ID работы: 9701415

sweet night

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

слышно лишь сбитое дыхание и причмокивающие звуки, шорох простыней и тихие постанывания. рука тэхена тянется и пытается расстегнуть пуговицы на рубашке чонгука, но у него это плохо получается, поэтому он отстраняется и просит чона помочь ему. - сними рубашку, хен тот беспрекословно слушается и снимает оставшиеся вещи, теперь представая в обнажённом виде. смотря на чонов пресс и сильную грудь, тэхен гулко сглатывает накопившуюся слюну и привстает на кровати, тоже пытаясь раздеть себя через пару мгновений они оба страстно целуются, гладят и ласкают друг друга. - хен, хен, хен - что? - можно я отсосу тебе? - тэ, ты уверен? ты никогда не де - ему не дают договорить и валят спиной на кровать, оставляя ноги стоять на полу. - я в порядке, хен, все бывает в первый раз - говорит ким хриплым голосом и усаживается меж разведенных ног, направляя левую руку к вставшему органу, наклоняясь и скользя на пробу по члену языком, очерчивая вздувшиеся венки, а правой начиная ласкать яички. слышится стон чонгука, он тянется левой кистью к копне чёрных волос и задаёт свой темп, надавливая на голову и толкаясь в призывно-открывшийся рот, правой оглаживая нужную щеку кима. - тэ, малыш, я сейчас кончу - он пытается отстранить тэхена от своего члена, но тот сопротивляется и когда чонгук все же изливается ему в рот, проглатывает все до единой капли. - все нормально? - да, мне понравилось - со смущением в голосе произнёс тэ. без лишних слов, чонгук поднял его и усадил на свои бедра, нежно приникая к опухшим губам, скользя языком между них, пытаясь проникнуть глубже, очерчивая ровный ряд зубов и сталкиваюсь с чужим языком, руками начиная поглаживать мягкие бока. мягко отстранившись, тэхен укладывается на прохладные простыни животом вниз, приподнимая свои ягодицы, руками вставая на локти и ниже прогибаясь в спине, раскрывая вид на сжавшуюся розовую дырочку. - хен, теперь твоя очередь делать мне приятно - поворачивая голову к чону, говорит тэ, наблюдая за ним из под полуопущенных ресниц. - конечно, малыш, все для тебя двигаясь ближе, чонгук раздвигает мягкие половинки и на пробу проводит пальцем по ложбинке, сильнее распаляя, наклоняется ниже, лижет языком и толкается им внутрь, начиная буквально трахать тэхена, спустя пару минут добавляя фаланги безымянного и среднего пальцев. последний раз толкаясь внутрь нуждающейся дырки, чон отстраняется и тянется рукой к прикроватной тумбе, открывая её и доставая оттуда лимонную смазку с презервативами. открыв бутылочку с вязкой жидкостью, чон выдавил её себе на пальцы, растирая и согревая, чтобы киму было комфортно. аккуратно вставляя сначала один, потом второй и третий пальцы, чон начинает нежно растягивать тэхена, подготавливая к своему немаленькому размеру. когда тэ уже начинает терять связь с реальностью и молит о том, чтобы чонгук вошёл в него, тот наконец вынимает скользкие пальцы и раскрывает квадратик презерватива, после раскатывая его по органу. подставив головку члена к дырочке, чонгук начинает медленно проталкивать его до конца в жаркую и узкую полость тэхена, доставляя удовольствие и себе и ему. когда тэхен понемногу привыкает к размеру, чон начинает размеренно вбиваться, не забывая одновременно с этим надрачивать киму правой рукой, левой придерживая за талию. решив сменить позу, чонгук аккуратно выходит из тэхена и просит его перевернуться на спину, тот слушается и уже через пару секунд чон вновь входит в него, наклоняясь лицом к лицу кима, тянется за поцелуем и получает его, нежно проталкивая язык вовнутрь. медленные толчки и нежные поцелуи, сменяющиеяся такими же нежными поцелуями в шею и линию челюсти. чувствуя, что сейчас кончит, тэхен начинает водить рукой по своему члену, доставляя себе ещё большее удовольствие. спустя пару мгновений он кончает, попадая на свой живот и чонгуков пресс. через несколько минут вслед за тэхеном изливается в презерватив и чонгук. выходя из разнеженного тела, чон снимает контрацептив с члена, завязывает его и точным попаданием забрасывает в мусорку, что стоит в углу комнаты. тэхен же в это время разомлевший лежит на кровати и почти засыпает после утомительного секса. - эй, тэхен-а, малыш, пойдём в душ, мы грязные, ты же не хочешь завтра проснуться в таком виде? самому ведь противно будет - с добрым смешком говорит чонгук, хотя, ему и самому не помешало бы помыться, он весь потный и в сперме. - ну, гуу-хен, мне так леень - плаксиво хнычет тэхен, он настолько сильно устал, что сил больше ни на что не осталось, он даже разговаривает сейчас с трудом, не говоря уже о том, чтобы встать и пойти мыться. - тогда я сам тебя помою - говорит чон подходя к общей кровати, на которой сейчас тэхен развалился звёздочкой и отказывается вставать, он подхватывает того на руки как принцессу и несёт в ванную, чтобы как следует отмыть свое маленькое капризное чудо. поставив тэхена на пол ванной, чонгук затыкает слив и включает горячую воду, оставив её включённой он поворачивается к тэ - малыш, давай, залась в ванну, я сейчас присоединюсь - говорит он и одновременно с этим достаёт пену для ванн, откупоривая крышку и щедро выливая половину упаковки, в комнате стоит нежный запах мандарин. убрав пену обратно на полку, чонгук присаживается позади тэхена в воду и начинает поливать чужие плечи горячей водой, которая уже успела набраться достаточно, чтобы закрывать их нижние части тела. ким же в свою очередь разворачивается к чону лицом, достаёт шампунь и обильно выдавливает его на свою руку, размыливает и размеренными движениями наносит на слипшиеся от влаги волосы чонгука, аккуратно массируя выверенными движениями далее, смыв все это водой, он принимается намыливать его плечи и грудь, в то время как чонгук принимается мыть его голову. спустя полчаса распаренные они выходят из ванной комнаты, надевают пижамы и укладываются на постель. - помылись, а кровать то грязная осталась - вдруг, разрезая тишину произносит тэхен. - и правда, ну ладно, завтра в стирку закину и все, а сейчас давай спать - негромко отвечает ему чонгук и мило целует в лоб. - как покойника поцеловал - такой момент испортил, дурила - все-все, спокойной ночи, любимый - и тебе, чудо. end.

<center><center>      <center>

</center></center></center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.