ID работы: 9700471

(Не) Верующий в слёзы

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Разбудили меня какие-то звуки и запахи. — Проснулась? Зачем надо было так пить? — заворчал Юнги, складывая вещи в сумку. Он уже почти закончил со сборами, в груди у меня что-то заныло, но я тут же это задавило. Я не буду по нему скучать. — Уезжаешь, — безразлично бросила я и перевернулась на другой бок. — Да. Кстати, как ты дошла до комнаты? Когда я вернулся, ты уже спала. И как я не воспользовался беззащитной бедняжкой? — Ты можешь думать чем-то еще, кроме как членом? Что… я.сама пришла? — мозг отказывал функционировать. — Из прошедшей ночи я ловила дикие глюки, поэтому это и правда был дурацкий сон. — Твой запах начинает проявляться, — Он замер и едва заметно сглотнул, = выпей свои таблетки. — Ммм… Ты знаешь, — я снова повернулась на этот раз, смотря на альфу, — я буду скучать. — Юнги медленно наклонился ко мне, я остановила взгляд на его влажноватых губах и между ног у меня начало ныть желание. — Ложь, ты врунишка, — протянул он последний слог и резко отстранился. — Ты испортил весь момент идиот! Ты можешь валить отсюда, даже не прощаясь со мной, — вылезло из меня с раздражением, хотя я глубоко внутри я хотела быть милой. Пока я мылась, то пыталась соотнести события прошлой ночи. Значит, я пришла в комнату и уснула, а потом мне снился тот странный сон. И руки. Легкий бриз. Запах океана. Я закинула сразу две таблетки. Одна — перебить мой запах. Вторая — скрыть запах других от меня. Эти таблетки отец разработал специально для меня, и принимать я их начала после первой течки в четырнадцать лет. Юнги уехал, когда начались занятия. Теперь я видела местность, которая располагалась вокруг пансиона. Немного пасмурное утро, деревья облепляют это место словно живая стена. Где —то подалёку пасутся овцы, так сказал Джин. — Прощай. — Не будь сукой, хорошо? — Заткнись, хорошо? Я поняла. Он притянулся меня к себе и обнял. Он уезжает. Исчезает из моего существования. Я обняла его в ответ, пожалев, что не могу вдохнуть его запаха.

***

Когда я подошла к своей комнате, то увидела, что дверь слегка приоткрыта. Медленно я прошла в комнату, где стойко ощущалось чужое присутствие. Я увидела мужскую фигуру со спины. — Я думал, ты на занятиях, — отозвался незнакомец баритоном и медленно повернулся во мне, с двумя баночками таблеток в одной руке. — Почему ты принимаешь эту дрянь? — Какого хера?! — я проигнорировала тот факт, что этот альфа, кем он, несомненно, являлся, был чертовски привлекателен и смазлив и то, что меня окатила такая до боли знакомая аура. Я очистила разум. — Ты кто вообще такой и нахуя ты трогаешь мои вещи? Он все — также прожигал меня взглядом, потом его правая бровь слегка приподняла, а губы скривились, выражая разочарование. Он отбросил мои таблетки на кровать и положил руки в карманы брюк. — Какая ты невоспитанная. Я Ким Тэхён, — он поддался слегка вперед, втягивая воздух, - возможно твой истинный, но так и непонятно, потому что ты принимаешь это дерьмо и я не могу снова почувствовать твой нежный запах. — Что? Снова? — Ну да, это я притащил твоё тельце ночью. Я была обескуражена и в тоже время во мне росла злость. Я подошла ближе к альфе, смотря прямо ему в глаза. Что за чепуху он несет? Он под кайфом или это правда? — Тебе стоит прекратить пить эти таблетки, иначе как я узнаю, когда у моей омежки течка, — он слегка улыбнулся, находя это забавным. Но я ненавижу такое наглое поведение. Я сжала кулаки и глубоко выдохнула.  — Если ты закончил, то проваливай из моей комнаты. — Молчание и запах добавляли тебе очарования, а теперь ты просто жалкая, ничего особенного, — будто бы с собой говорил он, продолжая разглядывать меня, как экспонат. И этот взгляд был таким безразличным, что совсем не вязалось с его насмешливым тоном. — Хорошо, еще увидимся… как там тебя зовут? Джион? Джини? Джуён, точно, — он прошел мимо и также спокойно вышел из комнаты.       Меня всю трясло и будто парализовало, почему я как следует, не втащила этому засранцу? Я просто была удивлена его поведением, так беспардонно врывается в мое личное пространство. Я разжала кулаки и посмотрела на свои руки, которые била мелкая дрожь. Мой истинный? Такое вообще возможно? Я думала это все бредни инфантильных натур. Просто им нравится запах обоих, у них сходятся характеры и им хорошо вместе, и они называют себя истинными. Смех да и только. Я быстро закрыла дверь и села на кровать, все еще пытаясь, успокоится. Было чувство, что Тэхён все еще здесь, пусть я не слышала его запах, я чувствовала что-то другое. Будто меня накрывает волна, и эта волна обволакивает все в комнате и просачивается в каждую щель, а еще липнет на коже, будто едкое вещество. Я закрыла глаза и постаралась отвлечься. У меня просто паранойя и стресс из-за переезда, новой обстановки. Даже если этот безумец мой истинный, во что я совершенно не верю, то это ничего не изменит. Это ведь даже плюс, у меня будет партнер, с кем можно будет трахаться во время течки и больше ничего. Ничего страшного и пугающего.

