ID работы: 9701610

wir werden jeden sonnenaufgang zusammentreffen

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
карин приобнимает свою девушку за плечи. юкён ниже на голову и из-за этого похожа на пингвинчика. такого малюсенького, которого хочется затискать. впрочем, это не так важно сейчас. гораздо важнее то, как ли укладывается затылком на плечико карин и изворачивается вся так, что теперь дышит младшей прямо в шею. горячо. карин хочется поцеловать юкён (читать как: девушку, которую она любит больше всех во вселенной) в макушку, и она, поддаваясь соблазну, оставляет легонький чмок около линии пробора. – малышка, смотри! рассвет уже наступает, – юкён очень рада. карин поднимает взгляд и видит чудесную картину: небо в районе горизонта стало окрашиваться в ярко-розовый, почти красный цвет. "это похоже на рождение новой жизни... будто красное солнце и синее небо сталкиваются, создавая при этом что-то совершенно прекрасное, непонятное обычному человеку," - думается мин. она прижимается к юкён сзади вплотную, укладывая руки на талию ли. ветер давно растрепал волосы девушек, и теперь они мешают, постоянно попадая в лицо. юкён заправляет выбившуюся черную прядь за ухо, про себя ругаясь на стихию. – карин, послушай... - начинает ли, из-за чего девушка напрягается, – пожалуйста, пообещай мне, что мы встретим вместе ни один рассвет. небо полыхает все ярче, и первые лучи уже начинают показываться из-за горизонта, попадая на лица девушек. юкён смотрит внимательно карин в глаза, а руки её дрожат, выдавая волнение. – я обещаю. я обещаю тебе, юкён. мы встретим вместе тысячи рассветов... я никогда не оставлю тебя, правда, – у мин жемчужины слёз в глазах появляются, и старшая быстро обнимает её, поглаживая по спине. – ну же... ты чего, малышка? я тоже никогда не оставлю тебя. я обещаю.

***

и они верят. ведь они любят подруга подругу и пообещали быть вместе всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.