ID работы: 9701278

Просто Том.

Джен
G
Завершён
69
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Переписанная история

Настройки текста
Примечания:
      Я, умер. Именно к таким очевидным выводам я пришел. Тут темно и хорошо. Только если бы не это сосущее чувство.       Внезапно меня начало засасывать куда-то.       Звали меня кстати Антон Пчелинский, а сейчас меня зовут Том Марволо Рэддл. Попал я в него, на момент создания первого крестража. В тот момент, я начал очень сильно паниковать.       Я свалил всю вину на Хагрида, Здорового полу-великана который славился своей любовью к зверью. Со мной тогда ничего не случилось, а Хагрида почти упекли в Азкабан, но за него заступился Тварь-Дамблдор.       Очень хорошо, что я получил и память. Ведь Том уже начал набирать себе кружок революционеров. Конечно жаль, что я еще и стал очень похожим на Тома. Например, та же ненависть к ещё-не-дедушке-Дамблдору. Однако ничего страшного.       Я перестал набирать народ в кружок революционеров, так как хочу свалить из Англии. Потому что не желаю повторять судьбу канонного Тома, ведь я не знаю почему он стал такой сучкой. Просто на данный момент он был обычным Пацаном-сиротой. Хотя возможно это случилось после изучения тёмной маги. Хрен его знает.       В конце года я сдал ЖАБА на превосходно. Начал учить легилеменцию и оклюменцию, и продвинутое зельеварение. Жаль, что Том не учил это до меня, я бы так владел, какой-никакой базой. Сейчас мне пришлось учиться с нуля       Переехал я в США и часто мелькающая у меня мысль была: Ммм. Хуита.       Она мне не очень понравилась, в будущем возможно было бы лучше, од... Хотя нет. Было бы только хуже. Поехал я сюда из-за моей прошлой жизни, а точнее из-за: Съежайте с Рашки, на западе Намного Лучше. Рашка говно.       Пусть в жопу идут эти либерахи. Лучше бы поехал в другую страну. Жаль СНГ я не смогу посетить из-за Красной угрозы. СССР всё еще существовала и просуществует ещё лет 30, по крайней мере, по примеру моего прошлого мир             Мне уже под тридцатник. Я безработный, занимаюсь типо шабашками, делая Артефакты. Они довольно дороги, особенно если они редки и проданны на Аукционе. На данный момент я сконцентрировался на Артефакторики и Психокинезе. Даже похвастаюсь, я Целый Магистр×× В Артефакторике и Магистр××× в Психокинезе. Так что я могу с лёгкостью создать воскрешающий артефакт(если у вас есть душа/филактерия умершего), могу уничтожить Целый Город, заморозить/сжечь/потопить/сдуть/создать огормный взрыв/вызвать землятресение и многое другое. Кстати, вы же не знаете про звания       Звания разделяются на 7 рангов. Они конечно субьективны, однако эта система Не определяет силу, а твои открытия, ведь чтобы перейти на следующий ранг, нужно представить свой шедевр. Мне почему-то вспоминаеться одна небезызвестная вселенная.

Ученик

Подмастерье

Мастер

Магистр

Архимаг

Архимастер

Архимагистр

      Это было Официальная Ранговая Система, есть конечно и неофициальная, которая определяет именно силу. Созданна эта система благодаря Техномагам, которые делали расчеты на каждый ранг, высчитывая силу. Честно, не знаю как определить что точно значат единицы системы ЕУПТ(Единиц Уровня Проводимости Тела), так что приходиться определять на глаз.

Ученик— до 5 звёзд(Прим. Автора. Звезда вот: ×××××). 1 звезда имеет до 10 ЕУПТ, а 5 звезд до 50 (это примено как простой шар стихии. Типо фаербола до 2,5 метра³)

Подмастерье— до 5 звёзд. 1 звезда до 200, 5 звезд 1000(Такой маг, может вызвать слабенькое землятресение до 3-х баллов)

Мастер— 5 звёзд. 1 звезда до 4000, а 5 звёзд до 20 000(он уже может выдавать буйства стихий. Огненные смерчи, водные Цунами и тд)

Магистр— 5 звёзд. 1 звезда до 100 000, а 5 звезд до 500 000(они могут вызвать Катаклизм На планете. Так что начиная с этого ранга, битвы происходят на других плвнетах или просто в космосе)

Архимаг— 10 звёзд, 1 звезда до 5 000 000, а 10 до 50 000 000(с лёгкостью скрутят божков, паства которых состоит до миллиона существ)

