ID работы: 9701433

broken.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всё начиналось с симпатии. Сначала Юнги нравился Чимину как друг. С ним было интересно общаться, интересно проводить время, разговаривать. С ним можно было быть собой, смеяться в голос или же рассказывать о своих проблемах и переживаниях, не сдерживая слёз. Хён был очень заботливым и внимательным, что очень нравилось Паку. Но позже появилось другое чувство. Чимин начал жутко смущаться, когда Мин привычно брал его за руку, когда касался колена, обнимал. Пак всегда сильно ждал следующей встречи, и Юнги не вылезал у него из головы ни на секунду. Когда это появилось впервые, младший думал, что просто перенервничал перед предстоящими экзаменами, но после понял. Он влюбился. Он, черт возьми, влюбился в своего хёна. Чимину стало страшно, что из-за его чувств их дружба может разрушиться, поэтому он решил для себя, что забудет о них. Забудет как страшный сон, чтобы не потерять всё то, что он сейчас имеет. Не получилось. Шли месяцы, а влюбленность Чимина никуда не уходила, даже наоборот становилась только сильнее. Пак все больше желал слышать и видеть Юнги, все больше желал прикасаться к нему. Только вот для старшего он по-прежнему был другом, что, естественно, не очень нравилось Чимину, но это было лучше, чем если бы они вообще не общались, поэтому Пак подождёт, просто подождёт, пока эти глупые желания не исчезнут и пока это тёплое чувство в груди не пройдёт. Не прошло. С каждым разом, Чимину становилось все больнее. Его часто тошнило из-за того, что он забывал есть, сердце болезненно сжималось стоило только лишь взглянуть на Юнги, в грудной клетке было тесно, дыхание сбивалось и казалось, что он задыхается. Казалось, что все тело Пака безжалостно расстреляли и сейчас он, валяясь на холодном асфальте, истекает кровью. Настолько неприятными были ощущения, но ничего страшного. Он потерпит. И не такое переживал. Чимин думал, что сможет вытерпеть, что сможет пережить, пока однажды не услышал: — Чимин-а, познакомься, это моя девушка. И Пак знакомится. Он мило улыбается красивой шатенке с длинными волосами. Он знакомится. Только вот теперь, кажется, он совсем разбит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.