ID работы: 9701450

(Не)любимый братик.

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай отец

Настройки текста
      Прошло 10 дней. Все пока затихло. Отец не с кем, не разговаривает. Тэ вообще не видно. Но тихая обстановка держалась не долго. Господину Мин пришло сообщение. " Ты же не хочешь чтобы весть о том что твой сынишка наркоман слили? Думаю, да. Тогда приходи сегодня в полночь по /адрес/. Мне все равно один или кто-то ещё, но я думаю ты не трус чтобы приходить с кем-то. Я буду ждать» Мин старший сжал зубы. Он злиться. Он готов взять и удушить младшего сына. Но в любом случае он собирается и идет на эту самую встречу. У самого выхода Господина Мина останавливает Юнги. — Возьми воду. Ты какой-то нервный — сказал Юн, передавая бутылку. — Хорошо. — ответил отец — Прощай, отец. — сказал Юн, когда мужчина был уже у выхода. Приезжает он к какой-то заброшке. На улице давно уже стемнело и было жутковато. Пройдя чуть-чуть мужчина увидел чей-то силуэт. — Это ты мне прислал то сообщение? — крикнул из далека Господин Мин — Хмм, да. — ответил незнакомец. — что тебе нужно? Что ты хочешь? — спросил Мин — Знаешь. Твой сынок, что он делал чтобы получить порцию наркотиков. — сказал с усмешкой незнакомец -..... — Он раздвигал свои красивые ножки и так стонал — с усмешкой сказал парень — Гаденыш! — крикнул Старший Мин, как вдруг стало трудно дышать, а кровь к глазам подступила. — Что со мной? — еле выговорил Мин — Значит вы выпили ту воду. Юнги же, попрощался с вами? — спросил парень наклонившись -…ч.т…о- вдруг вспомнил Господин Мин, слова Старшего сына — Ну в любом случае. Юнги передаёт вам «прощай» Бог не любит грешников. Молитесь! — сказал незнакомец, развернувшись и уходя. Выйдя из заброшки, парень позвонил Юнги. — Все готово! — сказал парень и моментально отклонил Позже через 20 минут, этот самый незнакомец позвонил в скорую. Врачи не смогли спасти главу семьи Мин, диагноз которого был инсульт, поэтому позже прошли похороны. На котором никто, не пролил слезу. Жене все равно. Не любила она его. Тэхену плевать, он даже рад. Теперь та он станет директором Мингрупп. А Юнги, счастлив. Он рад что человек, который издевался над ним, умер. Смешно? Семья рада смерти родного человека, но по правилам должно быть все наоборот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.