ID работы: 9701053

Береги его.

Слэш
PG-13
Завершён
244
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не стоило, наверное, целовать своего, вот уже почти два года, лучшего друга тогда, когда у них работы на двоих 25 на 8. Они спят в машине по дороге туда и обратно. Или в перерывах между трансляциями. Иногда на гриме можно урвать несколько минут. А может это Прему не стоило отвечать на отчаянный поцелуй Боуна тем вечером. И тогда не было бы этой проблемы. Хотя, как проблема, они просто-напросто так и не дошли до секса в кровати. Хотелось уже чего-то большего, чем руки и губы. Хотя губы Према, руки Према... Боун совсем не против. Но хотелось же медленного и долгого, можно сначала быстрого и жадного, но в кровати, и чтобы никто не названивал на телефон, а за углом не маячила салатовая сумка. Возможно, Боун как-то правильно молился последний месяц или просто всё правильно делал, но у них с Премом выходной, один на двоих. Наконец-то. И сегодня Боун планировал разве что завернуться в простыню, чтобы открыть дверь курьеру с едой. Прем смеялся в ответ на его план и кивал. * Первое, что сделал Боун, ввалившись в квартиру к Прему, это засунул руки в его домашние штаны и сжал ягодицы через тонкую ткань белья. И за это ему было ни капельки не стыдно. Совершенно. Прем обнял его за шею и засмеялся в поцелуй, позволяя делать с собой все, что угодно, поощряя лаской пальцев в волосах на затылке. Когда им перестало хватать дыхания и Боун наконец оторвался от его губ, Прем, выгнув бровь, вежливо поинтересовался: - Не желаете ли чашечку чая? Боун едва проглотил ругательство в ответ на поддразнивание и подтолкнул в сторону спальни, все ещё не внимая рук из его штанов. Идти было неудобно, но оторваться не получалось. Боун уронил Према на гостеприимно расстеленную кровать и принялся быстро-быстро освобождать его от одежды. Хотелось наконец-то добраться до изменившегося тела Према. Познакомиться не только глазами и руками, но и губами, языком. Прем смеялся в ответ на его нетерпение, но его руки так же споро стягивали с Боуна толстовку, потом футболку. Сняв с Према штаны, оставив белье на потом, боясь, что не сможет сдержаться, Боун прижался губами к подставленной шее Према, но тут же зашипел, когда Прем дёрнул его за волосы, не сильно, но ощутимо: - Не шея, завтра и послезавтра трансляции. Боун глухо застонал. - Не надо о работе. Только не в постели, куда он наконец уложил Према. И словно в отместку прикусил кожу около соска. Прем громко застонал и выгнулся, Боун вскинул голову всматриваясь в его лицо, наслаждаясь закушенной губой и закрытыми газами. - Вот значит как, - довольно пробормотал он, предвкушающе облизываясь. Он медленно спустился по груди, целуя, лаская языком живот и изредка прикусывая кожу зубами, слушая его стоны, как самую лучшую мелодию. А Прем был невероятно отзывчивым и откровенным в своих реакциях. Он сжимал его плечи или тянул за волосы, или толкал его голову ниже. Боун провел языком над кромкой трусов и медленно потянул их вниз. Он знал, какая на ощупь там гладкая и нежная кожа. У него самого там всё так же, в конце концов, они ходят в одну и ту же клинику. Но увидеть всё это при свете дня, коснуться, не торопясь и не боясь, что их прервут. Боун задержал дыхание и сдёрнул белье, потом совсем стянул его с Према. И замер, рассматривая. Увидеть хотелось больше, чем коснуться. Прем недовольно заворчал, когда Боун остановился. - Сейчас. Сейчас всё будет... дай только... Боун не закончил, когда взгляд зацепился за тонкую черную вязь татуировки. Всего несколько слов, расположенных так, что не будет видно, как бы провокационно низко не висели на Преме штаны. - Прем, что это? Прем вскинул голову, недовольно застонав. - Что это? - Вот тут, - Боун провел кончиком пальца по татуировке. Она не казалась новой, но Прем ни разу не сказал, что у него есть что-то подобное. Внезапно стало досадно от