ID работы: 970107

Сердце твоё солнце, тело - ночь.

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Florence and The Machine – Never Let Me Go - Засранец. Солли так и видела, как Крис усмехался, сидя на белом стуле в углу просторной комнаты, и прикрывал лицо ладонью. Жаль, что она не могла этого увидеть своими глазами. Она только чувствовала. - Так и собираешься молчать? – цокнула девушка, удобнее усаживаясь на больничную койку. – Только лучше ты мне не сделаешь от этого. Слышал, что врач сказал? Сказал, что я ненормальная. Да это он, со своим медбратом, ненормальный. Ведь так? Крис молчал. Солли готова была поспорить на что угодно, что он сейчас касается пальцами своих губ и легонько улыбается. Вот гадёныш. - Ненавижу тебя, стерва с бичфейсом! – повысила голос Солли, хлопая незрячими глазами. – Как же ты меня бесишь, когда молчишь! Задрал молчать! Крис беззвучно смеялся. - Неужели ты не можешь быть нормальным, как вчера, когда мы ещё были дома? Вчера мы были дома, и ты разговаривал со мной. Но ты давно уже не занимался со мной сексом. Только после аварии, в которой я ослепла, и всё, больше не было. Что, не понравилось трахаться со слепой? Оно и видно. Вдруг Солли почувствовала, как кто-то касается мягкими губами её щеки. Он, видимо, встал перед ней на колени, поэтому разница в росте была не велика. Крис будто говорил: «Нет, дорогая, ничего подобного, всё в порядке» и прочую хрень. Девушка легонько двинула кулаком по его щеке, едва не промазав. Тогда Крис, видимо, решил показать наглядно, что всё действительно хорошо. - Что ты делаешь? – спросила Солли, чувствуя, как Крис снимает с неё трусики и задирает её лёгкое платьице. Он раздвинул её ноги и чувственно поцеловал коленку. – Крис… Одной рукой Ифань поглаживал её бёдра, другой провёл по её промежности, вызывая у Солли судорожный вздох. Его пальцы проникли в неё и начали медленно двигаться, лаская стенки. Солли тихо застонала. Крис укусил внутреннюю сторону её бедра и ускорил ритм движения руки. Большим пальцем он стал поглаживать клитор девушки. - Вот сукин сын, - выдохнула девушка. – Так ты решил меня заткнуть, да? Крис молча проник в Солли тремя пальцами, сильнее надавливая на клитор. Тут Солли не выдержала (слишком долго она ждала близости с Крисом) и кончила, до хруста в позвоночнике выгибая спину. Девушка ещё долго не могла прийти в себя. Она тяжело дышала, лёжа на подушках, и чувствовала, как Крис мостится у неё под боком. Солли без раздумий обняла любимое тело и поцеловала Криса куда-то в лицо. - Ненавижу тебя, - повторила Солли, пытаясь скрыть непрошеные слёзы. – Ты самый высокомерный парень на Земле. Но ты всегда улыбаешься, когда я зову тебя шлюхой, ублюдком и засранцем. Ты ненавидишь детей, потому что они всегда дразнят тебя дылдой. Но ты любишь, когда называю тебя дылдой я. Ты гордишься своей внешностью. Слишком высокомерен. Но нежен только со мной. Ты всегда прикрываешь глаза, когда я ерошу твои волосы. Ты любишь дышать мне в шею, знаешь, что это возбуждает меня больше всего остального. А после всегда стонешь, когда я провожу рукой по всей длине твоего члена. Ты всегда красный. Передо мной твой силуэт, но тебя я не вижу. Я не вижу черты твоего лица, но я вижу, что внутри тебя живёт солнце. Оно боится выйти за пределы сердца. Ты – закат. Сердце твоё солнце, тело – ночь. Ты получаешься красным. Почему-то. Я люблю тебя. Но, когда ты молчишь, мне кажется, что тебя не существует, и тишина попросту смеётся надо мной. Прошу тебя, не покидай меня. Я люблю тебя, Ифань. Солли услышала голос матери. Негромкие и шоркающие мужские шаги. Голос, который назвался доктором Чжаном. Он несколько раз произнёс новое для Солли слово. Ещё раз. И ещё раз. - Крис? – протянула Солли, стуча пальцами по руке парня. – А что такое лоботомия? – попробовала девушка то самое слово на вкус. Она почувствовала, как Крис пожал плечами и поцеловал её в щёку. _______________________________ (Публичная бета к вашим услугам)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.