ID работы: 9701305

Зависимость

Гет
G
Завершён
184
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
Примечания:
      Они многое прошли порознь, сражались по разные стороны баррикад, но кто бы мог подумать, что на суде, вместо того, чтобы обвинять врага детства, да и не только детства, Мальчик-который-выжил, Герой войны, обладатель ордена Мерлина Первой степени предоставит воспоминания с доказательствами о невиновности Друэллы Нарциссы Малфой и её семьи.

***

      Тогда, конечно, все, казалось, пребывали в шоке, кроме Золотого мальчика и Малфоев, старшие из которых, осознав, что их всё же спасут от пожизненного в Азкабане, взирали на малый состав Визенгамота своими фирменными взглядами, от которых порой становилось не по себе даже друзьям семьи...       Исключение составляла сама Друэлла, которая, как оказалось, уже три месяца как Поттер. Она смотрела лишь на Гарри, своего мужа и возлюбленного, да ещё и с неподдельными любовью, обожанием и благодарностью в бездонных глазах цвета пасмурного неба.       И вдруг произошло чудо. Вдруг по зале раздались робкие хлопки в ладоши - смущённо поднявшись с места, Гермиона Грейнджер аплодировала Гарри и Дрю Поттерам, погибшим, да и вообще всем, кто внёс вклад в эту Победу. За ней встали все, и даже временно исполняющий обязанности Министра Магии Кингсли Шеклболт. Зал разразился громом аплодисментов, криками, восклицаниями и радостным смехом.

***

      С тех пор прошло уже 6 месяцев. Поттеры спокойно восстанавливали особняк в Годриковой впадине и перестраивали его под Поттер-менор.       В этот вечер Гарри и Дрю сидели в уже обустроенном зале перед камином и смотрели на огонь. Гарри спокойно поглаживал уже достаточно большой, всё-таки пятый месяц как-никак, животик своей жены и вспоминал как они завершили вражду, как он уговаривал девушку воспротивиться воле отца и перейти на светлую сторону, как он делал предложение, стоя на одном колене, и как сидел в коридоре в Мунго в ожидании результата обследования... Гарри посмотрел на расслабленное лицо жены и вдруг спросил: - Не жалеешь, что тогда пожала мне руку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.