ID работы: 9700539

Случайности неслучайны...

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лили звонила Холланду уже битый час, но подопечный, вызвавшийся забрать забытую в номере отеля ее банковскую карточку, неожиданно пропал. Сукин сын! Не, ну по-другому уже нельзя было реагировать! Девушка была раздражена и собиралась ехать его искать, но передумала. Том не маленький мальчик, ничего не с ним не случится, а нервы не железные, их надо беречь. С такими мыслями Лили поставила телефон на беззвучный и пошла спать, стараясь не думать об этом безответственном актришке.

Pov Лили

Утром я проснулась от того, как хлопнула входная дверь. Вернулся ночной гуляка. — О! Кого я вижу! — пренебрежительно бросила в его сторону. — Да уж… — Пробубнил себе под нос Том, а потом поднял взгляд, — Доброе утро, принцесса. — Во-первых, я тебе не принцесса, а во-вторых, ты вообще видел пропущенные?! Да, я злилась, очень злилась. Но вот вид Холланда все равно меня не устраивал. Бледный он какой-то… И растерянный. — Прости, такое больше не повторится. — дежурная фраза, которой обычно оправдываются дети. — Что произошло, я не пойму? Ты ушел и исчез, не предупредив. Не отвечал на звонки, пришел под утро, а теперь у тебя такой вид, как будто тебя всю ночь жевали! Не знаю, что на меня нашло, но я не могла успокоиться. — Прекращай давай. — Том махнул рукой и пошел на кухню. — И че ты так паришься? — А то, что когда я составляю расписание и договариваюсь с интервьюерами и фотографами, я должна знать, живой ли ты вообще. А если ты сдох, то мне придется все отменять! — Ой, хватит. — О, улыбнулся и закатил глаза. Хоть какая-то реакция. — У меня сейчас другие проблемы… — Он осекся. Что произошло?.. — Томас, что случилось? — Во-первых, я тебе не Томас, а во-вторых, все прекрасно. — Вот гад! Он копирует меня! — Так! Я ничего не понимаю! Идиотизм! — Я вспхлеснула руками и упала на диван. — Я просто не хочу об этом говорить. Давай закроем тему? Том сделал себе чай (о, да, чай для него святое) и сел за стол, всем видом показывая, что ему все равно на происходящее. Блин, и с такой актерской игрой его взяли в Марвел? — Холланд, я просто хочу понять, что произошло. — Я будто нажала на спусковой крючок этой фразой. Он явно был не настроен продолжать разговор. — Тебе напомнить, что здесь Я альфа? Я сказал тебе, что не хочу говорить об этом, и ТЫ должна это понять и замолчать. Твои обязанности прописаны в договоре и туда не входят допросы по поводу моего местонахождения в какой-либо момент. Усекла? Ого. Вот это было унизительно. Я как будто моментально сжалась под его взглядом. Да, я перешла рамки, и это правда. Ну что поделать? Характер у меня такой. Я не Амели, которая не смеет взглянуть на альфу как-то не так. Даже Салли ведет себя более покладисто. — Прости… те. — Я поджала губы. — Вопрос слышала? Усекла? — Да. — Боже, как стыдно… — Прошу прощения… — Вот и отлично. Иди. Я сейчас сквозь землю провалюсь. Тихо киваю и удаляюсь. Ладно, ему нужно время. Зная Тома, я очень удивилась его озабоченному виду. Ну что же могло случиться, чтобы заставить его так переживать?..

