ID работы: 9700687

Яблоко от яблони

Слэш
R
Завершён
446
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 10 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Агеееро… — простонал Баам, запрокидывая голову и подставляя лицо под прохладный душ. Агеро в ответ на это только издал смешок и продолжил своё дело. Баам не отрицал: внимание своего теперь уже точно парня было более чем приятно, но это было уже несколько чересчур. Руки Агеро остановились на груди и животе Баама, а он сам ещё теснее прижался своим обнаженным телом к его спине. — Неделю назад ты сам попросил меня проявлять инициативу в сексе. Баам попросил — он устал всё время быть первым в этом деле, — и Агеро несколько раз уточнил уверен ли он. Теперь Баам понимал, что вопросы были не зря. — Я не думал… Не думал, что будет так. В самом деле, мог ли Баам тогда предположить, что Агеро пошёл в своего отца не только внешностью и способностями, но и сексуальным желанием? И как тому только удавалось сдерживаться эти несколько лет (если Агеро был честен в том когда осознал свои чувства) или как минимум пару месяцев с того дня как Баам признался в своих чувствах и они начали встречаться? — Могу только сказать, что я сам почти не думал об этом до нашего первого раза. А Баам думал, много и часто, но ничто не могло подготовить его к такому. Баам представлял ленивые поцелуи по утрам, но не такие россыпи по всему телу, после которых Агеро показывал всё, что он был способен сделать своими губами и языком. Не отвечать хотя бы в половину этого энтузиазма Баам просто не мог. Не ожидал он и рваных поцелуев вместо послеобеденного десерта, когда Агеро хватало одних рук, чтобы Баам едва не сползал на пол. Потом они долго приводили в порядок одежду, и Баам возвращался к своим тренировкам с абсолютно пустой головой. Подобный «совместный душ» тоже стал сюрпризом, несколько часов после которого они занимались совсем другими вещами, теми, которые большая часть людей и считала настоящим сексом. Всё это, вместе с лёгкими поцелуями то здесь, то там, стали обычной рутиной последней недели. Баам не жаловался, но очень сомневался, что выдержал бы столько без своих боевых(!) тренировок… Агеро провел кончиком языка по уху Баама и вновь заскользил своими руками по его телу, задевая одной рукой сосок и направляясь другой к паху. Баам застонал и перехватил обе руки своими. — Агеро… — Если ты хочешь, чтобы я остановился, то тебе придется сказать это словами — язык твоего тела говорит мне об обратном. Остановиться? Баам задумался. Он понимал: в их нынешней ситуации у них не так много времени как для романтических отношений, так и для физической близости. Так стоит ли ему сейчас останавливать Агеро, если завтра может произойти всё, что угодно? Баам встретился взглядом с Агеро буквально на секунду и одним быстрым движением развернулся и прижал того к стене, тут же целуя. Агеро ответил без малейших промедлений, но Баам не дал этому затянуться. — Я не хочу останавливаться, но я хотел бы хоть раз на этой неделе принять душ действительно один. — Раз ты просишь, Баам. — Агеро с улыбкой легко чмокнул его в губы. — Я сразу просил сказать, если буду слишком настойчив. Буду ждать тебя в спальне. С этими словами Агеро вышел из душа и потянулся за полотенцем. Баам почти в трансе смотрел на своего парня и очнулся только когда за ним закрылась дверь комнаты, после чего энергично схватился за мочалку. На самом деле ему совсем не терпелось броситься следом. *** — Агеро? — Да? — Мне нравится твоя инициатива, но не мог бы ты?... — Быть чуть посдержанней? Теперь это будет тяжело, но я постараюсь. С завтрашнего дня. — Спасибо. Только поцелуи. Их можно оставить в том же количестве или даже больше. — Вот как? Тогда, думаю, мы найдем компромисс — я просто буду брать всё именно ими. Предлагаю начать прямо сейчас. — Агеро?! Мы же только что!... Хоть пару минут! Агеро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.