***

Из раздумий меня вывел стук в дверь. Это был Джин, который лично пришел узнать, почему я еще не на занятиях. Недовольная я все-таки пошла переодеться в чересчур откровенную школьную форму. Юбка была короткой в серую полоску, белая рубашка, галстук и удлиненный жакет. Мои ноги были слишком открыты, и я решила натянуть еще черные капроновые колготки. — На первое занятие ты опоздала, но зато успеешь ко второму, — шел Джин, а я за его широкой спиной. — Я представлю тебя. — Я читала, что я сама могу выбрать предметы. — Да, но твой отец уже все выбрал за тебя, — также бодро сказал альфа, иногда кивая какому-нибудь ученику или кому-то из персонала. А ну спасибо папочке, как я могла подумать, что он будет лоялен ко мне. Я вошла в класс вместе с альфой, безразлично просматривая лица, тут же натыкаясь на черные блестящие глаза на красивом лице. Чонгук зацепил меня взглядом, а потом хмыкнул и вальяжно разве ноги в сторону. — Это О Джуён. Она омега, приехала из Сеула, пожалуйста, помогите ей освоиться, — вдруг неожиданно резко и громко объявил Джин, и всем пришлось поднять на меня глаза. — Спасибо, что уточнил хён, — вдруг улыбаясь, сказал Чонгук, — а то и, правда, не понятно, что это — омега. Учитель, сдержанный бета кивнул Джину, и тот ушел, напоследок ободряюще хлопая меня по плечу. Свободных мест было куча, но я решила обосноваться в конце, чтобы все-таки смириться со своей участью. Я уже думала, как проведу время, спокойно перелистывая последний впуск вога, так как телефон у меня отобрали. Но стоило мне пройти до места Чонгука, как он резко выставил ноги в сторону, я не успела сориентироваться, как неуклюже шлепнулась на пол. Я приземлилась на ладони, едва успев, еще немного и вот я пробиваю носом дно этого мира. — Упс. Послышались тихие смешки, а Чонгук с любопытством смотрел на меня, ожидая моих действий. И я действовала. Забыв обо всех вокруг, я тут же набросилась с кулаками на этого напыщенного придурка. Я успела только ухватиться за его брюки, как он быстро встал и заломил мне руки за спиной. — Пусти! — я начала брыкаться, но от этого он лишь сильнее сжимал мои запястья. До вспышек боли перед глазами. Где-то в моем подсознание билась мысль, что в любом случае он сильнее меня. — Ты такая дикая, что тебя надо в клетке держать. — В чем дело? — наконец подал голос учитель Хван, так же безучастно смотря на нас. — Все разборки за дверью класса господин Чон. — Ох, учитель, простите, но она сама напала на меня, когда я пытался ей помочь встать, — забавляясь, говорил Чонгук, — Он врёт! Отпусти меня, придурок! — За дверь. Оба. Как только стальные тиски выпустили меня на свободу, я резко схватила свою сумку и ринулась вон из класса. Я вышла, выдохнула и пошла вдоль коридора, сама не понимая, куда именно я направляюсь. — Далеко собралась? — Чонгук наступал мне на пятки, не собираясь отставать. Я бросила через плечо ему что-то нецензурное, и он снова схватил меня за плечо и клацнул зубами возле моего уха. — Ты больной?! Отвали от