ID работы: 9700880

воскресший закат

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

деревня скрытого лотоса

Настройки текста
Примечания:
      Над обширным и зеркальным озером растелился туман и рваными клубами устремился к небу, превращая его гладь в довольно прозрачную и серебристую. Круглый год в озере растут нежно-розовые лотосы, радуя глаз каждого жителя деревенской пристани и вызывая восхищение у гостей деревни Скрытого Лотоса, которые готовы скупить все прекрасные цветы.       Недалеко от деревни находится густой, небольшой лес, но там всё равно порой любят проводить на досуге, хотя раньше устраивали ночные охоты на животных – к слову, глава деревни издал приказ о запрете такого жестокого занятия из-за жалости к братьям младшим.       События и последствия войны привели к тому, что Цзян Чэн возглавил клан и, конечно же, деревню, после чего ему решили повсеместно дать титул Саньду Шэншоу и санина из-за его впечатляющих, мощных и достойных способностей, которые он упорно оттачивал в течение всех тринадцати лет, не щадя самого себя.       В повседневные обязанности главы Юньмэн Цзян входят: строгие тренировки своих подопечных, в число которых входит и его племянник – Цзинь Лин, пока что не подающий никаких надежд, но он проявляет к нему терпение и благосклонность, также выслушивание докладов о проверке территории на наличие врагов или же о успешном выполнении заданий. Есть и не обязательный пункт в его делах – это посещение деревень-союзников, который он выполняет крайне редко из-за своей крайней недружелюбности и постоянной занятости.       Из-за черствого и жестокого характера Цзян Чэна никто не хочет, даже боится, сблизится с ним, подружиться или же обрести брачные узы. Кто-то даже тайком пускает шутки про его импотентность, но не так долго, потому что Цзинь Лин пронюхивает все это и докладывает любимому дяде. Какое солнце, отстаивает импотенцию.       Что же насчет слухов про его ненависть к Вэй Усяню? Они правдивые, поскольку он от одного имени начинает искриться молниями и затыкать рот говорящему. Правда, он сам убедил себя в ненависти, испытывая совсем противоречивые чувства. Может, именно из-за неприятия ему сложно понять свою сестру, которая ни на секунду не испытывала к их сводному брату ненависти и неприязни после всего случившегося в самый роковой день их жизни. Кто знает, кто… Да и ему тоскливо, что Яньли решила переехать в деревню Скрытого Белого Пиона вместе со своим мужем Цзинь Цзысюанем, ведь после этого связь значительно ослабла, которую они нынче поддерживают только через А-Лина.       Цзян Чэн проснулся раньше обычного, пробубнив что-то недовольное себе под нос про «сранную бессонницу». Он правда стал хуже спать, чему же сам и поспособствовал: на работе задерживается допоздна, снова закурил и берёт на себя больше, чем надо. А сны беспокойные и довольно странные…Но своё состояние он прикрывает гримасой постоянного недовольства и холодности, ведь ему будучи главой клана не хочется показывать свою слабость, а то что подумают люди? Что скажет Цзинь Лин, видя, какой его дядя на самом деле эмоциональный и… буквально разбитый? Ему и остаётся, что держать всё в себе, постепенно становясь пороховой бочкой. Цзян умылся холодной водой и привёл себя в чувства, прогоняя прочь мрачные мысли с утра пораньше и твердя себе, что он должен оставаться сильным ради своей же деревни. «Еще бы сопли тут попускал…вот бы посмешище было» Он ухмыльнулся отражению в зеркале и на скорую руку собрал волосы в пучок, заплетя по бокам косички, после чего прошёл в комнату и оделся в излюбленные чёрную майку, хаори фиалкового цвета и строгие серые штаны, думая про себя, что никто не переплюнет его утончённый вкус в одежде, да чего скромничать-то, в красоте тоже.       После своих сборов Цзян направился на утреннюю прогулку вдоль набережной и по пути закурил сигарету, которую подпалил зажигалкой с чёрным силуэтом змеи. Прикусив на фильтре кнопку, он насладился привкусом никотина вперемешку с черничным наполнителем. Как забавно, что причиной его то пассивного, то чрезмерного курения послужил Вэй Усянь. Даже сейчас, когда никто не произнёс его имя вслух, а оно всего лишь промелькнуло в мыслях, он стиснул зубы и выдохнул через нос сигаретный дым. Ну, хорошо, что не запустил в самого себя разряд молнии. Цзян Чэн уверен, что он не умер после изгнания из деревни. Уверен, что он обязательно выжил, поскольку не в его стиле умирать, что бы ему не грозило. И убедительно верит в то, что он до сих пор в стране и где-то рядом…Правда, ему не до поимки Вэй Усяня – не будет же он бросать все ради того, кто сам добровольно бросил их – Цзян Чэна и Яньли. «Когда я смогу вытравить тебя из своей головы, а? Ничего…когда-нибудь размажу тебя в фарш, Усянь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.