ID работы: 9700391

Искусство связывания врага

Слэш
R
Завершён
233
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 2 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока заблокирована чакра и по телу гуляет парализующая отрава, строить план побега не имело смысла. В конце концов, когда он ещё так отдохнёт, если не в плену? Подло подкрались со спины, вырубили, захватили в плен... Сняли доспехи, искупали в тёплой воде, накормили, напоили, облачили в мягкое тёмно-синее кимоно вместо пыльного тяжелого доспеха, уложили на мягкий футон в тёплой комнате. Чудные эти Сенджу. Мадара расслабленно раскинулся на футоне, наблюдая за перепалкой столь сильно непохожих братьев. Ещё и выступление ему устроили - вот это приём. Знал бы Мадара, что плен у Сенджу таков, - оказывался бы в нём каждые пару-тройку месяцев. В родном клане его ждала гора бумаг, больше двенадцати часов занятости в сутки, постоянно дёргающие главу клана, не способные справиться самостоятельно бездари и совет крайне неприятных в общении старейшин. У Сенджу было куда уютнее. Меж тем представление развивалось. Младший Сенджу держал в руках несколько видов верёвок и предлагал опробовать их на Мадаре. Старший Сенджу, стыдливо краснея щеками, пытался найти аргументы для того, чтобы этого недопустить. - Я не против. - подал голос Мадара. - Связывайте. Очень важно уметь связывать врага правильно, Хаширама. Было забавно наблюдать, как Хаши рухнул на колени, краснея ещё больше. Тобирама с верёвками приблизился, неспешно снял с Мадары кимоно, оставив полностью обнажённым. Щёки Хаширамы сравнялись цветом с краснотой боевой трансформации шарингана. Тобирама не стал предупреждать брата, что под кимоно на Мадаре одежды больше нет. Тобирама связывал Мадару разными способами, завязывал сложные узлы, комментировал, рассказывая плюсы и минусы того или иного метода связки, а Хаширама краснел, как юная куноичи перед первым поцелуем, но не сводил глаз с порхающих по обнаженному телу Мадары рук братца. Было хо-ррр-о-шоо. А уж когда Тобирама с ним закончил, передал верёвки Хашираме и предложил попробовать связать, тело Мадары на пунцовые щеки и мягчайшие прикосновения самого симпатичного из Сенджу отозвалось вполне понятным интересом... Хаширама узел завязал наполовину и испуганно отшатнулся, заметив. Не быть Хашираме великим связывателем врагов. Мадара хищно усмехнулся, пошло толкнулся языком в щёку, глядя Хашираме в глаза. Хаширама смущенно потупился. Мадара осознал себя хозяином ситуации. Всё равно, что чакра заблокирована и не может подняться с футона. - Тора или как там тебя... - небрежно обратился Мадара к пленителю. - Не покажешь своему аники, что делать в такой ситуации? * * * Мадара млел на мягком футоне, наслаждаясь ласками. Тобирама был более опытен, почти сразу определил самые чувствительные точки и уделял им особое внимание. Хаши краснел, его пальцы дрожали, но подключился к процессу ласкания Мадары из жадности, не желая уступать своего возлюбленного врага более прыткому и решительному брату. Теперь слова Хаширамы о мире между кланами не казались такими уж пустыми. Мадара для себя решил: мир надо заключать. Непременно миру быть, нельзя от таких «союзников» отказываться, вот только ещё недельку-другую в плену понежится и согласится на мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.