Pov Том Холланд

Я совсем забыл, что должен был хотя бы предупредить Лили о своем отсутствии. Но после того, что было сегодня ночью мне думать ни о чем не хотелось. Амели просто волшебная девушка, я хочу сделать ее своей омегой, наплевав на все. Но у нее есть альфа, по крайней мере пока есть, который не позволит мне это. Амели пошла к нему поговорить, я очень боюсь за нее. Ведь после произошедшего Кайл (Вроде так его зовут?..) будет в гневе. Моя маленькая, ну зачем я отпустил тебя саму? Я не могу прекратить думать об этой омеге, так тут еще и Лили лезет со своими допросами. Я сорвался на нее, виноват, ведь она хочет как лучше… Набираю Амели, молясь, чтоб она ответила. Гудки идут, а любимый голос так и не слышу. С психом бросаю телефон на стол и запускаю руки в волосы. Она снова не берет трубку. «Что-то случилось» — мимолетно проносится в голове, но я отгоняю эту мысль. Все хорошо, она просто занята. Да, это самовнушение, я знаю. Но если я начну себе накручивать, то сойду с ума! Так, это ненормально. Я всеми силами пытаюсь надеяться на лучшее. И все бы хорошо, если бы не засосы на ее шее… Тонкой, нежной, а запах… От воспоминаний снова бросило в жар и внизу живота появилась тяжесть. Еще не одна омега так на меня не действовала. Да, я проводил течки с многими, даже с девственницами, но неделя секса не могла заставить меня с наслаждением вспоминать о жарких объятьях, громких стонах… Тем более одна ночь обычно ничего не значила для меня. Ну было и было, я просто удовлетворил свои естественные потребности. Порой вспоминалось прошедшее, но не так, как сейчас. Амели… Ее взгляд, улыбка, скромно опущенная головка… Но как она извивалась подо мной, стонала мое имя, царапала спину, оставляя красные полосы. Черт, у меня стояк. Снова. Это бред какой-то… Так нельзя. Это неправильно. Но, видимо, мой член это не понимает и натягивает плотную ткань брюк. Хочу ее снова. Хочу войти в нее и почувствовать своей. Такие мысли усугубляют ситуацию и пульсация в паху усиливаюся. Том, хватит! Нужно просто успокоиться и сходить в душ. Да, сходить в душ, получить разрядку и… извиниться перед Лили, поскольку я погорячился. А дальше посмотрим. Может, к тому моменту Амели мне перезвонит и сообщит, что рассталась с Кайлом. Боже, я тогда буду самым счастливым человеком на планете!

Pov Лили

Сижу в своей комнате и тупо пялюсь в стену. Не, а что мне еще делать? Танцевать? И нет у меня никакой апатии или депрессии. Мне просто скучно. Ну, накричал на меня Холланд и что? Сдалось мне еще переживать по этому поводу. То же мне, «босс». Весь из себя. Смешно. Что-то в последнее время мне прям везет на всяких звезд. Сначала Холланд, а теперь Хиддлстон. Ну он хорош, что сказать. Его красота не была смазливой, она была сексуально-мужественной, если можно так выразиться. Голубые глаза, светлые волосы и ооочень острые скулы. Божественно. Я серьезно, этот мужчина — верх совершенства. А еще он высокий, Карл! Высокий! С моими 176 найти альфу, который был бы выше чем я трудно. Он, правда, старше меня на 10 лет, но при этом свободен. С его графиком сложно совмещать личную жизнь и работу. Ну, что ж… Тоже вариант. Мне стало смешно от своих мыслей. Боже, о чем я думаю?! Я поражаюсь сама себе, что замахнулась на Тома Хиддлстона. Но! Мечтать никто не запрещал! За своими размышлениями я не заметила, как в комнату постучали (Ну кто еще мог постучать?) — Да, можно. Как можно более равнодушно говорю и ложусь на бок, отворачиваясь от двери и прктически с головой укрываясь одеялом. Нет, я не обиделась, но мне хочется, чтоб он почувствовал себя виноватым. — Э-м-м… Привет. — Ох, Том Холланд застеснялся. Я сейчас со смеху помру. — Доброе утро. — Прости, что накричал. Не хотел тебя обидеть, просто вырвалось. — О, извинения. Это уже хорошо. — Я тебя услышала. — Ну раз обижаться, то обижаться! — Хэй, я серьезно! Прости, вел себя, как придурок. — Ну, что правда, то правда. — Я поняла, мистер Холланд. — Могу поклясться, что он хохотнул. Я почувствовала, как он улегся рядом и приобнял со спины. — Ну хватит обижаться! Я раскаялся в своем поступке, честно! — Последнее слово он произнес шепотом на ухо, отчего побежали мурашки. — Так, хватит! — я развернулась и оказалась к нему близко, нос к носу. Смешной такой. Глазки темненькие, губки поджаты. — Что? Я же САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ЭГОИСТ. — Вот зараза! А улыбка у него все равно очаровательная. — Эээй! Ты мне будешь до конца жизни мне об этом напоминать?! — Я засмеялась и подскочила с кровати. — А ты как думала? — Ну как на него можно обижаться? — Ладно, понятно все с тобой. — Он закатил глаза. — Просто я хотела узнать, что случилось… — Продолжила я после недолгой паузы. Он молчал, смотря куда-то в сторону. — Давай я потом тебе расскажу. Как-нибудь… Я не могу… то есть, не хочу сейчас думать об этом, а тем более говорить. Ладно? — Ладно. — Отлично, а теперь нам надо позавтракать!

