ID работы: 9700998

Двойное удовольствие

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Addict_with_p бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гилберт быстрым шагом направлялся к посольству России. Походка Пруссии была слегка нервной, ведь ещё бы! Его обожаемая сестра близнец — его Юльхен, ушла куда-то с самого утра и буквально пропала. Она не берет трубку, хотя по гудкам понятно, что мобильный включен и даже больше, находится в сети. Потому самым логичным местом нахождения своей сестры Байльшмидт видел именно в посольстве русского. Хотя это казалось странным, ведь когда речь заходила о Брагинском, Юльхен отворачивалась или заявляла, что ей это не интересно, показывая всем своим видом тяжесть этой темы. «Вот блин, а ведь мы договаривались, что отдохнем вместе» — думалось пруссаку, когда он, войдя в само здание и поймав посла для того, чтобы выведать информацию о месте нахождения России, теперь же стоял перед его дверью. Глубоко вздохнув и потянув ручку вниз, Гил без стука вошел в апартаменты русского, сразу замечая вздохи-ахи из его спальни: — Вы серьезно? — тихо произнес он, подходя к спальне — у него с кем-то отношения есть? Когда же перед Гилбертом предстала настежь открытая дверь, открывающая ещё более интересную картину, которую он не мог себе и предположить. На огромной кровати Юльхен, стоявшая в коленно-локтевой, абсолютно обнаженная, которую со всей страстью имел Иван. Девушка откинув голову назад, застонав в голос, послушно поддаваясь всем манипуляциям своего партнера. Видеть свою сестру такой… Влажное тело покрытое испариной, приоткрытый ротик из которого доносились сладкие стоны заполняющие комнату, грудь, что колыхалась от каждого движения русского. Черт! Всё это возбуждало не на шутку. Конечно они вдвоём часто оказывались в одной постели как любовники, порой даже делили кого-то третьего, но сейчас… Сейчас Юльхен выглядела так, будто бы все прошлые разы для неё не имели значения. Ели оторвав взгляд от созерцания сестры, Гилберт теперь рассматривал тело русского. Подумать только, что тот стал так хорош собой. Рельеф мышц, кажись, стал ещё более очерчен, а то, как он властно имел сестру просто завораживало: одной рукой Иван сжимает её бедро, а другой намотав волосы на руку тянет на себя. А член! Гилберт чуть слюной не подавился, когда приметил эту часть русского. То-то всё встало на свои места — и поведение сестры, и то, что она скрывала свою жизнь у России, и конкретно эту часть её романа с Иваном. Всего несколько секунд потребовалось для принятия решения, и вот, куртка летит на пол, за ней футболка. Ботинки остались в проеме, а уже ближе к кровати, вниз, вместе с бельем, упали армейские штаны. Юльхен заметившая брата, только когда под его весом прогнулся матрас, повернулась, видя его оскал и чувствуя, как рука прошлась по её спине и коснулась руки русского. Сам же хозяин апартаментов вполне спокойно и даже холодно посмотрел на самовольно присоединившегося гостя. Ещё пара движений и Юльхен издав громкий стон задрожала, падая на кровать и тяжело дыша, Иван же вышел из девушки и отпустив её, огладив свой член, посмотрел на Гилберта. — Хочешь? — с наглой ухмылкой произнес он, коснувшись макушки Гилберта, после чего тот ответив такой же улыбкой опустился к ногам русского. Коснувшись его члена рукой, а после проведя языком по стволу, парень взял в рот, принимаясь посасывать. Крупный член с множеством венок, большой головкой. Гилберт делал ритмичные движения головой с каждым разом беря всё глубже, при этом, умудряясь, пошло причмокивать и заглядывать в глаза русскому. — Достаточно — властно произнес Россия, и взяв пруссака за волосы, силой отстранил от своего члена, откидывая на кровать. И к большому удивлению самого Вани, нежданный гость покорно улегся на спину и широко раздвинул свои ножки, призывно улыбаясь. Хмыкнув, русский придвинулся ближе, подкладывая подушку под задницу Гилберта и направляя себя в проход прусса. На удивление член входил легко, видимо, кое-кто подготовился и пока Юльхен отходила от оргазма, её место ловко занял так не кстати появившийся братец, оставляя сестру в наблюдателях. Самому же России такой расклад даже льстил. Оба воплощения Пруссии в его кровати, готовые на всё, лишь бы получить частичку его внимания, потому стоит дать себе немного воли и отдохнуть как следует с этими двумя. Долго не церемонясь русский начал двигаться, буквально вырывая из уст Гилберта вожделенные стоны удовольствия. Гилберт, подобно своей сестре, стонал также несдержанно и громко, полностью отдаваясь в руки Брагинского, который сейчас самым прямым образом втрахивал его в матрас, а появившаяся рука сестры на члене самого Байльдшмидта только добавляя и без того острое удовольствие. Всё это соитие, только для них троих. Сейчас, и только сейчас есть удовольствие от движений и рук, что уносят куда-то далеко за пределы этой комнаты. Размеренные толчки Ивана и поглаживания члена от сестры, влажная от пота простынь и феромоны, что буквально летали в воздухе. Всего несколько толчков доводят Гилберта до оргазма. Россия же, выйдя из податливого тела неожиданного любовника, доводит себя до пика рукой, забрызгивая спермой обоих пруссаков, расслабленно лежащих на его кровати. Хочется сказать что-то, да вот только внимание перетягивает заигравшая мелодия на телефоне русского, напоминая, что приближается время совещания, а значит, придется оторваться от отдыха и слушать бредни остальных. Тяжело вздыхая, и быстрым шагом направляясь в душ, русский в спешке собирается, ничего не сказав, уходит из апартаментов. Гилберт было хочет поговорить с Юльхен, но видит лишь привычную ухмылку сестры, понимая, что стоит дождаться внезапно убежавшего русского и тогда, возможно, вечер заиграет ещё более яркими красками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.