ID работы: 970095

В свете ночных огней

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ночь вступает в свои права, люди становятся немного другими. Я из тех, кто любит окунуться в свои мысли и немного помечтать. Расположившись на мягком кресле, я читаю очередную книгу. Книга – мой лучший друг. Я люблю сидеть до поздней ночи и читать очередной рассказ, переживая и пропуская через себя все чувства и эмоции героев. Полностью погруженная в сюжет, я не замечаю ничего вокруг. Но чьи-то тёплые и мягкие ладони ложатся мне на лицо, тем самым, прикрыв глаза. Я чувствую со спины, что это он. Каждая частичка моего тела содрогается от одного его прикосновения. -Найл!- я закричала, как маленькая девочка и бросилась ему в объятия, перепрыгивая через спинку кресла. -Осторожнее, Алекс,- его голос такой родной. Как же я скучала. Два месяца без него длились вечность. Но он певец. Я должна привыкнуть к его поездкам. Но сейчас я наслаждаюсь им. Он прижимал меня к своей груди, нежно поглаживая по спине. -Я так сильно скучала по тебе,- произношу я почти шепотом. -У меня есть сюрприз. Пошли. Найл взял меня за руку и побежал к двери. Мы оставили дверь квартиры не закрытой, и он повел меня на крышу. Пара минут, и мы стоим на крыше высотного дома. Холодный ветер развивает мои волосы и заставляет мою кожу покрыться множеством мурашек. В паре метров от нас стоит деревянный ящик, а на нем два бокала с шампанским и маленькие шоколадные кексы. Найл обнимает меня сзади за плечи, помогая согреться. -Конечно, это не очень романтично, но я хотел сделать тебе приятное,- смущенно произносит он, смотря вдаль. -Это безумно романтично. Я не ждала тебя сегодня. -Это мой сюрприз,- с улыбкой на лице проговаривает Найл,- Я так скучал по тебе. Он сжимает мою руку, и мы подходим к импровизированному столику. Найл берет бокалы с шампанским и протягивает один мне. Я беру бокал, но не знаю, как ему сказать. -За нас,- он торжественно поднимает бокал вверх и замечает мое растерянное лицо. -Я что-то сделал не так?- он явно обеспокоен. -Я не могу. Прости. Я… В общем у нас скоро будет малыш. Но я все знаю и уже на следующей неделе пойду делать аборт,- быстро выпалила я и устремила свой взгляд в пол. Не знаю, какой реакции ожидать. Найл стоит передо мной с шокированным видом. Он не произносит не слова и ставит свой и мой бокал на коробку. Затем резко хватает меня за талию, приподнимает и несет к самому краю крыши. Мне становится страшно. -Найл! Что ты делаешь, отпусти. Я боюсь. -Если ты убьешь его, то я сброшу тебя с этой крыши, а затем спрыгну сам. Поняла?- его голос звучал так напряженно и обеспокоено. Он явно не шутил. -Угу,- кивнула я в знак согласия,- Просто мы еще не готовы. У тебя карьера, у меня стажировки. Он снова приподнял меня и вернул на прежнее место. -Никогда. Слышишь? Никогда не говори такое больше,- он гладит ладонями мое лицо, теребя пальцами волосы. Я думала, что такое бывает только в глупых фильмах. Но нет. Он здесь. Со мной. И он рад. -Господи, скоро у нас будет маленький и шаловливый кексик,- в его голосе столько радости, искренней радости. Он стал кружить меня, говоря при этом множество приятных слов. -Я люблю тебя,- он прошептал мне в губы и поцеловал. Так нежно и чувственно, будто я хрустальная статуэтка, которую нужно бережно охранять. Так мы стояли еще долгое время. В объятьях друг друга. В тишине. Наслаждаясь друг другом и каждой минутой проведенной вместе. Любуясь медленным движением ночного города. Только он и я. Только мы. В свете ночных огней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.