меня! — А что? У тебя есть силы только для того, чтобы драться с теми, кто слабее тебя? — Он крутанул меня так, что я развернулась к нему лицом, впечатываясь в его грудь. На нем был запах парфюма, и сейчас меня тошнило от этого. Приложив мне силы, я отодрала его руку от себя и с размаху залепила ему пощечину. У меня загорелась ладонь, и это чувство жжения долго оставалось на мне. Но Чонгука это разозлило или раззадорила, но мне стало не по себе. Недолго думая, я решила просто убежать, но мой преследователь не отставал от меня. Серьезно? Очень скоро мой правый бок заколол, и я свернула в тупик. Я остановилась напротив окна, которое с наружной стороны обвил плющ. Все это напоминало гребаное шоу. Не успела я отдышаться, как альфа снова схватил меня со спины и прижал к себе. Я могла чувствовать его тело через одежду, оно было таким сильным и гибким. Краем сознания я даже захотела потереться ягодицами об его пах, но эту мысль сдуло сразу же. Теперь мне было не просто не по себе, мне было даже жутко. Я отбивалась и пыталась вырваться, но у меня уже не было сил, поэтому я просто ждала, что этот нормальный решит делать. А ему казалось все забавным, он делал это играючи, просто чтобы развлечься. — Скоро проявится твой запах, — плавно он провел рукой по моему бедру, а вторую руку положил мне на горло. Он точно знал, что мое напускное холоднокровие было хрупкой маской. — Ты никогда по силе не будешь равна альфе, это твоя природа. Прими и смирись с этим. Чонгук говорил это таким сладким голосом, таким мягким, будто он проявляет заботу. Как змей искуситель. — И я о том же говорю, — позади нас раздался голос, который принадлежал Тэхёну. Чонгук отпустил меня, даже оттолкнул, так что я снова приземлилась на пол, благо здесь везде были настелены ковры, но все равно это было неприятно как минимум. — Сам принц решил навестить простых смертных? — Вовсе нет, — Тэхён скучающе стоял у стены, сложив руки на груди. — Просто решил посмотреть какой цирк оставил здесь клоунов. — Я просто учил нашу новенькую хорошим манерам. — Скорее всего, это недоразумение моя истинная пара, так что оставь свои игры, Чонгук. Если желаешь поохотиться, возьми гончих и вперед на зайцев. — Она твоя истинная? Интересно, хотя с трудом поверю, — альфа измерил меня любопытным взглядом. Я тем временем, поднялась и отряхнулась, я была полностью обессилена. Все-таки спорт не моя страсть, и слишком много стресса для начала дня. — Мы выясним это с приходом течки. Но ты знаешь, моё — принадлежит только мне. — Но я так люблю играть с твои игрушки, хён, — Чонгук поправил рукава пиджака и мило улыбнулся, — так что не отказывай мне в этом удовольствие. — Вы оба сумасшедшие придурки, — бросила я им на прощание, прежде чем один снова дернет меня за руку, а второй будет нести бред про истинность. Я прошла мимо двух альф, не чувствуя их запахов, но чувствуя тяжелый груз, который свалился на мои плечи. И этим грузом стал мой собственный страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.