ID работы: 9700513

Уджин, единственная любовь

Shingeki no Kyojin, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обещаю любить тебя вечно...

Настройки текста
«Рядом с тобой, Уджин, я почувствовал себя настоящим…       Живым…       Сейчас я не чувствую себя таковым…       Ты был одним из лучших рядовых…       Я обещаю, что убью ту тварь, что съела тебя тогда…       Если не умру раньше сам…»       Чан думал об этом каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Он помнил своего альфу, как милого, доброго, заботливого человека. Он умер в битве за Трост. Последними его словами было: «Береги себя и найди себе альфу лучше, чем я…» После чего, его сожрал титан. От Кима остались лишь кусочек форменной куртки и теплые, греющие душу воспоминания в голове Чана.       Он частенько плачет в подушку по ночам, ведь метка его родного и горячо любимого человека пропала, когда тот самый человек умер… *за несколько дней до битвы* *в госпитале* — Как ваше ранение, рядовой Ким? — Вежливо спросил Чан. — Все в порядке, ничего страшного. — Ответил Уджин. — Ты что-то хочешь? Тебе ничего не надо? Я могу принести. — Я хочу вас, капрал. Мне нужны вы. Принеси мне себя — Что ж, я могу дать тебе то, что ты так хочешь…       С этими словами Бан уселся на бедрах Кима и поцеловал его по-взрослому, пошло и развязано. Уджин притянул омегу к себе ближе, давая почувствовать свое немаленькое возбуждение. Крис застонал громче. — П..Пожалуйста… — Проси лучше, я знаю, что ты можешь. — В такие моменты все формальности уходили на задний план, ведь сейчас есть кое-что поважнее. — Папочка… Пожалуйста… Трахните меня… — скулил Чан. — Другой разговор.       Уджин стягивает форму с себя и с Чана, а потом резко насаживает его на себя. Ким готов вечно слушать вокальные стоны младшего. Он гордо смотрит на метку, которую поставил не так давно и оставляет засос неподалеку. Он разукрасил шею, ключицы, плечи капрала красными цветами, которые скоро станут бордовыми, лиловыми и фиолетовыми. Когда младший стал сам насаживаться на член, то Ким задал размеренный темп толчкам. Чан стонал во весь голос, и ему было плевать на то, что их могут услышать. Главное, что Уджину нравится. Все закончилось так быстро, даже не успев начаться. Сначала кончил Чан, а потом на его бедра кончил и Ким. Уджин повалился на Бана сверху и придавил его своим телом. Они пролежали так приблизительно полчаса. А потом Чан ушел и оставил Кима отдыхать.       После каждой вылазки за стены, Ким зажимал Бана в казарме, заканчивалось все бурной ночью.       Бан помнит все. Помнит, как они читали вместе романы о любви, как они встречали кровавые рассветы и провожали винные закаты на стене Мария. Помнит, как Ким обнимал его, когда ему было холодно. Его улыбка… Грустная, но в то же время такая теплая и родная. Вместе с ним будто бы умер и Крис. Телом он был еще жив, но в душе умер вместе со своим любимым. Еще лучше Чан помнил последний день Уджина… *в день битвы*       Киму было поручено доставить за стену одну важную бумагу. Но вдруг его привод ломает титан и ловит падающее тело. Чан прекрасно видел это и летит на помощь, но уже слишком поздно… Уджин бы все равно не выжил… Титан проглотил его… Те слова, что он сказал… «Как я могу найти кого-то лучше него?» — подумал Чан и бросился за тем титаном, но его остановил командор. — Рано тебе умирать, ты еще нужен человечеству, чтобы победить титанов и очистить мир. — Зачем мне мир, если там не будет его?       Через несколько месяцев умер и Чан. На вылазке его так же съел титан. Чан думал: "Жизнь в одном мире с этими тварями, как догонялки, которые я так ненавижу... Только если меня посалят, то я буду уже не в силах водить... Черт... Я ничего не сказал отряду перед вылазкой... Наверное, это карма. А может, и счастливое для меня стечение обстоятельств. Кто знает? Зато я встречусь с ним ..." Но Бан даже в какой-то степени был рад своей смерти, ведь теперь он сможет встретиться с любимым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.