ID работы: 9700879

Пособие становления шиноби с нуля

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
– Их состояние очень плачевное. . . Я не знаю выживут ли они или нет, потому что у одного переломаны 90% костей, а у другой дыра в груди. Но мы постараемся сделать всё возможное. . . – Такой был вердикт врача, когда команду №7 доставили в плачевном состоянии в госпиталь Конохи.       Отряд во главе с Рому Зорро прибыл как можно скорее в то самое злополучное место, где и произошли все выше перечисленные события. Они смогли повязать всю эту группировку, но детей они нашли только в самом конце когда уже многие отчаялись.       Оба были прибиты к стене пещеры и струились медленно стекающей кровью. Благо несколько ирьенинов, что так же прибыли туда смогли оказать первую помощь, но а так – ничего хорошего.       Какаши и Наруто так же были в ужасном состоянии, хотя чакра Курамы явно помогла юному блондину, а Хатаке не граничил со смертью, просто раны были большими. И всё же сейчас три ребенка, три Узумаки лежат в коме после операций.       Медики смогли выдохнуть только после 4 бессонных дней над больными и все же полностью востановился только Наруто. У Юкинк и Юриды же была нарушена нервная система , тем самым их координация сильно нарушилась, реакция стала ухудшилась на 20-25% и в любой момент их конечности могло начать сводить от боли.       Конечно кунаи держать они могли и печати складывать тоже, это не помешает вернуться им в дело шинобт, совсем нет. . . Просто выше чем Чуунином дуэт двух «Ю» стать не смогут, да и это тоже с трудом. Хотя это только им решать, ведь никто еще не знает насколько сильно пострадало их ментальное здоровье.       Родителям же Хьюги и Зорро надо было отдать должное, не один ни разу не в мешался в процесс, не скандалил, не истерил. Лишь терпеливо стояли в коридоре иногда спрашивая врачей о том как проходит весь процесс, не более. Наверное это из-за того, что все они как минимум опытные шиноби со стальными нервами, а во вторых среди них находился квалифицированный ниндзя медик – Зука.

***

– Он так и не очнулся? – девочка с алыми волосами смотрела на свои ладони в центре которых зияли две круглых вмятины, которые с каждым днем переростали в шрамы. – Нет. . . – блондин лежавший на соседней койке потухшим взглядом смотрел в потолок переменая бинты в руках. – Он единственный кто так и не открыл глаза. . . Почему? – Не знаю, его физическое состояние уже пришло в норму. Врачи говорят какой-то блок стоит, если не придет в себя через неделю, придется приглашать кого-то из клана Яманака или Учиха. . . – одинокая слеза скатилась с щеки полу Узумаки, но её лицо оставалось каменным. – Кто если не он будет мозгами нашей команды? Кто будет отчитывать нас и ругать за то, что ломимся вперед? Кто будет делать ловушки в которые мы же и попадаем? Я не знаю как без Юриды мы справимся со всеми трудностями. . . Если он не проснется, то я уйду из дела шиноби в Ирьенины.

***

– Парень, что ты всё время читаешь? – Могу сидел на против Юриды в каком-то замкнутом темном помещении. – Какая разница? – кратко отвечал уже на протяжении 3-х лет голубоглазый, пристально вчитываясь в книги.       Две недели назад мальчик очнулся здесь, перед человеком, который чуть ли не убил его. Минут пять сам генин ничего не понимал и был в полнейшей панике, но как только заметил что нукенин не нападает, то привёл сознание в порядок.       Как сказал вражеский шиноби сам он уже давно мертв, а вот красноволосый пока еще нет. И всё, что сейчас он видит это лишь иллюзия созданная посмертной техникой члена « Лисов » . Как тот объяснил 1 день в реальном мире равен 1 году здесь и так же от сюда нет выхода пока парень не сможет одолеть так сказать финального босса.       Но при этом сам Морë не может напасть на свою жертву без сугубо личного согласного второго. И в этот же самый момент в маленькую голову полу Узумаки пришла гениальная мысль – если они находятся у кого-то в голове, то это не может быть умерший человек. Значит сейчас, все что окружает их – это подсознание самого Юриды и здесь его владения.       Буквально вгрызаясь в свою память генин смог откапать где-то на подкорках пару толстенных энциклопедий кланов мира Шиноби и даже зацепил, что-то из секретного свитка Конохи. Теперь же только осталось найти то, что ему было нужно, ведь сразу понятно что битву на , которую расчитывает нукенин лишь глупая ловушка, чтобы захватить жертву на вечно. И тогда возникает вопрос : как же выбраться от сюда? Конечно победить, только по другому.

