ID работы: 9701639

Сложное задание

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Встреча с Финном, похищение

Настройки текста
Ты приехала в Италию из Лондона, по скольку Финну нужна была информация которая была только у тебя. Финн: — Здраствуй Холли, вы привезли флешку с данными о нефтяной вышке? Ты: — Да, держите. Финн: — Стой, нельзя в людном месте передавать такие вещи. Ты: — Но ведь на вид это обычная флешка. Финн: — Ну и что, привязанность к делу опасная вещь для нашей работы! Ты: — Хм, ну ладно. Финн: — Едь за мной. *Финн улыбнулся* Ты: — Ааа, мы куда? Финн: — В тихое и не видное для посторонних глаз место. Ты: — Хм, ну ладно. *Ты посмотрела на него и он в ответ* Финн: — Всё, мы приехали. Ты: — Здесь так темно, включи свет. *Финн включил свет* Ты: — Слишком ярко, лучше выключи, обойдёмся. *Финн улыбнулся и выключил свет* Финн: — Ладно, давай флешку *Ты даёшь ему флешку* Ты: — Ну всё, я поехала, дальше сам. *Финн схватил тебя за руку* Финн: — Погоди, ты куда? Ты: — Я обратно в Лондон. Финн: А. береги себя, до скорого! *Ты улыбнулась и уехала* Через 4 часа Финн позвонил тебе и в ответ: Ты: — Ффинн, яя… это… уже в Лондоне!.. *Плача сказав ты оборвала связь* Финн: — *Что?.. Она плачет? * (Тебя похитил Кантервал, и он тебя заставил сказать Финну что всё хорошо) <Через 1 час> Финн: — *Так… надо пробить по базе её координаты! * Финн бросился смотреть куда ты пропала. Ты: — КАНТЕРВАЛ, ОТПУСТИ МЕНЯ! Ты пожалеешь! Если приедит Фи… (Тебе перебивает Кантервал) Кантервал: — Милочка, он считай в чужих руках. Он попросту сюда не попадёт, вот увидишь. Хотя, ты даже увидить не успеешь. Испытаешь на себе «Телекамеру» 😏 Через 5 часов Финн смог найти твои координаты. Финн: — *Так вот где ты.* Финн пробрался во двор здания в котором ты находишся* (Кантервал увидел это через камеры) Ты: — ФИИИИИИИННН, Я ЗДЕСЬ!!! Финн услышал и быстро поехал к тебе на помощь, но тут....... Ты: — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ФИНН!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.