Архимастер— 10 Звёзд, 1 звезда до 500 000 000, 10 звезда до 5 000 000 000( они способны уничтожить Планету. Однако лишь 7 из 22 Архимастеров, специализируются на бое, остальные: артефакторы, Техномаги, Целители, Шаманы и многие другие. Кстати, звёзды для тех же артефакторов, зельеваров, алхимиков и подобных, показывает их профессинализм, а не силу как таковую)

Архимагистр— 2 звезды, потому что больше не имеет смысла, так как каждая звезда по алгебраической прогрессии сильнее на столько же, как первая звезда. 1 звезда до 20 000 000 000, а 2 звезда 40 000 000 000. Сильнейший маг(не бог, максимум полубог) это Кощей бессмертный, 29 472 862 762 едениц УПТ. Кстати, он ведь бессмертный из-за концепции своего бессмертия, так как за многие поколения что в него верили, верили что яйцо как концепция мира, так что убить кощея можно если уничтожить мир, либо яйцо, вместе с миром. Всего кстати Архимагистров 7: Кощей(некромант), Соломон(демонолог), Один(мёртв), Атурей(целитель), Неола(Мертва), Шаколан(Мертв), Ронав(зачарователь). Как видно, почти половина мертва а потому что большинство появилось очень давно, когда произошел прорыв демонов, но это позже. Все Архимагистры стары, тому же Атурею более тысячелетия. Ронаву около 400 лет и он вместе с Шаколаном родились в этом тысячелетии. Почему такие сильные маги перестали появляться? Из-за Статута, который защищает от демонов. Двое(О́дин умер из-за Рагнарёка) из умерших Архимагистров погибли как раз из-за вторжения Демонов. Те подготовились и внезапно смогли убить тех двоих. Так что маги испугались и закрылись вообще от всех, даже от богов. Маги сами по себе. Единственное, я непонимаю, почему если маглы узнают о магах, то Статут разрушиться? Непонимаю.)

      Я кстати Магистр только в Психокинезе и Артефакторике, а мастер я в Магии Разума×××××, Алхимии×××× и Боевой магии×××××. Большее изучать, я пока считаю ненужным.       Мне уже 46 лет и я недавно стал Архимагом в Психокинезе. Артефакторика подошла к границе, как и Магия разума. В данный момент я начинаю искать учителя, так как мне уже трудно повышать свою силу. Я ведь самоучка, хоть и талантливый самоучка.       Учителя я искал более десяти лет, да так, что успел стать двух звёздочным архимагом в Психокинезе, одно звездочным в магии разума. Мой учитель, это Архимастер Пирокинеза, Агни. Я не знаю, кто он по нации, так как ему более семи сотен лет и он не очень хочет распростроняться о себе. Обучаюсь я у него в Психокинезе, хоть он и в основном Пиромант, однако он также и подкован, в остальных ветвях. У него разве что с криокинезом беда. Кстати, живёт он так долго, благодаря контролю времени. Он как-то замедлил своё старение, так что может прожить ещё несколько тысячелетий.       Эхх. Жаль я не успел стать Архимастером, так бы у меня было больше шансов выжить на предстоящим вторжении демонов. Сука Дамблдор сломал Статут. Блять! Как может Архимастер в алхимии и светлой магии, быть таким тупым. Я конечно не исключая факта, что он это специально сделал, однако он блять должен был подумать о последствиях. О том, что демоны не упустят такой лакомый кусочек, ведь в нашем мире дохера сильных магов, а ещё скопленной Энергии Веры (часть конечно потрачена Магами, однако по сравнению со всем резервуаром, мало). То что эти хреновы демоны будут сжирать всех сильных магов, увеличивая свою силу. Единственная благодать, это то, что боги скорее всего вернуться и они немного уменьшат напор. Однако даже так, большинство Архимастеров и Архимагов убьют на предстоящем вторжении. Все Маги начали готовиться к нему, так как о причинах Создавания Статута знают все, более или менее сильные маги. Разве что, истинные маглорожденные, всё ещё верят, что это из-за маглов, возведён Статут. Однако им начали вдалбливать правильную информацию и готовить.       Теперь Агни, постоянно меня натаскивает, однако теперь концентрируеться на боевом аспекте Психокинеза и лечебном.       Все Архимагистры повылезали из своих дыр. Атурей начал обучать вообще всех целителей, Ронав создаёт совместно с техномагами, конвеерные машины, которые будут чаровать вообще всё. Соломон сооружает мощные сдерживающие артефакты, распространил всю доступную информацию о демонах и сделал многое полезное. Насколько я знаю, кощей начал создавать каких-то сильных химер и некро-конструктов.       Вы наверное удивитесь, а почему такая паника. А дело в том, что существ на нашей планете, очень много. Тех же коров, более 10 миллиардов, а людей, около 6-ти. Как вы думаете, кого можно призвать на таких жертвах. На одного, Сверх-Демона, нужно потратить около миллиарда. Давайте я вам поясню, на сколько они сильны.

