ID работы: 9700312

Мой парень в юбке

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Помада

Настройки текста
- Вы должны проникнуть в женскую академию Его Святейшество! - уверенно заявил мужчина. - Что? - синхронно спросили молодые люди. Теруки недоуменно посмотрел в сторону светловолосого, держа в руках поднос с чаем. А Рицу сильно сжимал в руке тряпку и книгу, до спонтанного заявления он приводил в порядок книжную полку. Но Рейген, который только что закончил телефонный разговор с клиенткой, выглядел серьезным и невозмутимым. - Повтори, что ты там сказал, - угрожающим тоном сказал брюнет. - Спокойней, младший. Наверное, Рейген-сан не это имел в виду, - улыбнулся светловолосый. - Именно это, Ханадзава. Это ваше новое задание, мне только что позвонила клиентка. Она сказала, что появился злой дух, который пугает девушек в коридоре первого этажа женской академии Его Святейшество. Поэтому вы должны, как рыцари, спасти девушек! У младшего Кагеямы дернулся глаз, а Ханадзава чуть не уронил поднос. В офисе стояла напряженная тишина, но обстановку разрядил засмеявшийся Теруки: - Вы шутите, Рейген-сан! Мы же парни, как мы проникнем в женскую академию? - Так же, как мы в прошлый раз, - задумчиво пробормотал Аратака, копаясь в телефоне, чтобы найти нужный ему номер, пока два эспера выжидающе на него смотрели, - Ну, наденете форму академии. - Какой здравомыслящий парень пойдет на это?! - воскликнул Кагеяма, а Ханадзава согласно закивал. - Такие парни есть, - ухмыльнулся Рейген, отложив телефон в сторону, - Например, Моб. Глаза Рицу широко раскрылись, но он даже не успел возмутиться, как рядом с ним вспыхнула подавляющая аура желтого оттенка. Кагеяма повернул голову и непонимающе посмотрел на Ханадзаву, который был в шоке. Поднос с чаем полетел на пол, послышался звук разбивающихся стаканов. Рейген спокойно доставал из ящика фотографии, пока на него мрачно смотрел голубоглазый. - Кагеяма-кун... Ты заставил Кагеяма-куна надеть женскую форму... - изумление скользило в его лепете. - Успокойся, это было добровольно и у меня есть его фото. Девочка вышла из него, конечно, не очень, но жаловаться времени не было, - сказал мужчина, показывая фотографии эсперам. Рицу направился к столу работодателя его брата и взял одну из нескольких фотографий. В ней был запечатлен Шигео, который поправлял юбку. Младший Кагеяма в шоке уставился на фото, а после посмотрел в сторону Теруки. Тот смотрел на фото и не мог отвести взгляд. Кажется, он был смущён и доволен одновременно. - Рейген, это уже ни в какие ворота! - воскликнул брюнет, громко ударив по столу. - Да, да. Сегодня уже вы переоденетесь, а у меня дела. - Подожди, откуда ты достанешь форму? - У меня есть свои связи. Так, какой у вас размер?

