Дрянь

PG-13
В процессе
39
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 630 слов, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник

2

Настройки
— Аааа — дверь захлопнулась. Девушка откинула черную сумку в угол и облегченно выдохнула. — Трудный день? — из другой комнаты послышался голос, от неожиданности девушка вздрогнула. — Тебе кто ключи дал? — Эмбер, я же твоя мать… — Ну да, это о многом говорит. — девушка закатила глаза и прошла в гостиную. — Не обнимешь маму? — Эмбер немного замешкалась, мать протянула руки и прижала дочь к себе, надеясь разбудить в девушке хоть какие нибудь теплые чувства. — Ну все, можешь отпускать… — девушка лишь холодно похлопала матери по спине и постаралась оттолкнуть женщину от себя. — Почему тебе так трудно хотя бы сделать вид, что ты мне рада? — Потому что это не так. — ответила Эмбер без какой либо горечи в голосе. — Эмбер, есть такая вещь как чувства и проявлять их нормально… даже нужно. Я так надеялась, что эта твоя холодность…возрастная… — голос женщины задрожал, слова пытались вызвать у дочери хоть каплю эмоция, но та лишь подняла одну бровь вверх. — У тебя вроде есть еще одна дочь. У нее с эмоциями все в порядке… даже через чур. — Ты звонишь ей? — Зачем? — Она твоя сестра… — Я всегда смотрела на это, как на ошибку в матрице. — Эмбер! Пожалуйста позвони ей и поздравь со свадьбой… — Она вышла замуж? Ничего себе. — Если бы ты проверяла почту, ты бы увидела пригласительное которое она отправляла. — И кто ее избранник? — Адам, работают вместе. — Ух ты как весело. Адам… идиотское имя. — А ты? — Что я? — Как у тебя в личной жизни? — Все отлично. — твердо ответила девушка, выходя из гостиной. — Да? — Да. Стабильно, каждую неделю меняю любовников. — Я ведь серьезно. Эмбер, это странно… ты не можешь всегда быть одна… это — Так ты за этим приехала. — Эмбер, милая… — В следующий раз, когда решишь узнать, что творится в моей личной жизни, просто позвони… ты сэкономишь нам обеим время. — Это кровь? — женщина не обратила внимания на язвительный комментарий дочери, она вцепилась в ее руку. — Порезалась. — Эмбер… — Что? Я уже порезаться не могу? — Ты ведь не… — Не режу ли я вены? Нет… это было бы слишком просто. — Господи, Эмбер. я так переживаю за тебя. У меня никогда не получалось тебя понять… я ведь даже не знаю чем ты занимаешься… Ты одна в этом огромном городе… алкоголь, наркотики, половые связи… и — Успокойся, меня не интересует ни первое, ни второе и даже ни третье. После еще нескольких вопросов, Эмбер закрыла за женщиной дверь.

***

Метро. В ушах наушники, музыка заглушала каждое чужое движение. На голову накинут капюшон, в руке сжата сумка. Она делает музыку громче, и не слышит как сзади вопят люди. Несколько людей с автоматами приказывают всем оставаться на местах… стреляют в воздух, перепуганные люди закрывают головы руками и покорно ложатся на холодный пол. Стоит только неизвестная никому девушка… — Эй, твою мать, оглохла курица? — в спину уперлось дуло оружия. Девушка даже не шевельнулось, на лицо все так же ноль эмоций… во рту жевачка, в ушах музыка. Она подняла руку вверх, медленно, кивая головой в такт музыке Эмбер развернулась. — На пол. — сквозь зубы выдавил он. Но девчонка лишь пожала плечами и указала рукой на наушники делая музыку громче. — Охирела? Я сказал на пол. — грубо он схватил девушку за кисть… секунда… Легким движение руки, не вынимая наушников Эмбер завела его руку за спину, и повалила на пол. Ногой девушка давила на спину мужчины, а винтовкой упиралась в шею. Его «коллеги» лишь смотрели на происходящими, но один не тронулся с места. Девушка натянуто улыбнулась и помахала им рукой. Раз… Два… Три… Выстрел… А на лице все так же ноль эмоций. Только в глазах застыло выражение жестокости и злости… выстрел за выстрелом… люди лишь крепче сжимали головы. — Босс, у нас проблема… в каком смысле не стрелять? Тут девка… она вашу мать… — он не успел договорить… Тяжело выдохнув и закатив глаза Эмбер даже не взглянула на тела вокруг. — Да твою же мать… — прошептала она и не дожидавшись приезда полиции, выбежала на улицу.

***

— Интересно. — Сэр, я понимаю это не мое дело… но разве она не сорвала нам всю операцию? — человек в строгом костюме в ответ лишь одарил собеседника взглядом, говорящим за него все… Тот вздрогнул и вышел из кабинета… А погода в Лондоне была отличной… солнце освещало весь кабинет мужчины, лучи падали на стол, на экран и на визитку, где огромными буквы было написано «Злодей Консультант».
39 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (5)