ID работы: 9700527

Я тебя ненавижу

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я тебя ненавижу, — рычит Эдди и смотрит с оскалом на лице на Тозиера напротив. На человека, который совсем недавно был для него всем. Ему нужно совсем немного, чтобы всё, что создавалось годами их крепкой дружбы развалилось в пух и прах.       Ричи напрягается. Это звучит сильно, больно, будто его пронзили ножом и попали в самое сердце. Но как бы больно и злобно сейчас не было на душе у парня, Тозиер выдавливает улыбку и смеётся. Смеётся, горько, но так натурально, скрывая слёзы за этой глупой маской, надеясь, что сказанное ранее Каспбраком это всего лишь глупая шутка. Чёрт, Эдди же постоянно говорил, что ненавидит Ричи!       — Нет, не ненавидишь! — парень всё ещё улыбается и смотрит на Эдди с надеждой в глазах. Глупой надеждой, что Эдди и правда его не ненавидит. Он хочет в это верить. Хочет, как никогда прежде ничего не хотел. Только это. Он хочет верить в это так сильно, будто от этого зависит всё. Зависит вся его настоящая жизнь и будущая тоже. И это на самом деле так. Его жизнь зависит от пары чёртовых предложений, которых он ждёт уже долгое время. Ричи ждет, когда Эдди, его Эдди, скажет, что это всего лишь глупая шутка, что всё в порядке и они вместе посмеются над тем, как глупо выглядели их рожи в это время, они вместе посмеются над ситуацией, как в старые добрые времена, которые были совсем недавно, буквально пару дней назад, но сейчас, это превращалось в вечность. Долгую и мучительную вечность. И как бы Тозиер глупо не улыбался сейчас, как бы он сильно не верил в то, что Эдди перестанет притворяться…ничего не происходило.       Ричи вздыхает, смотрит в необычайно холодные, но родные глаза и расставляет руки в стороны, надвигаясь на такого же холодного, как и его взгляд, Эдди. Ричи обнимает Эдди так сильно, насколько это вообще можно, но не слышит от Каспбрака ни единого звука, ни единого жеста в его сторону. Единственное, что сейчас слышал и чувствовал Ричи, это то, как сбито и часто дышит Эдди в его руках и как сильно бьётся его сердце. И это был первый раз в жизни, когда Эдди не ответил на объятия взаимностью. Он даже не оттолкнул — просто продолжил сверлить Ричи холодным взглядом и молчать. Так громко и невыносимо молчать. И если до этого Ричи держал улыбку на своем лице, то сейчас от улыбки не оставалось и следа. Улыбка померкла точно также, как и сам парень. Он смотрит в суженные глаза с ледяным взглядом и чувствует боль. Дикую и жгучую. Ричи растерян из-за отсутствия тепла со стороны Каспбрака и Ричи отступает первый.       Тозиер снова смотрит на Эдди и видит перед собой лишь пронзающий, холодный взгляд и сжатые в полоску губы. Он видит перед собой мальчика, в красных от слез глазах которого, с треском разбивается вся надежда и вера в Тозиера и вообще весь мир.       — Эдс, — Ричи тихо зовёт его и оглядывает виноватым взглядом. Он так перед ним виноват, что хочется упасть на колени перед Каспбраком, обнять его за худые ноги и зареветь так, чтобы весь мир услышал, какой же он чёрт возьми мудак. Беспомощный, глупый мудак, жаждущий сейчас только пары слов. «Я пошутил». Ему так мало нужно для того, чтобы его уже разрушенная внутренняя вселенная склеилась обратно. Но Ричи держится. Сжимает пухлые губы в полоску и смотрит на Каспбрака еле сдерживающего слёзы. Ричи так виноват.       — Я тебя ненавижу, — снова шипит Эдди, более злобно, чем в прошлый раз, и челюсть его подрагивает, а сам он уже устал сдерживать давно подступающие слёзы — Так. Блять. Сильно.       Ричи замирает. Он слышит эти роковые слова и всё вокруг меняет свои очертания. Будто вокруг них всё больше не имеет никакого смысла. Самый любимый человек на этой проклятой для Тозиера земле, оттолкнул его. И это абсолютно точно его вина.       — Ты во всём виноват, Ричи, — Эдди вытирает кулаком курносый нос и опускает эту же руку, сжимая её до побеления костяшек. Он так зол. — Ты сраный эгоист. Ты прекрасно знал, что нравишься мне! И я бы всё тебе простил, если бы ты не сосался с ней в моей же комнате!       Ричи опускает виноватый взгляд. Чёрт, что он натворил? В его разуме всё как в тумане. Он даже не помнит, что происходило в тот день, и чёрт возьми на этой кровати, на которой он сейчас сидел. Ричи так гадко. Гадко находиться в этой комнате, гадко слушать обвинения в свою сторону, гадко ощущать себя виноватым. Но ведь он правда виноват. Сраная Бетти!       — Я тебе всё ещё нравлюсь?       — Нет. Ты мне больше не нравишься! И я никогда, слышишь, никогда не прекращу ненавидеть. — Эдди произносит это сквозь сомкнутые зубы и смотрит на дверь своей комнаты и недолго думая подходит к ней и поворачивает ручку.- Проваливай.       — Эдс, — Ричи встает с помятой кровати и уже хочет подойти к Эдди, вновь обнять того за талию, но его останавливает тот самый холодный взгляд и сжатые кулаки Каспбрака. Он так хочет всё исправить.       — Не смей подходить ко мне! Заткнись и проваливай, пока я тебя не ударил! — Эдди прикрывает глаза и рвано выдыхает, а после открывает глаза и смотрит уже на пустую комнату и ингалятор на тумбочке рядом с кроватью. Тот самый, запасной ингалятор, который Ричи всегда носил с собой в кармане штанов. Это точно конец. Эдди закрывает дверь своей комнаты спиной и садится на пол, подпирая ее. Он слышит, как входная дверь громко хлопает и утыкается лицом в колени, обнимая их. Ричи никогда ничего не изменит. Эдди никогда не простит. Разве что возможно через 27 лет, когда будет уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.