***

- Это возмутительно, - тихо шипел Рицу, поправляя красный пиджак. - Сохраним это в тайне. Давай поскорее выполним заказ и снимем форму, - прошептал Теруки. Кагеяма хмыкнул и надеялся, что фальшивая копна волос не сильно привлекает внимание. Тем временем, Ханадзава, у которого накладные светлые локоны достигали плеч, хорошо вошёл в роль, даже накрасил губы помадой и выделил ресницы тушью. Хотя брюнета заставили тоже подчеркнуть губы помадой для правдоподобности. Парни, цокая каблуками, подошли ко входу и улыбнулись охраннику. Тот долго смотрел на них и они успели помолиться всем существующим богам, чтобы он ничего не заподозрил. Видимо их молитвы были услышаны, ведь мужчина улыбнулся в ответ и пропустил "девушек". Эсперы выдохнули и быстро направились к дверям академии. Однако, из дверей учебного заведения уже выходила стройная женщина, которая поправила свои очки и строго посмотрела на Рицу. Парни остановились, а она подошла к брюнету. Темноволосая женщина, с нескрываемым разочарованием во взгляде, легонько хлопнула по спине Кагеямы. - Выпрямитесь, вы же леди. - К-конечно, - прошептал эспер и выпрямил спину. Настала очередь Ханадзавы, ибо шатенка теперь прожигала его глазами. Светловолосый сглотнул, но ничего не сказал. - А вы... Вы выглядите чересчур вульгарно. Соберите волосы и смойте краску с лица! Ужасно... В душе Теруки возмутился, ведь считал, что для парня, который переоделся в девушку, выглядел весьма симпатично. Однако, эти мысли он оставил при себе. - Д-да... - Не позорьте академию, леди, - произнесла она, а после удалилась. Ханадзава и Кагеяма переглянулись, но ничего не сказали, просто поспешили войти в здание. Тишина. Занятия закончились полчаса назад, поэтому никого не было. - Страшная женщина. - "Краска"? Наверняка просто завидует, ведь я накрасился лучше, чем она. - Давай просто выполним задание. Где клиентки? Их должны были встретить у входа, однако никого поблизости не оказалось. Обычно в местах, где обитают призраки, людям мешала зловещая аура, но парни нет ощущали её. - Странно, нам сказали, что злой дух обитает на первом этаже... Пойду, проверю, младший. А ты подожди клиентов. - Договорились. Рицу облокотился на стену и задумчиво посмотрел в сторону часов на стене. Скоро солнце сядет, нужно бы поспешить домой. Интересно, Шигео вернулся после очень важного дела, ради которого даже не пришел на работу, попросив друга и брата пойти вместе него? Однако, младший Кагеяма был готов выполнить любую работу ради брата. Поэтому терпел шпильки, которые поддерживают хвостик и почти просверлили дыру в черепе. Рицу недолго оставался в спокойствии, ведь ему закрыли рот рукой и потащили по коридору. Действие произошло настолько быстро, что парень опомнился только тогда, когда его прижали к двери пустого кабинета. Перед глазами мелькнули огненно-рыжие волосы и голубые глаза, в которых плясали черти. - Ты?! - Йо, Рицу! Сто лет не виделись после битвы! Прямо перед брюнетом стоял Шо Судзуки, его друг, который внезапно пропал после катастрофы. Кагеяма был рад и потрясён одновременно. Значит не только он скучал. - Как ты здесь оказался? Это же женская академия. - Ну, у меня есть свои связи. А тебе, как вижу, не сладко пришлось? - Тут задание... Боже, мой внешний вид, - пролепетал смущенный парень, закрывая лицо ладонями. - Эй, не закрывайся, мне нравится видеть твоё красное лицо, - ехидно прошептал он. Рицу взглянул на рыжеволосого, который не терял время. Отодвинув руки от лица, юноша приблизился максимально близко, переплетая из пальцы. Кагеяма забыл, как нужно дышать, когда Шо провёл языком по его нижней губе, стирая помаду. - Ты не представляешь, как соблазнительно сейчас выглядишь, - прошептал рыжеволосый. - Подожди... - его просьбу так и не услышали. Их первый поцелуй вышел нетерпеливый, неумелый, ласковый. Языки переплетались, а в помещении стремительно поднималась температура. Сталкивались зубами, встречались глазами, прижимались друг к другу. И, когда они наконец оторвались друг от друга, достаточно было затуманенного взгляда Рицу, чтобы Шо снова прижался к его губам, поставив колено между его ног. Кагеяма терялся в этих ощущениях, терялся в горячих устах возлюбленного, терялся в омутах, где горел синий огонь. Он мог лишь неловко отвечать на поцелуй и сгорать в голубых языках пламени. Углубляя поцелуй, Судзуки начал медленно снимать рубашку парня. Рицу резко оторвался от друга, вызывая его недовольство. - Что ты делаешь? Не надо... - Ты уверен, что не хочешь продолжить? - спросил эспер, попутно целуя и кусая кадык брюнета. Парень начинал тихо постанывать, всё ещё сжимая руку рыжеволосого. Судзуки заметил, как брюнет оторопел и сомневался в правильности ситуации, поэтому решил оставить его в покое, на какое-то время. Шо оторвался от шеи и смотрел на румяна своего парня. Такой заманчивый вид, однако решение принято. Нужно соблазнить его и уже после требовать большего. - Послушай, Рицу. Может ты станешь моей девушкой? - спрашивал рыжеволосый, сдерживая смех и накручивая искусственный локон волос на палец. - Умеешь же ты портить момент!

***

- Да, с ними всё в порядке, наш план прекрасно сработал, - шагая по улице, светловолосый говорил по телефону. - Отлично. Без тебя и Рейген-сана, я бы не смог им помочь. Спасибо за помощь, Теруки, - ответили ему тихо. - Всегда пожалуйста. Но ты ведь знаешь, как тебе придётся "благодарить" меня этой ночью, Шигео? - уголки губ сами исказились в ухмылке. - З-знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.