ID работы: 9701254

Твои губы как цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сорвался

Настройки текста
Примечания:
*** и вот ребята уехали в общагу к Сане, там было еще много знакомых Ди, с котором он раньше общался когда был в плохой кампании, тогда ему было 15 он курил и много пил вечно ходил в клубы что бы с кем то как всегда по трахатся. РАньше когда блондину было 15 он не общался с рыжиком не как, говорил только привет и все даже если они и сидят вместе одни дома блондин просто игнорировал младшего и делал вид что его просто не существует из-за этого они очень мало общались точнее они вообще не общались. Почему же они не общались? Все из-за того что когда Ди был в плохой кампании он забил на учебы совсем потому считал что все очень хорошо знает и сможет все сдать, поэтому на уроки он не ходил домашку делал раз в неделю и то когда как, дома он вообще не появлялся он считал себя не нужным так как у родителей есть Хеви, пусть с ним и нянчится. Ди просто надоело то что дома ему вечно указывали, посиди с Хеви погуляй с ним поиграй, после этого он не выдержали сбежал из дома, тогда он ушел на пол года, не появлялся и не показывался. Главарь семьи заметил что с блондином что то не то, но не предал этому значению и очень зря. Когда Ди все-таки сбежал и отец это заметил он пытался его остановить, но все было зря. Тогда это была самая длинная сора Ди и родителей. Жил он у Чеса потому он был единственным кто его понимал. Отец вскоре узнал что сын живет с Чесом и его волнение немного успокоилось. Как это все закончилось спросите? Очень необычно и пугающе. Ди как обычно был в клубе, уже был в хлам бухой ему надоело все, болела голова от того что он не спал 3 сутки, поэтому он решил прогуляться на улице. Шел он кое как и резко он в стал и очень долго смотрел на дорогу по которой едят машины, он заметил рыжика который стоит к нему спиной. Не знаю что нашло на блондин, но он одной ногой уже перешагнул бордюр. И вот он уже потихоньку идет к середине и не замечает как на него движется большой фургон. Как он остался жив? Походу веснусчатый родился в рубашки так как рядом проходил отец с магазина и заметил сына который хотел сделать суецыд как показалось отцу. Отец просто от таски вал блондина от волоска смерти. И после этого блондин резко отрезвел и понял что только что произошло. С того дня много что поменялось он ушел от Чеса домой, сказал всем своим друзьям он распрощался сказав что устал, дома все наладилось, с братом начал общаться. И вот казалось все так хорошо начиналось, но теперь когда Мил беременна, а он встречается с рыжиком, он просто уже не знает что делать, он сорвался и опять пошел пить. *** Вернемся в настоящие. Вот он встретил старых друзей они все обрадовались возращение Ди Вернемся к настоящие. Вот он встретил старых друзей они все обрадовались возращение Ди. Сразу налили ему виски с коньяком и дали огурец. Ди общался со всеми друзьями, он познакомился с одним пареньком которого звали Данил они очень разболтались и даже начали вместе обсуждать всякую порнуху. Так они просидели 3 часа время было уже поздние 2:30 Ди с Саней уже шли домой к блондину так как Ди уж слишком много выпил что просто сам бы дойти не смог. Саня выпил тоже много, но 2 стаканами водки и бутылкой виски его просто так не возмешь. Вот они кое как дошли до дома, Шурик уже пытался найти ключи в рубашки Ди и как назло он их не взял. Парню пришлось в звонить в домофон, он знал что Хеви спит поэтому наделся что он проснется так как спит он очень крепко. Вот слышны шаги как кто то бежит к двери. Это был рыжий комочек который не доставал до глазка поэтому пришлось брать стул, вот рыжик смотрит в глазок и видит брата который повис на плече Шурика. Да Хеви знал Саню. Вот открывает замок и за ней дверь. — Ди? Саня? — Привет — парень с какой то нервной улыбкой посмотрел на мальчишку — тут вот как бы. — Что случилось