„ Я нашел то, что мне надо уже давно столько теперь всё надо собрать воедино. . . – обдумывал Зорро записывая всё в воображаемый блокнот. Этот клан проживал долгое время на территории страны Рисовых полей и были единственной опорой того государства в лице шиноби. Их звали – « Вечная тюрма разума » или же клан Готора. Их техника так и называется « Вечная тюрма разума ». Она может быть активирована за мгновение до смерти и именно в тот момент глаз приобретает необычный рисунок. И из данного дзюцу нет выхода, кроме как победа. Хотя как я и говорил. . . Бой это бесполезно. Единственные люди, что смогли выбраться из этой техники : Мадара Учиха, Хаширама Сенджу, Тобирама Сенджу, Хирутама Хьюга, Ашина Узумаки и неизвестный человек из клана Зорро. . . Неужели мне повезло? Может быть. . . Ну с Мадарой всё понятно – шаринган как ни как. Хашираму наверное просто не выдержали из-за его бешенной чакры и того выкинуло из данного места. И все-таки мне кажется , что ответ не в моем предке, а в Тобираме. В свитке, что был написан им точно было сказано, глазами не увидешь, но оно на тебе. . . Это всё, что я тогда смог разглядеть, моя память больше не может, что-то проэцировать. “

– Походу я не увижу нашу битву, как ты собственных ушей. . . – тяжело вздохнув Морë упал на спину якобы засыпая. – Что? – В голову Юриды резко ударило осознание , что люди не могут увидеть собственных ушей. То есть разгадка всё это время скрывалась не в глазах, а в звуке. – Звук значит. . .       Он закрыл глаза и начал медленно считать. Секунда за секундой. Минута за минутой. И всё это время нукенин молчит, только вот каждые 2 часа он обязательно произносит, что-то не значительное.       Тогда - то Зорро и понял как его повергнуть. Надо просто пропустить хотябы один « сеанс » его речи и все. Только вот как? Он ведь находился в голове, то есть физически мальчик уши не закроет. И. . . Точно! Физически.       Так как пусть он и не в сознании, чакра всё ещё слушает его. Значит особенность его клана, а именно управление и взаимодействие с собственной кровью здесь как раз таки поможет.       Если кровью застопорить перепонки, то и в реальном, и в мире грез Юрида перестанет всё слышать. Три года он сидел здесь. . . И сейчас до него дошло! Он наконец-то увидит родителей, друзей.       В этот самый момент его физическое тело пустило слезу и именно Юкине заметила это. Врачи моментально сбежались и стали наблюдать за процессами тела генина. Когда его лечущий врач заметил, что чакра пусть и медленно, но переносит кровь к ушам, то захотел остановить это специальными препаратами. – Стойте. . . – юная Хьюга перехватила руку медика и наполнеными серьезностью глазами посмотрела на того. – Юрида еще ни разу не делал, что-то не логичное. . . И сейчас он по любому, что-то задумал. Даже не думайте прерывать это, он ненавидит когда ему мешают думать. Я уж его знаю. . .

***

– Ч-что?! Как?! Ты преодолел эту технику ?! – Морë медленно растворился в пространстве оставляя за собой лишь след из пепла пока аловолосый ехидно улыбался. – Все дело в звуке. . . Меньше болтовни, больше дела. Неправда ли золотые слова? – свет. Наконец-то Зорро открыл глаза.       Была поздняя ночь и всё же с ним в одной постели лежал Наруто, а с другой стороны Юкине. И лишь чуть опустив голову посапывал Какаши - сенсей со своей книжкой в руках.       Парень сразу понял, что их тела с Хьюгой очень сломлены, ведь несмотря на энергию Узумаки он чувствовал ломку в областях ладоней, робер, рук, ног, да и в прочем тела. Всё же собрав все свои силы в кулак, полу Узумаки выдохнул и потянулся. – Ух! Так хорошо по спал! Словно две недели не вставал! – специально громко произнес тот, чтобы дать понять о своем состоянии. – Юрида не ори, мы же спим. . . – вжимаясь в руку друга зеленоглазая лишь еще больше накрылась одеялом. – Ага, даттебайо. . . – с другой стороны засопел Наруто упираясь коленями в спину мальчика. – Да - да, сон залог здорового шиноби. Тем более ты сейчас в коме, тебе нужно. . . – что-то бубнил Хатаке через свою маску, даже не поднимая глаза.

Секунда. . . Вторая. . .

Тишина. . .

Осознание. . .

– ЮРИДА!!! – все трое крикнули его имя в унисон и накинулись на бедного шиноби, который просто хотел сделать сюрприз.

Команда №7 снова в соборе

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.