ID работы: 9701357

Вечное мгновение

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      «А ты меня любишь?» — Салли окинул Ларри влюблённым взглядом, жаждя услышать ответ, будто бы его не знает. Тот лишь усмехнуся: «Чел, бля, я тебя обожаю». Ларри одарил Салли коротким мягким взглядом. Глаза Фишера засияли. Джонсон подошёл к Салли и, притянув его к себе за талию, крепко обнял: «Люблю и всегда буду любить», — прошептал Джонсон и ещё сильнее обнял Фишера. Салли прижался крепче к Ларри, вдыхая аромат его волос, что пахли каким-то нежным шампунем.       Он обожал эти мгновения, когда можно просто побыть рядом, став одним целым, ни о чем не думая, чувствовать, что ты там, где должен быть, с тем, с кем должен быть. Они стояли, обнявшись, ещё какое-то время. Им обоим хотелось, чтобы это мгновение никогда не кончалось, но всё таки Через некоторое время Салли выбрался из тёплых объятий своего возлюбленного, заглянул ему в глаза, а затем присел на кровать.       Ларри сел рядом с Фишером и аккуратно прикоснулся кончиками пальцев шрамированной щеки Фишера. Они встретились взглядами и долго сидели, смотря друг другу в глаза, наслаждаясь возможностью просто быть рядом и понимать друг друга без слов. Через какое-то время, Ларри осторожно сжал ладонь Фишера и склонился к нему, накрыв его губы мягким поцелуем. Эти несколько минут, что провели они скрестившись душами, были незабываемы. Быть может когда-то они и расстанутся, их пылающий на данный момент огонь угаснет, но они оба никогда не забудут этот момент. Момент, который когда-то был для них всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.