ID работы: 9701254

Твои губы как цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Концерт закончился в 2 утра, рыжик ушел раньше чем планировал, так как ему стало плохо. — Влад, я пойду домой, мне плохо. — Я с тобой. — Нет оставайся, ты же так же как и я, сильно любишь эту группу, пожалуйста, останься) — Хорошо. Влад остался, а Хеви пошел гулять, домой ему не хотелось, опять, надев наушники, начал слушать любимые песни. Почему-то сердце сильно билось, а слезы уже шли сами собой. Опять эта грусть, вроде прошел уже год, но забыть Ди он все же не смог. Он пытался полюбить Влада, но не смог так как Влад....... Для Хеви Влад был просто лучшим другом и не больше. Попив кофе в кокой-то кофейни, он направился гулять дальше, как ни странно, но Хеви дошёл так далеко, что был в своём городе… Сам этого не замечая, он дошел до дома Чеса. «может постучать?» Он боялся этого делать, так как после того как он ушёл, с Чесом они созванивались каждый месяц, а после почему-то перестали. Они уже как 5 месяцев не разговаривали… «ладно, была не была» *Стук* *Стук* *Стук* — ИДУ — послышался обкуренный голос. Дверь открылась и на порог вышел мужчина, с бородой, повязкой на голове и сигаретой в руке. — Привет......Чес… — Хеви?. — Да-а — О малой — Чес с радостью обнял рыжика и потащил в дом. — Как ты тут оказался? — Да проезжал мимо, решил к тебе зайти. — Заходи, присаживайся, рассказывай быстрее. — Что рассказывать то? — с улыбкой на лице сказал мальчишка. Он был очень рад видеть дядю и побыстрее хотел узнать как у него дела. — Ну где живёшь, как учишься, с кем живёшь? — Ну я живу теперь в Питере, пошел в 10 класс, живу сейчас у Влада. — У того? — Да-а, может ты мне расскажешь теперь, как родители, что с Ди? — Хе-еви? — Что? Просто интересно что у Ди, все таки мы братья. — Понимаешь......после того как ты уехал, Глем и Виктория…они — Что? — Они так и не проснулись за этот год… — Н-н-но уже прошёл год? — Да, у них слишком серьёзные раны…и я не успел тебе это отдать — мужчина полез за кровать и начал доставать что-то большое — это тебе. — Зачем? — он протянул Хеви гитару которая была уже немного в пыли и поцарапана — я уже давно не играю на ней. — Этот подарок тебе везли родители......они не успели тебе его передать, а полицейские пока смотрели машину нашли её.....возьмёшь? — Д-а — Вот и славно…ты про Ди спрашивал. В ответ он просто кивнул. — Эх…после того как ты ушёл он очень долго пытался тебя найти, спрашивал у меня, но я сам не знал где ты, так вот, он обыскал весь город, спрашивал у всех, кто был с тобой знаком. Он не сдавался, но однажды он чуть не попал под грузовик. — Что?! — Он шёл с наушниками по дороге и на конце дороги увидел тебя. — Это как? — Голюцинации, он не спал почти 2 недели, вот и пошли глюки. Славо богу, там был рядом с ним Саша, который вовремя его оттащил. От этих слов у рыжика волосы встали дыбом, а сердце забилось сильнее. — После у него началась депрессия, пытался даже сделать суицыд, но ребята ему помогли из неё выйти. Школу он прогуливал, а после вообще забил на неё. — А как же экзамены? — Сам в шоке, но он их сдал на отлично. Скоро он уедет учится в другой город. — А где он жил? — Сначала у Лидии, но долго быть там не смог, так как Катя была приёмная дочь Лидии и жить в одном доме с той, которая всё разрушила он не смог. Ди прожил там всего лишь 3 месяца. *В ответ Хэви просто промолчал* — После того как он вышел из депрессии, он начал придумывать песни и петь их, у него просто ахуенный голос, малой. Так вот, они набрали много фанатов и просмотров, накопили деньги и сегодня поехали выступать с группой. — Что за группа? — Ну ты должен её знать, «Счастье на рукаве» — Что? — Я так и думал что ты её знаешь. Сердце чуть не остановилось, ноги чуть подкосились, а в глазах потемнело. Быстро взяв свой рюкзак, он попрощался с дядей и выбежал из дома. — Хеви ты куда?! Я тебя обидел? В ответ Хеви просто крикнул что ему пора и всё. Время было 4 утра, такси уже не найдёшь, поэтому он шёл пешком до электрички. Надев наушники Хэви начал слушать песню, которую сочинил Ди. «А голос похож» Почему? Почему? Опять это повторяется. Почему создатель моей любимой группы, мой предатель? За что? Рыжик уже сидит в электричке и едет домой. Дорога была долгой, хотя так казалось только рыжику. Вернувшись домой, он не заметил дома Влада. Подумав, что тот ещё на концерте, он пошёл спать. Проснулся он только в 3 часа дня. Выключив будильник, он пошёл умываться. По дороге Хэви встретил дом.работницу. — Здравствуйте. — Здравствуй — А Влад где? — Ну, я его ещё не видела. — А.. эм, спасибо. «Странно, может он на работе?» Подумал про себя парень. «Стоп? Какая нахуй работа? Уже же летние каникулы, блять точно, ну и где же он шляется? Окей, пойду позвоню» Хеви, надевший длинную футболку, прыгнул на кровать, поедая печеньки, начал звонить парню. Гудки-гудки, ещё и ещё — Ну же? — Алё? Это был женский голос… — А где Влад? — А ты кто? — не трезвым голосом спросила девушка. — Ну я......друг Влада. — А да «ик» я его девушка, он сейчас спит. — А, ладно — с грустью сказал парень — скажите, что я его всё ещё жду дома. — Ага — и девушка сбросила. И вот Хеви опять кинули, опять, как в тот день..... «Хех, никогда мне не везёт, наверное, лучше пойду собирать вещи» Собрав свои необходимые вещи он уехал, при этом взял кругленькую сумму. Не начинать же ему на улице. Взяв 600.000, он отправился в ближайший отель. Оставив записку в комнате и предупредив прислугу о том что он уедет, отправился в путь. Да, он взял одну из машин Влада. Почему Влада? Потому что он не хотел ехать в вонючем автобусе. Доехав до ближайшего отеля, он поселился в комнате. — Так-так хм… Комната 067, вроде это она. Пусто? Почему же мне говорили что я буду жить с соседом? Странно. Войдя в комнату он никого не заметил, заняв одну из кроватей, он решил принять душ. Взяв одежду, он пошёл в душ. И какое было облигчение для Хеви, что там было джакузи. Залез в него. Он просидел в нём долгое время и не заметил что дверь открылась..... — Я так хочу сказать о том, что ты мне очень нравишься..... «Продолжение следует»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.