1 ранг, это Низшие. Чуть сильнее обычных людей

2 Ранг, это Средние. Сравнимы по физической силе с учеником Метаморфом(который может лишь пассивно увеличивать физические данные), а пужно ещё и учитывать магию. По магической силе, они могут доходить до Подмастерья××.

3 ранг, Высший. По физической силе, он сравним с Подмастерье××× метаморфом(лишь с пассивным увеличением). Магическая сила, может доходить до Мастера××

4 Ранг, Дьявол. Физ данные, могут доходить до мастера×××× метаморфизма(лишь с пассивным увеличением). Магическая сила, как у Магистра××××

5 Ранг, Архидемон. Физ данные, от Магистра××××× до Архимага×××× Метаморфизма(лишь с пассивным увеличением). Магическая сила, от Архимага×××××× до Архимастера××××

6 Ранг, Сверх-Демон. Физ данные, от Архимага××××××××× до Архимастера××××× Метаморфизма(лишь с пассивным увеличением). Магическая сила, от Архимастера×××××× до Архимагистра× и то, скорее всего у него будут фокусы, которые увеличат его данные на 1-3 звезды.

7 Ранг, Повелитель/Император/Бог Демонов. Физические Данные, как и Магические, неизвестны. Известно лишь то, что он может убить даже Аватар Яхве, которые содержал более 60% его силы, хоть и прийдеться пожертвовать своим пропуском в наш мир. По крайней мере, так было на прошлом вторжении. Для его призыва, нужно убить, не менее трех десятков богов и впридачу более десяти миллиардов существ.

      За десяток лет, так и не произошло вторжение, разве что появлялось несколько сотен следов по всему миру и лишь они, помогали не расслабляться. Сейчас, благодаря постоянным тренировкам со стороны Агни, уже Архимастер в Психокинезе. Мы развивали лишь его, однако благодаря тому, что я так сильно расскачал Психокинез, то остальные направления я могу выдать как Архимаг, конечно без нужного контроля и гибкости, однако могу       Недавно кстати, открыли новое направление магии. Ну как направление, это скорее ветка Магии Разума. Псионика называеться. Для её использования, нужны лишь мозги. Без них, даже если ты могёшь в Псионику, ты нихера не сможешь. Так что Псионика полезна, лишь для тех, кто имеет физическое тело. Однако даже это, не отменяет её популярности. Даже закостенелый Агни, попробовал Псионику. Как он позже сказал "Это очень ограниченные силы. Они зависят от мозга, а точнее от его мощностей. Однако, даже если ты и будешь развивать это направление, ты рано или поздно упрёшся в потолок, который пробить невозможно, если ты не владеешь метаморф-магией". Однако это не помешало мне начать развивать Псионику, так что в моё расписание, добавилась и метаморф-магия.       Мне уже под сотню и я жду. Жду когда наконец раскроется портал, который впустит в наш мир демонов. Оказываеться, все эти десятелетия, демоны нас дурили. Они создавали Культы Демонопоклонников и оставляли ложные следы. Конечно смогли они это из-за неопытности в поиске демонов. Учитывая что первое вторжение прошло незаметно, так что даже позже, маги не узнали как они сюда смогли прорваться. Сейчас же, маги схватили демона и под пытками и зельями, выведали про всё.       Оказыветься демоны, поджидали разрушение Щита над планетой, через который, они не могли физически прорваться, лишь проекцией. Однако вскоре они смогли втереться в доверие двум талантливым магам. Это были: Альбус Дамблдор и Геллерт Гриндевальд. Они смогли втереть им революционные мыслишки. Они должны были уничтожить маглов, тем самым руша Статут. Ага. Оказыветься Статут держиться на Маглах. А если точнее, то на малые кусочки их душ. Те маги, которые воздвигали Статут, сделали это с помощью Ритуала, где они подключают поддержание Статута, на тысячи добровольцев, души которых разкололи и привили их обычным людям. Именно благодаря этим кусочкам, стали появляться Новые маги и стало появляться меньше Сквибов. Я не знаю зачем опираться на маглов. Хотя возможно это какой-то хитрый ход, просто я не понимаю, так как в Ритуалистике я лишь мастер××××, а те кто воздвигали статут, были минимум Архимагами.       Маги пространства, начали создавать разлом, который переместит всех демонов в космос, так что лишь часть магов осталась на земле, малоли они обойдут разлом. Всё! Прорыв открылся!       Битва была лёгкой. Так как пришли в основном Низшие и средние. Хех. С таки ми то прорывами, никакого нашествия не будет

