ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 97.Мама,я никогда не вернусь

Настройки текста
Примечания:
И вот проходит ночь.На утро Акасуна и Сакура собираются в Коноху.В свою любимую сумку она сложила лишь несколько фотографий для мамы,пару свитков и ручку. -Я готова! -Я тоже,тогда выдвигаемся? -Да. В пять утра они уже вышли и направились в сторону своих самых хороших и не особо,воспоминаний. По пути туда она смеялась,вспоминая как проходили через это место и о чем думала в тот момент. -А здесь ты меня на руки взял! -Феноменальная память... Незадолго до полудня,они пробрались через то самое место и оказались в деревне. Наложив Хенге для неузнаваемости,пара прошла дальше. Вот проходят мимо дома самой Сакуры.Ей хотелось даже заплакать,но она решила не показывать лишний раз слезы. -Та самая крыша... -А если бы я тогда не вышла?Чтобы тогда было? -Я бы продолжил за тобой наблюдать,а в самом конце выкрал бы из деревни. -Ой. -Мы уже пришли. Девушка робко постучала в дверь. -Иду! Она распахнулась и на пороге стояла ее мать.Она светилась от радости,но увидев не того,кого хотела,сразу помрачнела. -Вы что то хотели? -Можно войти? -Ладно... Они прошли внутрь и сняли Хенге. -Сакура,дочурка!-мать бросилась ей на шею.-Прости ты,дурака этого!-она обернулась в сторону Акасуны-И ты,Сасори,прости его.Он очень перед вами виноват. Она пропустила их в гостинную,где уже сидел Кизаши. *** -Дочь и будущий зять,простите меня.Ну не хотел я,чтобы вы обиделись на нас.Особенно на Мебуки.Она вообще тут не виновата! -Отец,мы уже это обсудили и больше не сердимся. -Кизаши-сан,как Вы узнали про то,что я сделал предложение руки и сердца вашей дочери?-он склонил голову на бок и посмотрел ему в глаза. -Я и не...Стоп,что?! -Сакура,дочка,я, конечно, все понимаю,но не рано ли тебе? -Мам,пап,все хорошо.Разве для вступления в брак важна не только любовь? -Только любовь.Очень сильная любовь -Тогда у нас это есть.Мы любим друг друга и очень сильно!-девушка взяла покрепче за руку Сасори и улыбнулась. -Хах,тогда нам нечего переживать,верно,Кизаши? -Да.Поздравляем,так сказать -Спасибо!-ответили в один голос влюбленные Их проводили к столу и сразу же достали столовые приборы. -Я вот к вашему приходу пирогов напекла. -Ой,не стоило,правда,Мебуки-сан-хотел отмахнуться Акасуна -И это не обсуждается.Садитесь,покушайте. -Дочь,а чем вы там питаетесь хоть?-подал голос Кизаши -Ой,ну мы с подругами сами готовим.Так что меню очень разнообразное,иногда нам помогают мальчики.-она улыбнулась -Ну и отлично,а сколько вас всего? -Ну... у нас четыре девушки,считая меня и девять мальчиков.А вообще,у нас очень весело -Как продвигается Ирьенин-дело? -Ну...Сасори мне помогает.Он обучает меня разным ядам и помогает составить противоядие.Харуко,моя подруга,которая в больнице в нашей лежала,закрепляет со мной некоторые техники.И иногда помогает ее старшая сестра.Она богиня. -Прямо таки богиня?-усмехнулась мать -В прямом смысле. -Ого...Да у вас там сильные люди.... -Мам,я,между прочим,если ты еще не заметила,выхожу замуж за великого Сасори из красных песков. -Ну...Тогда точно за тебя волноваться не буду. -На свадьбу-то позовете?- Отец отпил чая -Конечно,Кизаши-Сан.Родители невесты обязаны присутствовать на таких мероприятиях. -А твои родители будут,Сасори?-спросила его мать -Нет.Они умерли. -Ой...Прости меня,дуру старую.Мне стоило быть тактичнее -Ничего страшного,Вы же не знали. Так они еще долго обсуждали разные вещи,пили чай с пирогами и смеялись -Когда вернешься в деревню?По тебе все уже скучают-спросила вдруг Мебуки -Мама,я никогда не вернусь.Все,я стала отсупницей,а после этого я стану жительницей Изугакуре.Прости,что предала Коноху. -Ты уверена? -Абсолютно.Я хочу остаться со своим будущим мужем.Коноха его не примет.Извини. -Я все понимаю. -Ладно,мы пойдем нам еще до дома добираться. -Конечно,хорошей вам дороги! -Чуть не забыла,возьми эту фотографию себе.Там счастливая я и Сасори. Они снова наложили Хенге и вышли за пределы деревни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.