ID работы: 9700847

Необузданный кнут семейства Бельмонт

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адриан привык каждое утро находить охотника славного рода Бельмонт в обнимку с излюбленным кнутом под каким-нибудь деревом. - Это уже привычка...- тихо проговорил вампир, любуясь утренней картиной. Солнечные лучи проникали сквозь листву деревьев, создавая причудливые узоры на лице Тревора... "Свой кнут он, похоже, любит больше всего на свете..." - пронеслась мысль, заставившая нахмурить красивое лицо Адриана... - Просыпайся!!! - нарочно громко сказал Алукард, зная, что охотник пил до глубокой ночи. - Отвянь..- хрипло отвечает, неопределённо махнув рукой на Адриана. - Разорался...и чего тебе не спится в своём гробу? Адриан усмехнулся на это... - Может под твоим боком будет удобнее...Поднимай свой зад и пора завтракать! Ты же не хочешь, чтобы я позавтракал тобой? Вампир облизнул губы, видя обнаженную шею мужчины... - Да пошел ты...- показал свой фирменный жест охотник. - Твои манеры как всегда оставляют желать лучшего...- наигранно разочарованный вздох. - И сколько можно обнимать свой кнут?! Можно подумать, что он твой верный возлюбленный. Тревор приоткрыл глаз, внимательно смотря на вампира. - А что? Его рукоятка побольше твоей будет! - оглушительный хохот. - Бога ради, оставь свои пошлые шуточки при себе, Тревор...пока я тебе не затолкал этот кнут в задницу... Снова раздался звонкий хохот Бельмонта... - Звучит заманчиво, вот только, хоть ты и вампир, но я сильнее! - Тревор верил в это всем сердцем, что крайне умиляло Адриана. - Поэтому как бы кнут не оказался в твоей заднице! Алукард зашипел, обнажив клыки...он не мог стерпеть подобный оскорбительный тон. - Напрашиваешься на неприятности, Бельмонт?! В мгновение ока Тревор схватил свой кнут, умело замахнувшись. Адриан успел отскочить, скинув мешавший мундир. Он знал, что удар легендарного кнута Бельмонта может причинить серьёзный ущерб телу. - Ну давай, охотник...поиграем!! - набросился в рукопашном бою. Вампиру хотелось лишь унизить зарвавшегося Тревора. При этом он сдерживался, понимая, что тот все таки человек...Однако, в разгаре боя, Адриан случайно полоснул длинными ногтями по груди Бельмонта. Сразу же вампир ощутил аромат сладости его крови и ...возбуждения. Этот пьянящий аромат кружил голову, заставляя поддаваться темным желаниям. Адриан невольно замер, поглащенный ощущениями. Золотые глаза были затуманены поволокой нахлынувшей страсти. Вот этим и воспользовался Тревор, повалив вампира на траву. Кнут проворно зажал руки Алукарда над головой, обездвижив. - Вот видишь, я сильнее...- победно и с долей превосходства проговорил Тревор, наклонившись к своей жертве. Рубашка охотника распахнулась сильнее, обнажая сильное тренированное тело. - Бельмонт...- прошептал со стоном Адриан, тяжело дыша, пытаясь освободить руки. - Не дергайтесь, ваше вампирское высочество... Алукард зажмурился от горячего шепота охотника. Светлые локоны изящно разметались по траве, а сердце уже стучало как ненормальное, предвкушая... Тревор убрал кнут, продолжая удерживать руки вампира своей ладонью. Ощущение превосходства над высшим из высших детей ночи разливалось лавой по венам охотника. Адриан облизнул невольно губы, чувствуя приятную тяжесть тела мужчины. - Мне нравится, когда ты такой тихий и покорный. - рванул свободной рукой рубашку на груди Адриана, пройдясь грубой мазолистой ладонью по нежной бледной коже. - Ты мой, Алукард...- шёпот у самого уха. - Ты мой трофей в этой войне... Впился жгучим поцелуем в шею Адриана. Тело вампира выгнулось дугой от удовольствия, а с губ сорвался хриплый стон. Рукоятка кнута прошлась по груди Алукарда, медленно и любовно. Тревор с ухмылкой наблюдал за вампиром. - Расслабься...- поцелуй в губы. - Что ты задумал? - тихо спросил вампир, впрочем он и не сопротивлялся. - Ничего плохого, просто хочу доставить тебе удовольствие. Что ещё может порадовать бессмертного вампира? - выпрямился охотник, устроившись между ног блондина и принялся снимать одежду. Алукард наблюдал за ним из под полуприкрытых ресниц. Тревор был довольно привлекательным мужчиной, унаследовавший свой определённый шарм. Бледные ладони Алукарда прошлись по загорелой груди. - Покажи свои навыки, охотник...- приподнялся, кусая шею Бельмонта, но без крови. Тревор толкнул его обратно, воюя с ремнём кожаных брюк Адриана. Вскоре, оба оказались без одежды, не разрывая поцелуев и объятий. Однако, у Тревора была своя маленькая затея любовной игры. Он взял кнут и поднес рукоятку к губам Алукарда. - Ты знаешь, что нужно сделать...- чувственный бархатный голос и вампир кивает, касаясь кончиком языка кожаной рукояти кнута. Тревор опасно прищурил глаза, возбуждение уже причиняло физическую боль. А вид Адриана, который так эротично ласкал кнут нежными губами, заводил еще больше. - Хватит...- ведет кнутом по безщащитному горлу вампира, по груди, касаясь затвердевших сосков, по животу, обводя холодным наконечником возбужденную плоть вампира. Алукард кусал губы, извиваясь под мужчиной... - Тревор, черт бы тебя подрал...хватит!! Я больше не выдержу!! - Какой же ты испорченный мальчишка...- усмехнулся Бельмонт, толкаясь бедрами в горячую тесноту. Адриан распахнул глаза, вскрикнув от резкого проникновения. - Тревор!! - прижал его к себе, глуша стоны в поцелуе. Бельмонт не испытывал такого невероятного удовольствия ни с одной женщиной. Адриан привлекал его своей не человеческой красотой, утонченностью, словно недостежимый и недоступный бог. Высшее дитя ночи, которое сейчас сходит с ума под охотником. "Еще...я возьму тебя еще! Глубже!! В самую душу, ты мой, пока я дышу!! До самого конца, пока этот прогнивший мир не окажется в аду!!" Хватает светлые мягкие пряди на затылке, заставляя запрокинуть голову, открывая беззащитное горло... Чуть позднее лежали в обнимку под тенью большого дерева, отдыхая. - Знаешь, а ты все таки ловко управляешь своим кнутом! - признался Алукард, держа кнут. - Ну и не только кнутом, как ты успел заметить! - смеется Тревор, прижимая вампира к себе. - Твоя правда! - улыбнулся в ответ. - Ладно! Идем все таки завтракать! Адриан поднялся, одеваясь.. - Необузданный кнут семейства Бельмонт...- задумчиво и с умиротворённой улыбкой проговорил вампир - М? - Тревор обернулся. - Ты что то сказал? Алукард вздохнул и молча потянул своего охотника в сторону замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.