ID работы: 9700501

Дочь Зла

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Расвет солнца. Птички поют. Легкий ветерок, раздувает листочки, травку… — Ну вот мы и пришли. Надеюсь, дорогу ты запомнила. — впереди виднелся большой особняк, в котором Кира уже побывала, но толком ничего не осматривая. Они зашли в него. — Поберегись! — кто-то врезался в Киру, и снёс её. Они упали на пол. — Ой, прости! — то существо слезло с неё, и подало ей руку. Это оказался парень, в зеленом колпаке, он был очень похож ушами на эльфа. Он помог Кире встать. — БЕЕЕН! НАРКОМАН ТЫ ЁБАНЫЙ! Я УБЬЮ ТЕБЯ, СУКА! — Прости ещё раз, и мне надо бежать! — Он быстро выбежал на улицу, а по лестнице ведущая на второй этаж, спустился ещё один парень. Он был очень зол, и подошёл к Кире, с вопросом: — Где эта сука?! — Он побежал туда. — Кира показала на дверь, ведущая не на улицу, а совсем в другую комнату. — Спасибо. — он пошёл туда. — Зачем ты соврала? — спросил Слендер. — Хоть тот парень и врезался в меня, но он извенился и помог мне встать. — Хмм… Ладно, с этим мы потом разберёмся, пошли. — Слендер пошёл на второй этаж, а за ним Кира. *** Они зашли в кабинет. Он был самым обычным. Стол, стул, полки с книгами и т.д. . Слендер сел за стол, и показал рукой, на стоящий напротив него, стул. Кира села на него. — Самые главные правила: убивать и… и всё вроде… да, это всё. Твоя комната 12. И да, если тебе предложат взять розу — не бери, а то изнасилуют. — Я ненавижу цветы, особенно розы. Они колючие. Я могу идти? — Да. Кира встала, и вышла из кабинета. Она шла по коридору, в котором прошу заметить, комнат больше десяти. Но Кира нашла свою очень быстро. *** Комната была в тёмных тонах. Кровать была двойной. Стол и стул обычные. В комнате был шкаф, и как оказалось, вещи Киры уже были в нём. Ещё было зеркало. И очень мягкий и пушистый, белый ковер, лежал возле кровати. Кира легла на него, но она забыла про свою одежду, которая запачкалась в крови. Ковер и так трудно отмыть, так она ещё и в промокшей кровью одеждой, на него легла! Он кстати, был очень прохладный. Это очень помогало, когда на улице лето, жара, можно было просто лечь, и лежать… Но её прервали стуком в дверь. — Кто там? — Это я. — Кто " Я "? — Твой отец. — Кира встала, и немного приоткрыла дверь. Она увидела того демона, Ская, и шире открыла дверь, приглашая его в комнату. — Рад тебя увидеть) — он вошёл, и обнял её. Она не сопротивляется, но и не отвечает. Скай вытпустил её из своих объятий, теперь, его руки были в крови. Он потрепал её по волосам, заставив покраснеть Киру. Теперь и волосы, тоже были в крови, но немного. — Зачем пришёл? — Проведать тебя, а что, нельзя? — Можно, но… — Пошли, я познакомлю тебя со всеми. — он схватил её за руку, и выбежал из комнаты. Кира была как помидор, вся красная от смущения. К ней никогда ТАК не относились. Они бежали по коридору, прохожие существа, с удивлением смотрели на них. После лестницы, они завернули налево. Скай резко остановился, и Кира врезалась в его спину. — Ай! Не мог бы ты бежать медленней?! А? — она выглянула из-за его спины. На них с удивлением смотрели… существа. Или люди? да какая к чёрту разница?! Короче, смотрели. — Кто это с тобой? — спросил парень, сидевший на диване. Он выглядел немного странней чем остальные, но это не точно. Синяя маска была одета на лицо, брюнет, серая кожа, в черной толстовке и штанах. — Это новенькая. Кира. — он вытащил её из-за своей спины. Выглядела она не очень. Вся избитая, в царапинах и шрамах, одежда, немного волосы и руки, в крови. — Такое чувство, что её избивала стая волков. — сказала девушка, с часом в глазу, она брюнетка, в футболке и штанах. — Можно и так сказать. — Кира с недовольным лицом, посмотрела в сторону, но уже через несколько секунд, смотрела на эту девушку. — Но не беспокойся, их уже нет в живых. Кира мило улыбнулась, закрыв глаза. Та девушка, похлопала ей. И когда первая открыла глаза, она заметила одного парня, который держал рукой подбородок. Это тот серокожий. С ним явно что-то не так. Кира подошла к нему и стала пристально смотреть на него. Тот посмотрел на неё в ответ, но после, быстро наклонил голову вниз. — Ты чего, Кир? — Скай явно не понимал, что с ней происходит. И в этот момент, Кира поняла, почему он держит подбородок. Она заметила, что что-то красное промелькнуло между его пальцев. Кровь… Раскрою вам секрет. У него пошла кровь из носа, вы понимаете почему. А если и не понимаете, то… Короче, читайте дальше. Кира быстро пошла на кухню, достала из кармана платок, и начала смачивать его в холодной воде. Остальные, с интересом смотрели что она делает. После, Кира подошла к тому парню, и протянула ему платок. Он якобы, " не понял её " заботы ", и спросил: — Зачем он мне? — Кира тыкнула мокрым платком на его маске, где примерно должен был находится его нос. Парень взял её платок, и придерживая другой рукой подбородок, вышел из гостинной, и пошёл на второй этаж. Остальные, с удивлением на лице, подходили к ней, и расспрашивали её, типо " Что это было? " или " Что с ним произошло? ", и т.д. . Кира ничего не ответив на их вопросы, сказала: — Давайте лучше знакомиться? Остальные кивнули, и наконец-то, начали это делать. И как оказалось, того парня звали Безглазый Джек. *** С того момента прошло несколько минут. Последним, к ней подошёл безлицый, но со ртом, в длинном плаще и шляпе. — Я — Оффендер. Милая леди, не хотите ли принять от меня подарок, эту великолепную… — с этими словами, он стал доставать из кармана, что-то красное, и Кира, смогла увидеть из этого, розу. — Я пожалуй откажусь. — Она быстрым шагом начала уходить от него. Но тот, всячески уговаривал её, а она отказывалась. Он попытался остановить Киру, схватившись за её плечо, но острая боль прошлась по его телу. — К-кто ты т-такая…? Кира промолчала, и пошла в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.