ID работы: 9701303

Дорога вечности

Гет
G
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Капли дождя неприятно били спину. Мы шли уже очень долго, но не знали, куда. Дино, шедший впереди, вдруг остановился. -Заночуем здесь. - он показал на небольшой дом, за которым стоял лес. -Мы за городом? - спросила Мими. -Да, тут безопасней. Находиться в городе глупая идея. - ответил Дино. -Почему? - спросила я. Дино не ответил и пошёл осматривать дом. Мы с Ади переглянулись и пошли за всеми. Домик был старый, но с ремонтом. На удивление, он почти не пострадал от действий войны и хорошо сохранился, будто его специально оставили для нас. Была гостиная, кухня, маленькая ванная комната и всего лишь две жилых комнаты с кроватями. -Мы втроём в комнате побольше, девочки будут спать там. - сказал Дино. Никто не возражал. Все жутко захотели есть, благо, что в доме были всякие крупы. Мими сделала травяной чай, а я сварила кашу. Лучше, чем ничего. Мы расположились в гостиной и обсуждали дальнейший план действий. -Завтра пойдём на запад. По идее, там находится пункт, где соберутся ученики. - сказал Дино. -Откуда ты знаешь, есть он там, или нет? - спросил Люцифер. -Серафим Кроули. Он передал наставления. Мы должны пойти туда. Люцифер ухмыльнулся и ушёл в комнату. Мы с Мими переглянулись. Близилась ночь. Мы немного посидели и разошлись по комнатам. -Что с нами будет? - спросила Мими. -Я... я не знаю. - ответила я. Мими грустно опустила голову. -Но одно я знаю точно, - я присела к ней, на кровать. - что все будет хорошо. Мими слабо улыбнулась и мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.