то? — рыжик уже очень сильно нервничал потому что переживал сильно за брата. — Ну дай я брата твоего уложу и расскажу. — Хорошо. Шурик потащил пьяное тело на 2 этажи положил его на кровать поставив рядом ведро, начал спускаться к рыжику. — Ну? — Расскажу только что с ним все нормально и он просто напился не много. — Немного?! — Ну много, я думаю он сам тебе расскажет утром все. — Н-н-о. — Давай без, но ладно? — Хорошо. — Не волнуйся все хорошо, вот тебе мой совет позвони утром вашему дяде и пусть он посидит с Ди, а ты запрись в комнате когда брат проснется. — Почему… — Ты хочешь лишится девствености? — Ну....... пока нет. — Так вот, ладно мне пора напиши мне утром как Ди. — Хорошо, пока. Рыжик провел парня до двери, а сам пошел проведать барата. Он зашел в комнату и видит что брат не сипт. Он решил подойти к нему и посмотреть как он, рыжик принес еще воды и таблетку. — Д-д-и ты как — парень не много нервничал. — Ой *ик* привет мой мальчик Рыжик решил проигнорировать это и спросил. — Нужна таблетка? — Мне нужен ты~ — Ди ты сейчас пьян..... Блондин встал с кровати и резко взял рыжика на руки при этом повалив на кровать. — Д-д-и ст-о-о-й — рыжик очень боялся, он не хотел быть сегодня износилованым пьяном братом. — Ты что меня боишься~ — Не-е-т — он пытался сказать это уверена, но у него это не получилось ведь он правда боялся. Блондин начал прикасатся губами к шеи оставля маленькие засосы. — агх~ ч-что ты задумал~ — блондин надавил ему коленкой на паховую область. От чего он выгнулся в спине и издал сладкий, но приглушенный стон. — Ну же Хэви. Ты же хочешь этого — Ди прошептал э ему на ухо после чего облизнул его. Он весь дрожит. — Нет! Ди успокойся ты же в хлам бухой. — Хеви ты меня не любишь. — Что? Люблю. — Тогда в чем *ик* проблема? рыжик молчал ему хотелось переспать с братом, но и начал понимать что скорее всего ему что-то подложили в выпивку. — Ну же — блондин облизнул его шею — соглашайся солнце~ — мх~  — Я буду нежен с тобой~ Ди облизнул его шею оставив там пару засосов. Другой рукой залез ему под футболку. Он прошелся рукой по его талии и животу. Он томно вздохнул после чего я стянул с него футболку. Боже мой он весь красный. Какой милый. Его глаза приобретают более яркий цвет от новых эмоций, блондин подумал что это знак согласие и продолжил. Стянув с Хэви джинсы и посмотрев на его реакцию. Он стал нервно дышать когда блондин тронул его паховую область. Его глаза опять заказываются. — Д-дииии~ — Да *ик* — А это больно? — По началу будет больно. Но потом будет приятно. Стянув с себя футболку и джинсы. После чего я аккуратно стал стягивать с Хэви трусы. Убрав всю лишнюю одежду я увидел его стояк. Блондин решил действовать пока не позно. За все это время блондин уже отрезвел полностью и понимал что делал. — Ну чтож, терпи рыжик. — взяв смазку с кармана джинс и размазал ее по всей длине своего полового органа — ч-что? А — рыжик закричал в подушку. Мысли блондина " Я слегка вошел в него, а он уже так кричит. Это будет еще труднее чем думал.» -Before I die I'm tryna fuck you, baby -Hopefully we don't have no babies -I don't even wanna go back home -Hopefully, I don't leave you on your own. (Надеюсь не кто не знает перевода песня No Guidance) Спустя 2 минуты рыжик затих. В него вошли почти наполовину. Рыжик всхлипывал и стона. Спустя еще 3 минуты Ди вошел в него полностью. Послышался крик. Да блондин слишком быстро сделал это движение. Через 2 минуты рыжик кончил себе на живот. А блондину пришлось выходить и он промычав кончил на простынь. После этого рыжик просто лежал и глубоко дышал. Ди лег рядом с ним. После чего взял его на руки и унес в его комнату. А сам направился в душ. Убрав весь беспорядок. Бросил в стирку простынь и поправил кровать. Время уже было 4 часа ночи. Первый раз рыжик был долгим, но таким желанным для блондина. Лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.