ID работы: 9701524

Курение вредит вашему здоровью

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже пятый день, в одно и то же время он включает телевизор и ждёт. Всё всегда начинается одинаково: чёрный экран и надпись крупным шрифтом внизу «В ФИЛЬМЕ ПРИСУТСТВУЮТ СЦЕНЫ С ТАБАЧНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ. КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ». А дальше заставка новомодного сериала, популярного среди молодежи. Главный герой-красавчик Джек, расследующий самые тяжелые преступления, обладающий мистическим чутьем и ,конечно, увиливающий за главной красоткой. Интересно сколько пятнадцатилетних девочек мечтает оказаться на ее месте? Что ж, честно сказать, Чарльз Хилл, актёр сериала, действительно хорош собой. Он всегда был таким, милым засранцем. Тем человеком, который посмотрим на тебя своими милыми глазами, улыбнётся своей обворожительной улыбкой, и ты не сможешь ему отказать ни в чем. Вот заставка кончилась и началась пятая серия. Джеки мирно спит в своей постели, на часах три часа ночи и тут его будит звонок. Найдено тело, нужно срочно выезжать. «Очень примитивная завязка к сюжету»-думает Сэнди. -У тебя, что девчачье имя?- с усмешкой спрашивает маленький Чарльз. -Оно не девчачье! Так могут звать и мальчиков, и девочек,-с обидой отвечает Сэнди. -До этого я встречал только девочек с таким именем. Может родители хотели дочь и поэтому решили назвать тебя так? Все всегда любили прикапываться к его имени, особенно в младшей школе. Чарли тоже это нравилось-злить его. И всегда делать удивленное лицо, когда его оскорбляли в ответ. «Прости, я не знал, что тебе обидно». Никогда в жизни Сэнди не поверит, что он ничего не понимал. Этот прохвост любил себя превозносить. А ведь они были друзьями... Впрочем, такие мысли его посещали после каждого предательства Чарльза. Тем временем действия сериала продолжают развиваться. Найдена женщина лет тридцати. Ее труп лежал недалеко от обочины трассы. Свидетелей нет. Джек только прибыл на место событий, а уже начинает кадрить свою пассию. Будущую пассию, Сэнди уверен в этом. Он вообще много в чём был уверен. Например, в том, что не стоило воровать деньги из стола учительницы. -Нас поймают и нам не поздоровится! Моя мама не переживет, если узнает, что я что-то натворил,-испуганно твердил Сэнди. -Если ты не будешь кричать на всю школу, то нас не поймают,-сказал Чарли, таща за собой друга-Ты же хочешь новый номер комикса не так ли? Сэнди хотел и очень, но воровство это слишком. В тот день деньги они всё-таки стащили и их поймали за этим. На первый раз им сделали выговор, но только на первый. Через месяц они украли журнал из магазина и их поставили на учёт. Первый штамп в жизни Сэнди. -Ты что заигрываешь со мной? -с кокетливой улыбкой спрашивает милая следователь. -С чего ты взяла, Райчел? Я просто констатирую факт,- улыбается Джек. Примерно с такой же улыбкой он первый раз заигрывал с его, Сэнди, девушкой. И та конечно повелась на его улыбочку и ушла. Как он страдал, клялся никогда в жизни не разговаривать с Чарли. Но простил его, через месяц после того, когда они с Мэгги расстались. Сэнди был никем без него, без своего друга. Он вообще ему все прощал. Оскорбления при всех? Ерунда, ничего страшного. Начал встречаться с понравившейся девушкой? Все для тебя друг, не парься. Подставил, когда они решили украсть бутылку пива из магазина? Бывает. Без своего друга он никто и ничего не добьётся. И вот детектив напал на след убийцы. Напряженный момент. Будет ли пойман главный злодей? Джек такой красивый, когда применяет свои сверхъестественные силы. Таким же неотразимым он был в зале суда, когда отрицал свою причастность к ограблению банка. -Сэнди нужны были деньги на обучение в колледже, вот он и решился на такой шаг. Он говорил мне об этом, но я думал он шутит,- с самым невинным видом доказывал Хилл. Конечно, ведь против него не было никаких доказательств. Его же не сняли все камеры в этом чертовом банке. Его отпечатков не было на замке сейфа. Чарли просто ждал в машине, вдали от всех, в лесу. Там никто бы его не увидел. Когда сработала сигнализация Сэнди бросился к машине, но Чарли, завидев полицию, успел улизнуть. Никаких доказательств против него нет, он свободен. Зато Сэнди дали пятнадцать лет тюремного заключения. В то время, когда он считал дни в тюрьме, Чарли удалось построить карьеру актера. И плевать, что затея с банком была его, что деньги были нужны ему, а не Сэнди. Преступник пойман. Финальные титры. Завтра будет новая серия. Такой успешный Чарли, такой милый и безгрешный. Знали бы его фанаты, каким гнилым человеком он был на самом деле. Интересно, на сколько бы они разочаровались, узнав это? «Скоро узнаём»-ухмыляется Сэнди-«Посмотрим, как ты будешь вертеться теперь, Чарльз». За время проведённое в тюрьме он уже придумал, как отомстить бывшему другу. Казалось бы такая мелочь, простенький план, наскоро накиданный на бумаге рукой Чарли и сохранившийся у бывшей девушки, и диктофонная запись голоса Хилла, в которой он рассказывает о том, как он ограбит банк и куда потратит деньги. Эта мелочь может его зарыть. Ах да, ещё запись на любительской камере, где видно его машину в лесу. Как удивительно, туристы,просто снимавшие друг друга, успели запечатлеть Чарли, покуривавшего у машины. На поиск всех этих данных ушло более трёх лет. Завтра он выложит в Интернет все эти материалы с надписью «Вся правда про Чарли Хилла». Но это будет завтра. Шестая серия начнётся в то же время и с той же надписи «КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.