ID работы: 970117

Двое влюблённых, не считая лишней

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде всё нормально. Вроде.

Настройки текста
- И-и-и-дза-а-а-а-я-я-я-я! Ну вот, опять он эту песню завёл. - Чёртова блоха!!! Никакой фантазии. Я всего лишь подставил его с естествознанием, а он тут концерт устроил. Ну, подумаешь, двойку за весь учебный год автоматом. И что здесь такого? Будто с его поведением это изменит общую картину. Зато вышло забавно. - Идзая, что вы можете сказать о вашем однокласснике, Хейвадзима Сидзуо? - спросил полноватый седой дяденька в очках. - Ну что же вы, Ямотако-сан, Сидзуо очень внимательный. Он всегда метко подмечает ошибки на ваших уроках, а потом смешно и интересно пересказывает их друзьям после занятий, - учитель побледнел. - Так это, что, правда? Я думал, что у этого молодого человека просто очень сложный характер, а он, оказывается... - теперь на белом, как снег, лице выступили красные пятна, - Оказывается, не заслуживает спуска! И чего тут злиться, сам-то ведь всего три раза был на уроках. Пусть сейчас самое начало учебного года, а он уже столько отчебучил и, прошу заметить, без моей помощи. Разнёс кабинет алгебры, когда бился над решением задачи, про зал, в котором мы занимаемся физкультурой, я вообще молчу. Вот теперь, во избежание убытков несчастной школе, нужно срочно спрятаться. - ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НАЙДУ!!! Слишком громко, только не говорите, что он за моей спиной. Резкий поворот, еле успеваю увернуться от чудовищного удара. Делаю несколько шагов назад, дезориентировавшись, не могу разобрать его точное местонахождение. Ага, ещё удар, слева. Значит, и впрямь разозлился. - Ну же, Сидзуо-чан, прекрати, а то снова придётся в кабинете директо... - ЗАТКНИСЬ! Ох, как грубо. Ну ладно, стало быть, стандартная схема. Бегом через холл, затем Икебукуро будет полностью в нашем распоряжении. Не успел я преодолеть и половины расстояния до выхода, как вдруг путь мне перегородила девушка. Ну как девушка, по мне - ни рыба, ни мясо. Шатенка, с аккуратной стрижкой под каре, немного раскосые бледно-голубые глаза. Разведя руки в разные стороны, она смотрела прямо на меня. Понимая, что она задумала любым способом меня остановить, а сносить её мне категорически не хотелось, волей-неволей я сбавил темп бега и окончательно простился с жизнью. Сидзуо, наверное, посчитав, что это мой стратегический манёвр, затормозил за метр от меня. Я слышал его тяжёлое дыхание. - Орихара-сан! Это так некрасиво! Ваш поступок просто отвратителен, а вы ещё и убегаете, как низко! Я опешил от её наглости. Она не знает, кто он? Кто я? Да и она-то кто вообще такая??? - А вы, Сидзуо-сан? С вами все в порядке? - глаза её выражали озабоченность, а голос стал приторно сладким, - Вы ведь так можете и на биологию опоздать. Не стоит тратить время на таких людей, - произнесла она язвительно, даже не взглянув на меня. Наверное, на моём лице отразились те же эмоции, что и у невольных свидетелей этой донельзя комичной ситуации. - Пойдёмте, не то Камито-сан будет зол. - И нагло обойдя меня, она, взяв под руку "выпавшего" Сидзуо, удалилась. Я так и остался стоять посреди коридора. Что произошло? Сидзуо просто был настолько удивлён, потому и ушёл с этой девчонкой? Я оглянулся. Она держала его под локоток и что-то весело ему щебетала, блондин лишь изредка кивал. Я хмыкнул. Ну конечно, она ведь не парень, чтобы врезать хорошенько со словами: «Совсем охренел?!». Но ведь Сидзуо-чан и сейчас говорит её о чём-то... Внутри неприятно кольнуло. Раньше я её здесь не видел. Новенькая? Надо умерить её пыл. Она из параллельного класса, иначе нам бы сообщили. Хм, что же всё-таки сейчас произошло? Стоя так в раздумьях, я и не заметил, как прозвенел звонок. Войдя, с опозданием обнаружил, что моё место занято. Кто-то из класса. Меня не интересовали такие подробности, пройдя между парт, я сел на своё место, уже свободное. По классу пробежал шепоток. - Что это с Орихарой? Ты его лицо видел? То-то Чики с его места смело. Вот интересно, он всегда такой радостный, весёлый, с улыбкой на лице, а сегодня... - Да, но с утра-то это было, а сейчас будто что-то несвежее съел... Какова причина его поступка? Сидзуо раньше никогда никого не слушал. Да не то, что не слушал. Он просто не мог. Не мог остановиться. А эта девчонка... Я вновь ощутил укол неприязни к этой особе. Вот чёрт. Я даже огляделся по сторонам, дабы убедиться в её отсутствии. Взгляд остановился на задумчивом силуэте около окна. И что он там воображает? Тоже мне... В руках что-то треснуло. Блин, ручку сломал. Я повернулся к соседней парте, чтобы попросить замену. Мне трясущимися руками уже протягивал ручку тот самый Чики. - Вот, Орихара-с-сан, возьмите, - я мимолётно кивнул и вновь погрузился в свои размышления. Чёрт возьми, о чём он думает? Поймав себя на мысли, что разглядываю его профиль, я ещё больше разозлился и отвернулся, медленно погружаясь в биологию. Раньше, выходя из класса, я был бы доволен, что это последней урок, а сейчас тоска свинцом давила сверху, словно дождь, который должен вот-вот начаться. - Сидзуо-сан! - я выронил учебник и медленно обернулся на звук. Как она так быстро оказалась там? - Сидзуо-сан, вы сегодня такой уставший, не выспались? – Сидзуо, собирая принадлежности с парты, кивнул и добавил, - Эти экзамены кого хочешь с ума сведут. Сидзуо болтает о мелочах с какой-то девкой? Расскажи мне об этом кто-либо другой, не поверил бы и вовсе, но сейчас... - Да, а ещё эти несвойственные дожди... Тоже мало приятного. Тело просто онемело. Как так произошло? Ведь она лишь... А что она, в общем-то, сделала? Ничего ровным счётом. Просто очередная надоедливая деваха, только и всего. Раздумья прервала до отвращения противная картина: они вместе вышли из класса, продолжая разговаривать. Лицо Сидзуо украшала улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.