***

      Будет... Ещё как будет. Привет дневник, я ведь сюда не заглядывал более сотни лет. За это время, многое изменилось.       Например, погиб Соломон вместе с Кощеем. Ага. Он оказался не таким уж и бессмертным. Нет, он конечно бессмертный, однако лишь его физическая оболочка. Его душа, не такая уж и бессмертная. Сверх-Демон, а если точнее, то толпа Сверх-Демонов, смогли вытащить его душу из тела и запечатать. Они конечно погибли, их души просто разорвало, однако они смогли отправить душу Кощея, своему Императору.       Хехе. Уфф. Я ведь кстати, Сверх-Маг. Да. Создали специально новый ранг. Просто, когда нас начали теснить, то мы создали поднастройку души, которая при убийстве демонов, проносила их души через нее, сдирая всё оболочки и усиляя оболочки магов. Также, руки Хрономагов наконец дошли, до устойчивых искривлений времени. Если раньше, максимум было ускорения времени в 10 раз, то сейчас возможно в 1000 раз. Причем, это искривление может держаться 5 часов, так что обучение проходит безопасно, так как 5 часов относительно земли, это 208 дней, относительно искривления.       Однако даже это, лишь немного помогло. Ведь нас до сих пор теснят, даже созданный ослабленный Статут не помог. Статут запрещал создание Демонических порталов на нашей земле, однако он не запрещал нахождение Самих Демонов на земле. Из-за этого, они создавали порталы в космосе, возле земли и направлялись на неё.       За эти сотню лет, многое изменилось. Недавно вот, погиб мой учитель. Таракан, как его прозвали, ведь он выживал Всегда. Он даже побывал в Мире демонов, однако недавно он погиб. И погиб он от старости. А если точнее, от антимагического поля. Он ведь жил благодаря Хронокинезу и жил, пока у него была мана. В том поле, ее как понятно из названия, небыло, так что он скоропостижно скончался, причем я был рядом, в последние его секунды жизни. Охх. Трудно это вспоминать. Он перед смертью перестал быть похожим на ворчливова старика. В момент его смерти, мне стало так хорошо, что аж отвратно. Мне было отвратительно, что в момент его смерти, у меня появилось такое чувство. Лишь после, когда оправился от этого, то узнал, что это он благословил меня своей магией. Несмотря на Антимагическое поле, он благословил меня, создавая в моей душе поднастройку. Поднастройку на Психокинез.       Было созданно несколько новых направлений магии: Магия Созидания, Магия Разрушения, Естественная Магия(ей очень трудно обучиться, например я, даже с 1000 кратным ускорением времени, смог изучить это направление лишь на магистра. Чтобы стать хоть кем-то в этом направлении, нужно либо родиться с ней, либо обучаться с раннего детства, пока формируеться Ядро. Однако и платит она силой, ведь если сравнить какого-нибудь мастера в Психокинезе и подмастерья в Естественной магии, то Подмастерье будет сильнее.), а также Серая магия(эта магия, стык Светлой и Тёмной магии. Совмещает все их плюсы и стирает некоторые минусы, однако появляеться огромный минус, из-за которого эта магия, не желательна в изучении. Как только Неофит начнёт ее изучать, то он Травмирует своё ядро. Так что единственное что он сможет изучать, это Серая, Тёмная и Светлая магия.).       Бесят грёбанные демоны. Эти суки, спиздили идею у нас и создали похожую Поднастройку души и из-за этого, они увеличились минимум на несколько звёзд, а некоторые, Стали сопостовимы по силам с Нами, Сверх Магами. Они начали толпой забивать всех с приставкой Архи и усилились так, что смогли убить трёх Сверхов. Уёбки, в то время как мы, трудились десятки лет, в искривленном времени, то они просто захватили какого-то мага и скопировали с него Поднастройку, только адаптировав под себя.       Кстати, вы ведь не знаете, какими я владею силами, давайте перечислю.