***

После достаточно простого, но сытного завтрака я решила позвонить девочкам моим ненаглялным, чтобя вс третиться и немного расслабиться после рабочей недели. Сегодня суббота, а это значит, что, скорее всего, Том сделает мне выходной. — Мистер Холланд, разрешите сегодня отлучиться на пару часов. — Издевательски смотрю на «босса». — О, а у тебя что, свидание с Бредом Питом? — Ха, сарказм от Тома, вот это да. — Нет, с Томом Хиддлстоном. — Хотелось бы… — Ммм, тогда ладно. Только ты мне уйди в декрет после сегодняшнего «свидания». — И тут же замолчал. Ну, я не обиделась. — Извини… — Лоханулся ты, Холланд. Молодец. — Ничего. Я сегодня хочу встретиться с Салли и Амели. — Понятно. — Его как будто перекосило. — Расскажешь потом, как все прошло. — Да, конечно! Передам Хиддлстону от тебя «привет»! — Кинула я на последок и убежала в комнату, слыша звонкий смех альфы.

***

— Я не скажу… — Амели сглотнула неприятный комок, не смея посмотреть в глаза альфе. — Что прости? — Это была тихая ярость. — Я н-не скажу, к-кто он… — омега начала заикаться. — А что ты мне скажешь? — Что… Что я х-хочу с тобой расстаться… — Дэвис стояла с опущенной головой. — Зайди в квартиру. — Его голос, как металл, и девушка не смогла не повиноваться. — Мы вместе уже почти пять лет, Амели… — Я знаю, но… — Ты перебила меня. — О, нет. Еще чуть-чуть и он сорвется с цепи. — Прости… — Она всхлипнула, а Кайл захлопнул дверь. — Мы вместе уже почти пять лет. И за это время у нас были и ссоры, и недопонимания. Но ты изменила мне, Амели. Наверное, можно было услышать скрежет его зубов. Кайл жестко схватил ее за локоть и посадил на кровать в спальне. Амели дрожала от страха и почти плакала. — Кто он?! — Все, это была последняя капля. — Нет, не скажу! — Девушка рыдала, пытаясь вырваться из стальной хватки альфы. — Я все равно узнаю! Лучше скажи мне это сама! — И как ты узнаешь? — По запаху, детка. Знаешь такое? А?! — Да, знаю… — В эту секунду Амели представила, что Кайл может сделать с Томом, когда узнает. — И все равно не скажешь?! — Нет… Роббинсон сорвал с нее шарфик, прикрывающий алые засосы, и, увидев их, разозлился не на шутку. — Ты думала скрыть от меня это?! — Кайл, можно мне уйти, прошу! Я не хочу, не хочу продолжать наши отношения! Умоляю… — Нет, дорогуша. Теперь точно нет. Ты МОЯ! А дальше было то, что точно не позволит Амели больше уйти. — Кайл, нет! — Отчаянный крик, который ничего не изменит… Альфа схватил ее за волосы и, притянув к себе, оставил ярко-красную метку на шее… Это конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.