как можно больше времени вместе.Даже сейчас она лежала рядом с Учихой и рассказывала какую-то историю. -Кон-кон,как тебе идея куда-нибудь сходить? -И куда же? -Ну не знаю...,например,в ресторан с данго? -Почему бы и нет,я же знаю,как ты любишь сладкое.-Хаюми улыбнулась -Ой,это да.Сладкое и ты,две мои слабости. -Люблю тебя -А я тебя сильнее Как же много эти слова могут значит для кого-то.Сказать их в первый раз так же трудно,как и в последний,зная,что потом их будет сказать просто некому.Но не в нашем случае. *В это время у Хидана и Саю* Они находились в ее квартире.У нее была обычная однокомнатная квартирка. Двухспальная кровать,две тумбочки и лампы,собрание книг по Джашинизму и мягкий ковер. На кухне электрическая плита,холодильник...ну,короче,все,как в обычной квартире. *В комнате Саю* Она лежала на кровати и читала очередной томик Джашинизма.Хидан был рядом и тоже изредка бегал глазами по строчкам книги. -Саю,крошка,может займемся чем-нибудь поинтереснее,чем чтение? -Что может быть интереснее?-девушка хлопнула книгой и отложила ее на тумбочку,повернувшись лицом к нему. -Ну...например,мы можем повеселиться -А если я сейчас откажу? -Я тебя все равно возьму -Фу,как некрасиво... Ишисаку встала с постели и хотела уже выйти из комнаты,но ее схватили за руку. -Отпусти. -Неа,я хочу тебя -А ты сможешь в этот раз,а то прошлый месяц ты был импотентом,так что уж не знаю...потянешь ли сегодня...-Саю явно все это забавляло,но как только ее прижали к стене,уверенность сразу пропала. -А что так глазки забегали?-Мацураси явно нравилось пугать ее -Ничего не забегали,просто думаю чем тебя ебнуть по затылку,чтобы уйти.-брюнетка пыталась не выдавать себя,но пока что это получалось плохо. -Я все вижу,моя милая маленькая Саю...-он наклонился и прошептал ей это на ухо,наваливаясь всем своим весом на ее хрупкое тельце. Хидан буквально вдавливал девушку в стену,но потом резко отстранился и впился в ее губы,кусая до крови. -Больно,идиот! -Знаю,но ведь ты любишь ее чувствовать,у тебя всегда все губы искусаны. -Так ты их и кусаешь,а я потом восстановить пытаюсь.-ей не нравилась идея опять покусанных губ,но ему было абсолютно все равно. -Не будь такой недотрогой,разве ты не хочешь меня? -Я хочу,чтобы ты хоть один раз проявил нежность! -Нежность...? -Да,мне хочется чувствовать себя хрупкой милой девушкой,а ты со мной обращаешься,как с секс-игрушкой! Она окончательно вырвалась из его плена и убежала из квартиры. "Почему он проявляет только грубость?Я тоже хочу побыть хрупкой!Да и вообще,пошел он в жопу!" За ней сразу же выбежал Мацураси.Кое-как он смог ее догнать и,перевернув ее лицом к себе,резко прижал к своей груди. -Да пошел ты нахуй!Раз используешь,так скажи об этом прямо.Зачем скрывать,боишься,что уйду?Я прямо сейчас вышвыриваю твои вещи и видеть тебя больше не хочу! -П-прости меня.Я не хотел тебя обидеть! Сначала Ишисаку даже не поверила своим ушам,но когда он вновь повторил эти слова,она расстаяла и заплакала. Прохожие смотрели на них с удивлением,но паре было абсолютно плевать на них. -Хидан...,пойдем домой.Я хочу кофе. -Конечно,пошли.Давай я тебя донесу на руках? Немного подумал,брюнетка согласилась. Парень аккуратно поднял ее и поддерживал ее одной рукой за спину,а второй под коленями. Наверное,это был всего третий раз,когда он брал ее на руки не чтобы похвастаться перед кем-то,а потому что сильно ее любит. Саю наконец почувствовала себя нужной не для удовлетворения личных потребностей,а просто любимой. Ее волнистые волосы лежали на его плечах,а сама девушка все еще плакала,уткнувшись в его плащ. -Девочка моя,не плачь прошу.Сейчас придем домой,я сделаю тебе кофе,сядям на кухню,да? Она лишь кивнула в ответ и продолжила плакать. Вот она,та самая нежность,которую ей хотелось видеть по отношению к себе.Иногда он умел ее проявлять и сейчас один из таких моментов. -Я тебя люблю,малыш-прошептал ей Мацураси и поцеловал в макушку. -Я тоже тебя люблю,поэтому так боялась,что ты просто меня используешь... -Глупышка моя,это подло,использовать девушку в таких целях -Тогда извинись перед Харуко.Я знаю про то,что ты с ней сделал.Даже не спрашивай откуда я это выяснила,но это очень мерзко с твоей стороны.Не ожидала от тебя такого.Но при этом заметь,я не ушла, потому что сильно люблю тебя. -И все же,как ты узнала? -Я же сказала,что это моя тайна.Но не волнуйся,Харуко мне ничего не говорила. -Все больше тебе поражаюсь... Вскоре они были уже в квартире. *На кухне* Там он сделал ей кофе и сел напротив нее. -Вкусно? -Очень.Люблю,когда ты с утра мне его варишь... Пепельноволосый положил свою руку на ее и улыбнулся. -Саю... -Что такое? -Ты больше на меня не обижаешься? -Нет -Ну вот и отлично Парень встал из-за стола и,подняв ее на руки,унес в комнату. Там он уложил кареглазую на кровать и завернул в плед. -Эээ,зачем? -Хочу тебя замотать и положить к себе на грудь,ты разве против? -Вообще не против -Тогда сиди и помалкивай Хидан положил ее к себе на грудь и,обнимая за плечи,стал о чем-то увлеченно рассказывать. Под его разговоры Саю уснула,как маленький ребенок,что очень рассмешило Мацураси. "И правда,малышка..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.