Кровь с цветами.
26 июля 2020 г., 01:00
Капли дождя падают на лицо, а ты стоишь и взираешь в небо, наполненным темными тучами. Ты так и стоишь и мокнешь под дождем.
Холод пробирал до мозга костей, а все тело трясло. Ватные ноги еле держали тебя и с каждой секундой усталость давала о себе знать все сильней, но ты не собирался уходить или двинуться.
К телу прилипла мокрая кофта, вспомнить откуда она у тебя ты не мог.
Светлые джинсы, стали темней на несколько тонов, но так же и сильно потяжелели.
Кожаный ремень на поясе спасал от постыдной ситуации, хоть люди на этой улице — редкость.
Пальто на твои плечах очень тяжёлое, но ты так и стоял не смея двинуться.
Ко лбу прилипли короткие волосы, мешая смотреть ввысь, двинуть рукой было непосильной задачей. Словно её сковали цепями и тянули вниз.
Дождь нещадно лил, не давая шанса остаться сухим. Но звуков нет, ни единого звука от капель, падающих с огромной высоты. В ушах был звон, что не собирался прекращаться или же становиться чуть тише. Он громко звучал в голове из-за чего она начала болеть с двойной силой. Все равно…
Время столь странная вещь. Кажется, что ты смотришь в небо уже целую вечность, но на самом деле и минуты не прошло. Молния, что неожиданно ударила по телефонной вышке, двигалась очень медленно. Казалось, что ты смотришь фильм, но пленку заело и он начал идти в сотни раз медленнее. Но даже удар молнии не был слышен, все приглушал белый шум в голове.
Этот момент столь волшебный и грустный, что тебе страшно от этого осознания. Вдруг в голову приходит сигнал о том, что кислород заканчивается. Ты задыхался от нехватки кислорода.
— Ты забыл как дышать?
— Нет…
— Так почему же жадно не глотаешь воздух?
— Я не могу…
Чей голос в голове — ты его не знал, но сейчас нет дела до этого. Твои глаза судорожно бегают туда-сюда, а руки с силой сжали горло. Столь желанный воздух так близко, но сделать спасительный вздох — не получалось.
Ты бьёшься в конвульсиях, пытаясь помочь себе, но нечего не выходит. В груди ужасная боль, а в голове туман, горло горит от боли. Шум в ушах все громче. Как бы ты не надрывался, сделать вздох не получается.
Падая на мокрый бетон, пытаясь хоть что-то сделать, но нечего не получается. Силы покидают тело, в глаза темнеет. Веки медленно закрываются, но ты из последних сил пытаешься открыть их.
Твоя голова не может больше держаться, смотря в темное небо, и поворачивается в бок. Ты видел свою руку что лежала на уровне глаз. Через черную пелену, что с каждой секундой становилась все больше, ты смог разглядеть кровь на руке, но чуть подвинув пальцами, ты почувствовал ещё что-то. Алые лепестки с тягучей кровью у тебя на руках. Но дождь смывает эту красоту и твой глаза закрываются, не в силах больше видеть. Ты больше нечего не можешь. Напоследок шум в ушах утих и на его замену пришел дождь, что бил по крышам серых зданий.
Тебя нашли мертвым от удушья. Цветок пророс в твоей груди и перешёл в лёгкие, что заблокировало дыхательные пути и ты умер мучительно от алого цветка, что ты так ненавидел и любил одновременно…
Примечания:
Я знать не знаю что это, но вроде что-то... Пусть полежит тут.