      Сверх Маг:

Психокинез××××××××

Магия Разума××××

Боевая Магия×××××

Магия душ××××××

Псионика××××××

      Архимагистр:

Тёмная Магия×××

Ритуалистика××

Демонология××××

Магия Созидания××××××

Магия Разрушения××××××××

      Архимастер:

Метаморф магия××××××

Целительство××

Алхимия×××××

Артефакторика×××

Техномагия×××××××

      Архимаг:

Бытовая Магия×××

Светлая Магия××

Магия Теней×

Ясновидение××××××

      Магистр:

Шаманизм××

Магия зачарования×××

Естественная Магия××××

      Мастер:

Допель Магия×××××

      Я очень устал за эти два столетия. А если точнее, то я устал от этого мира. Устал от этой постоянной войны. И знаете, я нашел выход. Я просто уйду из этого мира. Убегу от этой войны. Однако пока рано, я хочу выжать из этого мира, как можно больше. Изучу всю более или менее интересную магию до хотя бы уровня Архимага, а после свалю из этого мира. Думаю, ещё лет десять и я просто исчезну из этого мира.

***

      Ну чтож, судьба не любит планов. Она любит их ломать.       С момента моего прошлой записи, прошло более 20-ти лет. Я надеялся, что справлюсь за десяток лет, однако я задержался. А все из-за демонов. Примерно пять лет назад, Бог-Демон был призван на нашу планету. На данный момент, я плыву в чёрной мгле космоса, на своём доме.       Этот пидор, просто взял и уничтожил нашу планету по кусочкам. Уёбок. Хорошо хоть я был немного параноиком и чаровал над своим домом, многие годы, усиливая и укрепляя его. Основной удар приняли мои щиты, они еле его сдержали удар и то, с моей и накопителями помощью. Сссука.       А ведь я в грёбанной ловушке, так как природного магического фона возле меня нет, так что ритуал мне прийдеться запитывать из накопителей. Ничего, переживу их всё равно у меня много. Основная проблема в том, что для ритуала мне нужна, невьебенно огромная территория, которой в моём доме нет. Так что прийдеться урезать ритуал. Плакали мои силы. Но ничего, я уже выход нашел, как усилить себя в последующем мире.       По заветам всех Лит эрпэгэшек, я создам систему. Уже даже набросал шаблон

Прана

Энергия(какая будет в том мире)

Псионическая энергия(к сожалению, она будет ограничиваться тем неразвитым мозгом тела)

Духовная Энергия

Точки усиления(их можно конденсировать из энергии, душ и веры. Самый лучший коофициент у душ, потом из веры и в конце от энергии. С помощью них, я могу усилять себя. Свой резерв, свои физические данные, свои магические данные и так далее.)

Сила(даёт +10 Ньютон к физическим возможностям. Однако, если в том мире не будут действовать такие же Физические законы как в моём мире, то мне прийдеться убрать эти данные, пока не разберусь с законами того мира)

Выносливость( повышает газообмен, укрепляет мышцы. Полезная характеристика лишь на начало или если там не будет магического или подобного природного фона, если будет, то как только я научусь контролировать ту энергию, то научусь усиливать себя, либо начну использовать метаморфизм)

Объём Праны (оно конечно зависит и от физического тела, однако я создаю дополнительный резервуар и тем самым, увеличиваю прану. Он будет зависеть от количесва вложенных Точек, а основной от физического тела)

Объём Энергии (Тут как и с Праной, я создаю дополнительный резервуар который зависит от вложенных точек)

Пси(Улучшает мозг, тем самым увеличивая количество пси, её мощь и объём. Работает так, будто я усилил тот за счёт Метаморфизма)

Поднастройки Души:

      Она работает как та исскуственно созданная поднастройка души на земле. Она при убийстве затягивает душу убитого через систему, вырезая все оболочки кроме ядра. Это можно контролировать, всё таки я её создал. Если она устареет, то я улучшу её.       Ну чтож. Осталось настроить ритуал, поставить условия для моей души: Мир с магией, Новорождённый мальчик, Имееться Интернет, Н...

*Дум! Дум!*

      Блять. Демоны, суки нашли меня. Ладно, пофиг на последнее условие, ничего страшного, если это будет парралель этого мира.       Фув. Во славу мне. Начали!

***

      В это же время, демоны пытались пробиться через щиты одного мага. Даже Сверх-Демоны не смогли это сделать, так что им пришлось с позором вызвать своего императора. Тот же, порассматривав щит несколько десятков секунд, ища слабости, разбил тот за один удар. Однако их добыча уже ускользнула от них и скорее всего из этого мира вообще, оставив после себя лишь пустую оболочку. Однако даже эта оболочка была ценна, так как ядро магии ещё осталось в теле. Да и любил этот маг побаловаться улучшением своего тела и с него можно было срезать очень много деликатесов и ингредиентов. Что и приказал сделать Император. А после удалился
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.