того, что выяснилось - Боун не всё знал о совсем уже своём Преме. - Аа, - Прем уронил голову обратно на кровать, - ничего. Просто тату. - Но почему ты ничего не говорил? - возмущенно пробормотал Боун. - Нет, ты правда собираешься обсуждать старую татуировку, когда мы в шаге от "наконец-то" секса? - Прем снова поднял голову и вызывающе посмотрел на Боуна, который продолжал поглаживать черные буквы. "Береги его". Кого его? Кто этот он, настолько важный Прему, что тот пожелал отметить своё тело татуировкой? Внутри все звенело от потребности узнать, даже желание "наконец-то" секса слегка поутихло, самую малость. - Преем, - заигрывающе протянул Боун, мягко перекатывая гласную на языке, - а о ком эта татуировка? Он невесомо скользнул рукой по груди Према, очерчивая сосок, соблазняя, отвлекая. - Неважно, - отмахнулся он, закрывая глаза. Боун отпрянул и скатился с Према, заворачиваясь в одеяло. Он и сам не понимал, почему так остро реагирует. Но знать, кто заставил Према отметить себя, хотелось невероятно. - Да чтоб тебя… - раздосадовано пробормотал Прем. - Боун, ты правда решил потратить наш единственный на ближайшую тысячу лет совместный выходной на это? Боун фыркнул, не поворачиваясь. Но, когда Прем обнял его вместе с одеялом, не дернулся. Нет, конечно, на это он тратить выходной не собирался, но голос Према звучал так соблазнительно, что хотелось послушать ещё. И ещё. - Может, мы уже продолжим... - он стянул край одеяла с его головы и мягко потянул губами за сережку. Боун едва сдержал довольный стон. Мелкий виртуозно пользовался его слабостями. Вот же паршивец. Любимый. Боун отбросил одеяло и снова уронил Према на спину. - Наконец-то, - с намеком потянул Прем, когда Боун прижался губами к его груди. А засос на татуировке Боун поставил, обещая себе, что будет обновлять его регулярно. * На вопросы о татуировке Прем либо отшучивался, если они были заданы лично, иногда устало махал рукой, иногда закатывал глаза. Либо игнорировал, если Боун писал ему смс или сообщение в чате. Но Боун не сдавался. Он обязан был знать, с кем он делил своего Према. Фотосессия закончилась поздно, и развозить их по разным домам уже не имело смысла, потому что рано утром им снова надо было ехать на работу вместе. Машина остановилась около дома, в котором была квартира Према, он был ближе всего. ПиПати, их ангел-хранитель, ангел-надзиратель, ангел-контролёр с салатовыми крыльями, строго-настрого приказал только спать. "Утром фотосессия. Никаких синяков под глазами и красных глаз. И никаких следов," - он угрожающе посмотрел каждому в глаза, - "хотя бы на шее и груди,"- и выразительно хлопнул дверью машины. Может они что-то и хотели бы, но после душа, у них едва хватило сил дойти до кровати. Прем привычно устроился за спиной Боуна, обнимая его за пояс. И прижавшись губами к плечу в вырезе растянутой футболки, выдохнул "спокойной ночи". Боун, повозившись, устроился поудобнее. - Так кто всё же вдохновил тебя на татуировку? Кто так важен тебе? - очень тихо спросил Боун, почти не рассчитывая на то, что Прем его услышит. - Ты, - устало и сонно выдохнул Прем. Боун замер. Сквозь сонную дымку ярко вспыхнула мысль, что татуировке не меньше года, может даже больше. - Но она же старая... - неуверенно произнес Боун, - ты сам сказал. - Да, полтора года. - Прем, - Боун попытался повернуться к нему, но Прем не дал. - Ты мой самый близкий друг. Самый важный. Я хотел... Я хочу, чтобы Вселенная тебя берегла. Я... Беспокоюсь о тебе постоянно. Я хочу... Прем замолчал, когда Боун до боли стиснул его пальцы, лежащие у него на животе. - И только попробуй сейчас сказать спасибо, - резко сказал Прем. Боун мотнул головой и прижался крепче. Кажется, Вселенная и правда знала лучше. Всё действительно должно было быть так сложно, чтобы, в конце концов, привести его в теплые и заботливые руки Према.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.