ID работы: 9700501

Дочь Зла

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокая девочка бежала по лесу. Слёзы скатывались по её раненым щекам. Ветер развивал чёрные волосы, солнце светило через деревья на её голову, ветви деревьев били её, и так исколеченное, лицо, но она терпела, терпела избиения со стороны родителей и одноклассников. Родители не любили её. Они пили, а после, избивали бедную девчушку. Ну, а одноклассники, из-за её странностей. Она видит сверхъестественных существ. То демонов, то ангелов, и другую нечесть (ударение на первую Е). Она сама по себе, странная особа. И теперь она вся в шрамах и царапинах. Но мы не будем отходить от истории, и продолжим. Она всё бежала и бежала, но вдруг… Споткнулась об выступающий корень дерева из земли, и упала. — Чёрт… надоело… хватит с меня… всего этого… — всхлип за всхлипом, она всё продолжала плакать, и вытерать слёзы исколечеными руками. — убегу… умру… потеряюсь… убьют… но не вернусь назад! Она встала и отряхнулась. Оглянувшись, она не знала куда ей пойти. Назад дороги нет, а если вперёд, то… только туда и остаётся идти. Она вытерла слёзы, и спокойно пошла вглубь леса. Но не всё так просто, как кажется… *** Она шла и шла, и увидела большое дерево. Это дуб. Он привлёк её внимание. Девочка подошла к нему. Она залезла на самую высокую ветку, и стала смотреть на лес. Но вдруг, что-то пробежало около деревьев. Она немного испугалась, но не подала виду. Девочка всё смотрела на то место. Вдруг, что-то коснулось её плеча, и толкнуло вниз. Она упала на спину. Девочка начала вставать, но стала кашлять кровью. — Кха. Кха. Что ты вообще такое? Кха. — она встала, и посмотрела на него, но его там уже не было. Что-то снова коснулось её плеча. — Прости. — удар… *** — Когда она проснётся? — Не знаю. Надеюсь что скоро. Нам нужно опросить её. — несколько голосов разговаривали между собой. Они находились в медкомнате. Девочка начала потихоньку открывать глаза, и вставать, держась за голову, ведь удар был именно в это место, спина уже не болела. Лежала она, на больничной кровате. — Где я? — её взору представились 2 человека, хотя… Это совсем не люди, а непонятные существа похожие на них. Пародия, так скажем. 2-ух метровое безлицое существо и парень в маске на пол лица и очках. — Как ты оказалась в лесу? — спросил безлицый. — Так я вам и сказала. — огрызалась она, точно не в первый раз. Но спросивший, спокойно отреагировал на её выходку. И повторил свой вопрос. На что девочка, огрызалась. Плохое детство, сделало своё дело. — Я спрашиваю ещё раз. Как ты оказалась в лесу? — раздраженно спросил безлицый. Она нахмурилась. — Ла~дно. Я устала от избиений родителей, и одноклассников, поэтому сбежала. Лес был ближе, вот я и побежала туда. Доволен? — она развела руками. Безлицый посмотрел на парня в маске, а тот посмотрел в ответ, и спустя несколько секунд, он убежал. Девочка была в недоумении. — Я — Слендер мен. Как зовут тебя? — Кира. — она встала с кровати. — Тебе нужно лежать, твои раны ещё не зажили. — он выпустил из своей спины, что-то, похожие на щупальца, и хотел уже положить её обратно в постель, но как только они коснулись девочки, его тело пробило невыносимой болью. Щупальца быстро убрались за его спину. — Ч-что ты такое?! — он быстро встал, и выбежал из комнаты. Девочка была удивлена. Она посмотрела на свои руки, они постепенно светлели. И вскоре, всё её тело было белым. Цвет глаз, так и остался прежним. Такой же тёмно-синий. Хотя… в этом есть что-то… слишком чёрное. Вскоре, в комнату вошёл Слендер мен и демон. Первый очень возмущался второму, а второй же, внимательно слушал первого. — Вот она! — Слендер мен показал на Киру пальцем. Демон подошёл к ней, и стал рассматривать её со всех сторон. После, он потрогал её волосы, и осмотрел цвет кожи. — Она похожа на меня. Всем… Но есть и другое… Как тебя зовут? — он отошёл от Киры, и сел на кровать, похлопав по ней рукой, приглашая её сесть рядом. Она села. Демон стал внимательно слушать. — Кира. — он был в шоке. — Ты… — он посмотрел на Слендер мена — Это она… Это… Это она! — он обнял Киру, и та покраснела. Она была удивлена не меньше Слендера. — Как такое возможно?! Ты же отдал её людям! Она не должна была появиться здесь! — Слендер возмущался появлением Киры. Она вырвалась из рук демона, и быстро встала. — Это домогательство до не совершенно летних! Извращенец! — демон был в полном шоке. В шоке от того, что она уже знает то, что совсем не хотелось бы знать детям её возраста. — Откуда ты всё это знаешь?! — удивленно спросил Демон. — Я и не такое знаю. Хех. — Кира усмехнулась. — Это точно она! — он радостно выбежал из комнаты. — Почему он это повторяет? — спросила Кира Слендера. — Садись, и внимательно слушай. — она села на кровать. — Я расскажу тебе вкратце. Несколько лет назад, в аду, родилась у одной семьи девочка, но не обычная. Об этом узнал бог, и пошёл на ад войной. Семья решила не подвергать ребёнка опасностью, и отдала её людям. — он замолчал. — То есть, та девочка — Это я? — спросила Кира. — Да. Ты — дочь демона, Ская, если быть точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.