ID работы: 9701254

Твои губы как цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
      Ну вот и пролетело ещё три месяца лета, наступает новый учебный год. Для Ди 1 сентября всего лишь: линейка, учеба и помогать ученикам с домашкой. А вот для Хеви каждый новый учебный год значит новые знакомства, драки и поход к директору.

***Ди — 17 переходит в 11 класс*** ***Хеви -15 переходит в 9 класс***

      Все бы было нормально если бы не это…

***1 сентября***

*6:30*

— Ди, Ди! — кричит Хеви, вставший самый первый в семье он решил разбудит брата зная что ему влетит от брата — Ди вставааааааай уже хватит спать! — Ммммммм дай поспать — сквозь сон говорит блондин. — Ди… мы уже опаздываем — хихикая говорил рыжеволосый, зная что Ди не любит опаздывать даже в школу, решил его разыграть что бы тот встал. — ЧТО?! — вскочил с постели Ди.       Блондин пошел быстро умываться, когда вышел из ванной комнаты пошел за телефоном, достав телефон и увидев время он хотел убить брата — ХЕВИИИ БЕГИ- кричал блондин.

***Время было 6:50***

      Родители ещё рано утром уехали по своим делам, поэтому квартира была в полном распоряжении детей. — Хеви ты нахуя меня так рано разбудил, если ты встал так рано меня то зачем будить? — говорил блондин заходя на кухню — Хеви ты что тут делаешь? — А… это… тут родители записку оставили и деньги. — Что написано? — спрашивая у Хеви. — А… ну тут написано что «Дети извините что не сможет проводить вас на 1 сентября, мы с папой уезжаем на неделю по делам, на столе лежат деньги и еда в холодильнике, всего должно хватить на неделю. Любим с вас с папой» — На неделю значит — задумавшись говорит старший — Круто значит наш дом на неделю в нашем распоряжение. — Ага… — Ты что не рад? — снова заговорил Ди. — Да… нет рад — говорит рыжеволосый. — По тебе что-то не видно что ты рад — посмотрев на младшего — Что-то случилось? — Что? Нет, просто я задумался, давай лучше позавтракаем — заговорил летающий в облаках, Хэви. — Хорошо, пойду приготовлю нам что-нибудь — блондин начал говорит надевая фартук.

*** Время 7:30***

      Ди уже приготовил омлет для себя и Хэви, они оба позавтракали и разошлись по своим комнатам собираться. — ДИИИ — кричит Хэви во весь голос — Ты не видел мою рубашку? — Она у меня Хэви — говорит Ди зовя младшего к себе — ХЭВИ СКАЖИ ПОЧЕМУ ОНА У МЕНЯ? — злобно говорит блондин. — Ну, а мне откуда знать? — заходя в комнату к Ди, говорит Хэви. — Ты можешь больше не оставлять свои вещи у меня, мне своих достаточно! — говорит уже раздраженный Ди. — Извини, я просто забыл их забрать — невинным взглядом рыжеволосый посмотрел на блондина — Ди… можешь пожалуйста мне помочь? — Ну что опять?! — раздраженным голосом сказал блондин. — Пуговицы...... Они не застёгиваются — вымолвил Хэви. — Господи ты даже это сделать не можешь? — возмущаясь говорит Ди, — Ты хоть что-то умеешь кроме того как играть в свои игры?

*Хнык* * Хнык*

      Хеви был очень ранимый, ему не нравилось когда брат с ним так разговаривал. Ди был иногда слишком вспыльчивый. — Эй… Хэви? Ну ты чего, не плачь, прости — уже не таким раздраженым голосом говорит брат — Хэви не плачь, смотри я уже все. Ди подошёл к Хэви и обнял очень крепко, чтобы тот перестал плакать. Хэви не ожидал такого от брата, даже сам Ди не ожидал что сделает такое.

