ID работы: 9701612

Те, кто были всем, в миг станут никем

Гет
NC-17
В процессе
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер и наши герои, а точнее Вэй Ин и Сяо Юи, сейчас сидели в тронном зале и занимались своими делами. Каждый был чем-то занят: Глава Ордена изучала свитки, а Вэй У Сянь сидел рядом с ней и протирал свою флейту. Дочитав свиток, Сяо встала и под вопросительным взглядом парня направилась к выходу из тронного зала. Вэй Ин направился вслед за любимой которая шла будто под гипнозом. Так они вышли из поместья и направились к озеру, что было в десяти минутах хоть бы. Так как на улице была ночь, полная луна отражалась на воде, что было очень красиво. Сяо Юи села на траву в позу лотоса. Вэй Ин что стоял сзади неё не понимаю, л что происходит. Пока девушка не повернула головы и вместо её привычных голубых глаз был темно серый. Тогда У Сянь поднёс к губам флейту что бы начать играть мелодию, как голос его остановил. - Не бойся. С твоей любимой все хорошо. Просто мы договорились что раз в месяц я буду брать её тело, что бы смотреть на полную яркую луну - и незнакомка в теле любимой продолжила смотреть на луну. Убрав флейту от губ, Вэй Ин подошёл к деве и сел около неё. - Я знаю что с ней случилось, так как разделяю её воспоминания, как она мои. Так что не переживай, я лишь раз в месяц буду тут. - Как тебя зовут и что с тобой стало? - задал вопросы парень. - Меня зовут Мэйли, а что со мной стало? Да, ничего такого, просто не простые отношения были, - коротко ответила девушка. - Но все же что с тобой стало? - - Когда мне было столько сколько ей, меня выдали замуж за мужчину, который был жадным тираном. После свадьбы я пыталась забеременеть, но не могла. Тогда он меня убил. При смерти я поклялась что вернусь чтобы отомстить, но стала заложницей своего же дома. Вскоре пришла Сяо Юи и мы с ней заключили договор: я беру её тело раз в месяц, а она будет править моим орденом. Как видишь, всё по обоюдному согласию, - закончив, она легла на траву, а руки за голову, выпрямив ноги вперёд. - Но почему ты не начала ей подчиняться простив своей воли? - Я просто устала от всего и хочу отдохнуть. У этой девочки тоже было трудное время, так что я просто отдыхаю рядом с её душой и все. - после Мэйли закрыла глаза и пропала, а Вэй Ин услышал тихое сопение. Взяв на руки Сяо Юи, он потопал в поместье. Вернувшись, он лёг вместе с Сяо Юи в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.