ID работы: 9701012

Не придуманные истории

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Однажды в России

Настройки текста
26 декабря 1994 года, на 9 часов 30 минут сводка с фронта боя такая. Захвачено из 20 предполагаемых всего лишь 5 сел, погибших военнослужащих 45 человек, раненых 100, из них тяжело раненых 12, уничтожено техники 10 едениц. По данным боевиков Коми убито русских военнослужащих 1500 человек, а техники уничтожено более 20 единиц, по данным русской армии, боевиков уничтожено более 230 человек. Министр обороны так прокомментировал данную ситуацию: — На данный момент план которого мы придерживались оказался провален лишь по одной причине, погодные условия не позволяли вести бой так, как нужно было нам. Из-за этого мы переносим штурм Кудымкара на 1 января 1995 года. По данным метеослужб бураны прекратятся и мы сможем в полную силу начать операцию. — А не считаете ли вы что провал случился из-за того что войска были не слишком обучены? — Нет, вспомните Авган, там парни лет по 18 сразу после 3 дней в армии отправлялись в бой. — Но советские войска же проиграли? — Пресс конференция закончена. Не обращая внимания на то что звучало из телевизора Олег продолжил наряжаться. В 15 00 его уже ждали в ресторане «Пельмени от Маши». Странное название ну серьёзно, но благо оно не связано со всякой пошлостью, ведь раньше это была реально пельменная, но потом отец подруги Олега (подругу кстати зовут Маша, как не трудно догадаться) выкупил данное заведение, и теперь это ресторан в котором наши богатые детки могут собираться. Олег, если не скрывать, любил посещать такие мероприятия. Девочки, алкоголь, важные знакомства, и самое главное, бесплатный туалет делали свое дело. Надев футболку, с принтом сектора газа, и ещё шорты на похоже 120 тысяч размеров больше (в кармане которых лежал годовалый презерватив) он пошёл на данную вечеринку. Снежинки напоминали некий вальс, который из раза в раз обрывался падая на землю. Эти белые линии, и сам «танец» даже чуть чуть возбудили его (снегофилия как по мне хорошее слово чтобы описать это состояние)но не придавая этому внимания, он все двигал и двигал. По пути он видел счастливых людей, которые из раза в раз чуть ли не валились на него, но он был сдержанее, и отходил в сторону (хотя пару баб которые суть не падали на него от переизбытка спирта в крови, были даже совсем ничего, а маленький Олег вообще чуть ли не порвал шорты, но только сейчас я понял одну вещь. Какие нахуй шорты в декабре?! Но погода в Перми была всего лишь минус 3, а понты для Олега были превыше здоровья). Он уже почти подошёл к нужному зданию, как вдруг из-за угла его взяла за футболку некая мадам. По виду местная бомжиха, у которой подгнивает левая стопа, а на лице видны чёрные маленькие усики. — Милок, время сейчас не мирное, нашим военным нужна помощь! Дай 10 рублей, я им бинтик в помощь отправлю! — А может шкалик себе в горло? Резко сказал Олег и тихонько подтолкнул эту мадам. — Ну и иди нахуй козёл! Читатели, будьте добрее к людям, кхм, ну дак чего я. Олег вошёл в ресторан, где все эти модные детки слушали новинку этих лет под названием фонк. Это жанр музыки такой, американский, и все кто хотели считать себя супер элитой и не такими как все слушали именно его. Олег бродил, разговаривал, выпил пару стаканов мохито, и увидел одну свою знакомую. Она была довольно грустной, и Олег решил узнать что случилось (ну и даже показать ей своего змея) подойдя к ней он спросил: — Что случилось? — Мне немного страшно да отца… Олег посмотрел на неё вопросительно и нахмурился — Мой отец просто недавно ездил по работе в зону боевых действий, и я боюсь, что, что тупые вояки примут его за свободного гражданина который хочет справедливости и убьют его… — То есть ты называешь террористов свободными гражданами? — Ты тупой? Они не террористы, они просто хотят равенства, и единственный способ его достичь… Девушка не успела договорить, как Олег её перебил: — Убить школьников, да? — Это инное, они так старались привлечь… Олег просто развернулся и пошёл в сторону к своему другу, попив ещё немного и даже перебрав, он решил остановиться у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.