*** Время 8:30***

      Ребята уже готовы, оделись и уже собираются выходить. Конечно же, Хэви забыл свои ключи и Ди пришлось его ждать, когда он наконец-то их найдет. — Хеви ты чего так долго-то? — начал разговор блондин — Ты не можешь класть в одно место ключи, что бы не бегать по дому в обуви? — Я так и делаю, вешаю их туда куда вешаешь ты, а вчера просто забыл их туда положить — оправдывается рыжеволосый. — Ой ладно пойдем уже — уже своим безразличным голосом заговорил Ди.

*** Время 8:20***

      Мальчишки чуть не опоздали, ведь до школы идти далеко. Когда они уже дошли до дверей школы, братья разошлись со словами.

«Пиши если что-то случится, только не дерись в первый день и удачи хах)» «Спасибо, постараюсь тебе тоже удачи)»

      И вот все стоят около своих классных руководителей, проходит линейка, все смеются, шумят, о чём-то оживлённо теребят. Братья случайно пересеклись взглядом от чего оба рассмеялись.       Все бы ничего, если бы Хэви не заметил новое лицо, которое ни разу не видел в школе. Хеви знает всех, но ее он видит в первый раз. «— Надо будет с ней подружится, новые друзья мне не помешают» — начал мыслить себе под нос рыжик Хэви сам по себе о-очень общительный, ему нравилось заводить новые знакомства, да и вообще разговаривать с людьми. Он решительно был настроен поговорить с той ученицей, после уроков.

*** Время 10:10***

      Конечно как можно было догадаться, Хэви не смог обойтись без драк с Сусликом. — ЭТО ТВОЙ РЭП ГОВНО — кричал Хеви на Суслика. — Что ты вякнул, молокоотсос?! — начал замахиватся тот на рыжика.       Суслик уже начал избивать бедного Хэви, как вдруг раздался где-то женский голос. — Эй, что ты делаешь? — кричала она на громилу — Ты не знаешь что слабых обижать нельзя? ПРЕКРАТИ! — Ты, чё, тоже хочешь получить — начал огрызаться Суслик на девушку. — Я сейчас позову директора, если ты не прекратишь! — девушка была настойчива, только когда она подошла ближе, Хэви смог рассмотреть ее лицо.       У нее были красивые длинные русые волосы и… веснушки? Да у нее были такие же веснушки как у Ди, и красивая фигура. Она даже была чем-то похожа на маму, такой же боевой характер. Она не побоялась даже Суслика. — Пф, да кому он сдался — поднял с пола кепку и начал уже уходить Суслик. — Эй, ты жив? — девушка начала тянуть руку к рыжику что бы тот смог встать. — Д-да, все нормально — зеленоглазый начал подниматься, но не смог удержаться на ногах.

*БАХ* *БАХ* *БАХ*

      Хеви опять упал, опять. Это уже была его 3 попытка. Наконец, преодолев свою гордость он взял руку девушки и приобнял ее, чтобы было легче идти. — Ты та самая новенькая? — Хэви посмотрел на нее с интересом. — Да — в ответ она посмотрела на него и улыбнулась. — Могу я узнать как зовут мою спасительницу? — хихикая заговорил он. — Ой да прости — заговорила она милым голосом — Меня зовут Эмилия, но друзья зовут просто Милия или Мил. — Очень красивое имя, оно очень тебе подходит, спасибо что помогла мне — решил поблагодарить он Милию, за спасение — Получается мы теперь друзья? — Д-да — намного смущённо сказала девушка — А как твое имя? — А-а меня зовут Хэви для друзей я просто Хэв — ответил рыжик. — Интересно имя, слушай, а как ты смог разозлить того громилу? — поинтересовалась Эмилия. — Это долгая история — устало сказал Хэви.       Всю дорогу в медкабинет он рассказывал про себя, про суслика, про школу ну и много другое. Оказывается Эмилия учится тоже в 11-а классе, то есть вместе с Ди, но Хэви не предал этому значению… <Продолжение следует>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.